Error de Netflix F7111-1331

Este código de error puede aparecer si:

• Un problema con la configuración de tu navegador ha impedido la reproducción de Netflix.

• Tu plan actual de Netflix no permite visualizar contenidos en un navegador web.

Para solucionar el problema, selecciona el mensaje de error que se te muestra y, a continuación, sigue los pasos correspondientes.

«Este título no se encuentra disponible para verlo al instante».

Este mensaje de error significa que un ajuste de tu navegador ha impedido la reproducción de contenidos de Netflix.

¿Estás utilizando un marcador para visitar Netflix?

Si normalmente utilizas un marcador para visitar Netflix, en su lugar prueba a escribir www.netflix.com en la barra de direcciones de tu navegador. Si esto ha resuelto el problema, actualiza la URL de tu marcador a www.netflix.com para evitar problemas en el futuro.

Deshabilita las extensiones en Firefox

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en  Menú botón menú.

2. Haz clic en Extensiones y temas y, a continuación, en Extensiones.

3. En Habilitadas, haz clic en el botón que hay junto a cada extensión para deshabilitarla.

4. Cierra, vuelve a abrir Firefox y prueba a usar Netflix de nuevo.

«Lo sentimos, no se puede usar tu cuenta en este dispositivo».

Este mensaje de error significa que tu plan actual de Netflix solo permite ver contenidos en un teléfono móvil o una tableta.

Para poder ver Netflix en un navegador web, tendrás que elegir otro plan de Netflix.