Error de Netflix NQL.22007

Si recibes el código de error NQL.22007 en tu teléfono o tableta Android, a menudo acompañado por uno de los siguientes mensajes:

Se ha alcanzado el límite anual de descargas
Algunas series y películas solo pueden descargarse un determinado número de veces al año. (NQL.22007)
Límite de descargas
Has alcanzado el límite anual de descargas para este vídeo. (NQL.22007)

Indica que has alcanzado el máximo número de descargas de una serie o película en concreto.

Algunas series y películas solo pueden descargarse un determinado número de veces al año por cuenta. Si quieres ver la serie o película dentro del año, tendrás que conectarte a Internet y verla en streaming. En caso contrario, selecciona otra serie o película para descargar.