Error de Netflix NW-6-404

Si ves el código de error NW-6-404, normalmente significa que debes actualizar el dispositivo. Sigue los pasos indicados para tu dispositivo a fin de solucionar el problema.

Android TV

Asegúrate de que tu dispositivo es compatible con la reproducción en streaming

Si te aparece este error en un reproductor multimedia de Android TV o un Smart TV, asegúrate de que has instalado la aplicación de Netflix desde la Google Play Store.

Si no ves la aplicación de Netflix en la Google Play Store, tu dispositivo no es compatible con Netflix. Para disfrutar de nuestro contenido, deberás usar otro dispositivo.

Roku

Reinicia el dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Smart TV

Volver a cargar la aplicación de Netflix
  1. Selecciona Más detalles en la pantalla de error.

2. Selecciona Volver a cargar Netflix.

3. Una vez que se vuelva a cargar la aplicación, prueba Netflix de nuevo.