Error de Netflix NW-6-404

Si te encuentras con el código de error NW-6-404, normalmente significa que es necesario actualizar cierta información almacenada en el dispositivo. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

Roku

Restablecer tu Roku
  1. Desenchufa Roku de la corriente durante al menos 10 segundos.

2. Vuelve a enchufar el Roku.

3. Enciéndelo pulsando cualquier botón en el mando a distancia de Roku.

4. Espera durante un minuto.

5. Vuelve a probar Netflix.

Smart TV

Volver a cargar la aplicación de Netflix
  1. Selecciona Más detalles en la pantalla de error.

2. Selecciona Volver a cargar Netflix.

3. Una vez que se vuelva a cargar la aplicación, prueba Netflix de nuevo.

Si no has podido completar estos pasos, sigue los pasos indicados a continuación para resolver la incidencia.

Android TV

Asegúrate de que tu dispositivo es compatible con la reproducción en streaming

Si te aparece este error en un reproductor multimedia de Android TV o un Smart TV, asegúrate de que has instalado la aplicación de Netflix desde la Google Play Store.

Si no encuentras la aplicación de Netflix en la Google Play Store, significa que tu dispositivo no es compatible con Netflix, y tendrás que usar un dispositivo distinto para ver contenido en streaming.

El resto de dispositivos

Ahora mismo estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente.