Error de Netflix NW-6-404

Si ves el código de error NW-6-404, normalmente significa que debes actualizar el dispositivo. Sigue los pasos indicados para tu dispositivo a fin de solucionar el problema.

Android TV

Asegúrate de que tu dispositivo es compatible con la reproducción en streaming

Si te aparece este error en un reproductor multimedia de Android TV o un Smart TV, asegúrate de que has instalado la aplicación de Netflix desde la Google Play Store.

Si no ves la aplicación de Netflix en la Google Play Store, tu dispositivo no es compatible con Netflix. Para disfrutar de nuestro contenido, deberás usar otro dispositivo.

Roku

Restablecer tu Roku
  1. Desenchufa Roku de la corriente durante al menos 10 segundos.

2. Vuelve a enchufar el Roku.

3. Enciéndelo pulsando cualquier botón en el mando a distancia de Roku.

4. Espera durante un minuto.

5. Vuelve a probar Netflix.

Smart TV

Volver a cargar la aplicación de Netflix
  1. Selecciona Más detalles en la pantalla de error.

2. Selecciona Volver a cargar Netflix.

3. Una vez que se vuelva a cargar la aplicación, prueba Netflix de nuevo.

El resto de dispositivos

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.