Cómo usar Netflix con Google Home y el Asistente de Google

Puedes usar Google Home y el Asistente de Google para controlar los dispositivos Chromecast conectados y determinados televisores que tengan Chromecast integrado.

Para configurar los dispositivos:

Primero, vincula tus dispositivos usando la aplicación Google Home. Después, vincula Netflix a tu cuenta de Google:

1. Abre la aplicación Google Home.

2. Selecciona Menú Icono de menú.

3. En el Asistente de Google, selecciona Configuración avanzada.

4. Selecciona la pestaña Servicios.

5. Selecciona Vídeos y fotos.

6. Busca Netflix y toca el icono Vincular para vincular tu cuenta de Google con la aplicación de Netflix.

Ahora puedes controlar Netflix en tus dispositivos conectados a Google Home usando los controles de voz del Asistente de Google.