Cómo usar Netflix con Google Home y el Asistente de Google

Puedes usar Google Home y el Asistente de Google para controlar los dispositivos Chromecast conectados y determinados televisores que tengan Chromecast integrado.

Para vincular tu cuenta de Netflix al Asistente de Google:

Primero, vincula tus dispositivos usando la aplicación Google Home. Después, vincula Netflix a tu cuenta de Google:

1. Abre la aplicación Google Home.

2. Selecciona Configuración .

3. En la sección Servicios, selecciona Vídeo.

4. Busca Netflix, toca Vincular y selecciona Vincular cuenta.

5. Introduce tu correo y contraseña de Netflix y selecciona Iniciar sesión y vincular.

6. Selecciona un perfil de Netflix que quieras vincular al Asistente de Google.

Ahora puedes controlar Netflix en tus dispositivos conectados a Google Home usando los controles de voz del Asistente de Google.

Para cambiar el perfil de Netflix vinculado al Asistente de Google:

1. Abre la aplicación Google Home.

2. Selecciona Configuración.

3. En la sección Servicios, selecciona Vídeo.

4. Busca Netflix y toca Administrar.

5. Toca Cambiar perfil y selecciona el perfil de Netflix que quieras vincular al Asistente de Google.

Para desvincular tu cuenta de Netflix del Asistente de Google:

1. Abre la aplicación Google Home.

2. Selecciona Configuración .

3. En la sección Servicios, selecciona Vídeo.

4. Busca Netflix, toca Desvincular y selecciona Desvincular cuenta.

Tu cuenta de Netflix se ha desvinculado del Asistente de Google.

Nota:
También puedes cerrar la sesión de todos los dispositivos desde la página Cuenta para desvincular tu cuenta de Netflix del Asistente de Google.