Error de Netflix F7111-5005

Si te encuentras con el código de error F7111-5005 en tu ordenador, lo habitual es que se deba a un problema con tu cuenta de Netflix que impide reproducir contenido. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Comprueba el estado de tu cuenta en Netflix.com

1. Ir a la página Cuenta.

2. Sigue las instrucciones de la alerta en la parte superior de la página.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.