Error de Netflix F7399-1260

Si recibes el código de error F7399-1260 en tu ordenador, suele deberse a una extensión del navegador que impide que Netflix funcione correctamente. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Deshabilita las extensiones en Firefox
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en  Menú botón menú.

2. Haz clic en Extensiones y temas y, a continuación, en Extensiones.

3. En Habilitadas, haz clic en el botón que hay junto a cada extensión para deshabilitarla.

4. Cierra, vuelve a abrir Firefox y prueba a usar Netflix de nuevo.