Error de Netflix D7361-1254-C00D5212

Se ha producido un problema con tu solicitud.

Este error normalmente significa que tu ordenador necesita una actualización del sistema para reproducir Netflix.

Para solucionar el problema:

Actualiza tu versión de Windows

Recurre a los siguientes enlaces para ver los pasos que tienes que seguir para comprobar si hay alguna actualización disponible para tu versión de Windows y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Los ordenadores con Windows XP o Vista instalado no se pueden actualizar a una versión compatible con Netflix. Te recomendamos usar un ordenador con Windows 10 o una versión posterior instalada.