Error de Netflix U7111-5005

Si ves el código de error U7111-5005 en tu ordenador o tableta con Windows, acompañado del mensaje siguiente:

Error de streaming
Tu cuenta está en suspensión de uso debido a un problema con tu último pago. Ve a netflix.com/payment para actualizar.

Significa que Netflix no ha podido procesar el pago. Sigue estos pasos para solucionar el problema.

Comprueba el estado de tu cuenta en Netflix.com

1. Ir a la página Cuenta.

2. Sigue las instrucciones de la alerta en la parte superior de la página.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.