Mi televisor LG no muestra el color correctamente.

Si tu televisor LG no muestra los colores correctamente, normalmente se debe a que tu sistema Dolby Vision está configurado en modo Vivo Para resolver este problema, cambia el modo en que tienes configurada la pantalla a Cine en entornos oscuros para ver contenido en ambientes sin mucha luz o Cine en entornos luminosos para ver contenido en ambientes con mucha luz.

Esta opción de configuración está normalmente disponible en la sección Modo de imagen en tu televisor. Si no estás seguro de cómo cambiar esta configuración, ponte en contacto con LG para que te ayuden.