Cómo usar Netflix con Google Home y el Asistente de Google

El dispositivo Google Home permite controlar por voz usando el Asistente de Google los dispositivos Chromecast conectados y determinados televisores que tengan el Chromecast integrado.

Nota:
Los televisores que tengan el Chromecast integrado necesitan la versión de Cast 1.21 o superior. Actualmente, no todos los televisores con Chromecast integrado son compatibles con el control de voz de Google Home. Para obtener más información, consulta la lista de Google de dispositivos Cast que admiten voz.

Para configurar los dispositivos, deberás seguir los siguientes pasos.

1. Enlaza los dispositivos usando la aplicación Google Home.

Nota:
    Consulta el sitio de soporte técnico de Google si necesitas ayuda para configurar tu Google Home.
  2. Vincula Netflix con tu cuenta de Google.

• Para que los controles de voz funcionen con Netflix, tendrás que vincular tu cuenta.

1. Inicia la aplicación Google Home.

2. Selecciona el icono Menú Icono de menú.

3. En el Asistente de Google, selecciona Configuración avanzada.

4. Selecciona la pestaña Servicios.

5. Selecciona Vídeos y fotos.

6. Busca el icono de Netflix y toca el icono Vincular para enlazar tu cuenta de Google con la aplicación de Netflix.

7. Ahora puedes controlar Netflix en tus dispositivos conectados a Google Home usando los controles de voz del Asistente de Google.

3. Utiliza los comandos activados por voz para controlar Netflix.