Error de Netflix tvq-prfls-101

Si ves el código de error tvq-prfls-101, a menudo acompañado del mensaje:

Algo ha fallado

Suele significar que hay datos antiguos almacenados en tu dispositivo que deben actualizarse. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo a fin de solucionar el problema.

Amazon Fire TV/Stick

Ve a Netflix.com en un navegador web.
  1. Desde un ordenador o dispositivo móvil, conéctate al mismo wifi o a la misma red a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web, ve a la dirección netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves un error en tu buscador en este paso, puede que el problema sea distinto. Contáctanos para obtener más ayuda.

Reproductor Blu-ray

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si tu dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa el reproductor Blu-ray.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor Blu-ray y prueba Netflix de nuevo.

PlayStation 4

Ve a Netflix.com en un navegador web.
  1. Desde un ordenador o dispositivo móvil, conéctate al mismo wifi o a la misma red a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web, ve a la dirección netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves un error en tu buscador en este paso, puede que el problema sea distinto. Contáctanos para obtener más ayuda.

PlayStation 5

Ve a Netflix.com en un navegador web.
  1. Desde un ordenador o dispositivo móvil, conéctate al mismo wifi o a la misma red a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web, ve a la dirección netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves un error en tu buscador en este paso, puede que el problema sea distinto. Contáctanos para obtener más ayuda.

Roku

Cerrar la sesión de Netflix

Cierra la sesión de Netflix en tu Roku. Tras cerrar la sesión, vuelve a iniciarla y comprueba si Netflix funciona.

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Decodificador o reproductor multimedia

Cierra la sesión de Netflix
  1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si tu dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Smart TV

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si tu dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Ve a Netflix.com en un navegador web.

1. Desde un ordenador, teléfono o tableta, conéctate a la misma red o wifi a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web y ve a netflix.com/clearcookies.

3. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves ningún error, continúa con los pasos siguientes.

¿Qué debería hacer a continuación?

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, ponte en contacto con nosotros.

Xbox One

Ve a Netflix.com en un navegador web.
  1. Desde un ordenador o dispositivo móvil, conéctate al mismo wifi o a la misma red a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web, ve a la dirección netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves un error en tu buscador en este paso, puede que el problema sea distinto. Contáctanos para obtener más ayuda.

Xbox Series X/S

Ve a Netflix.com en un navegador web.
  1. Desde un ordenador o dispositivo móvil, conéctate al mismo wifi o a la misma red a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web, ve a la dirección netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves un error en tu buscador en este paso, puede que el problema sea distinto. Contáctanos para obtener más ayuda.