Netflix muestra el mensaje: «No se ha podido conectar con el servicio de Netflix. (-114)»

Puede que veas el código de error -114 acompañado del siguiente mensaje:

No se ha podido conectar con el servicio de Netflix. Vuelve a intentar reiniciar la aplicación de Netflix (-114).

Este error significa que un problema con los datos almacenados en tu dispositivo impide la reproducción de Netflix.

Para solucionar el problema, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

Televisor o dispositivo de streaming para TV

Reinicia el dispositivo
  1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Nota:
Si usas un Android TV/Box o un dispositivo con Android que se conecta al televisor, sigue los pasos que se indican a continuación.

Android TV/Box

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Borra los datos de la aplicación de Netflix

Estos pasos cerrarán la sesión de tu cuenta de Netflix.
  1. Ve a la aplicación Ajustes.

2. Elige Aplicaciones > Ver todas las aplicaciones > Netflix.

3. Elige Borrar datos.

4. Haz clic en OK.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinstala la aplicación de Netflix

Estos pasos cerrarán la sesión de tu cuenta de Netflix.
  1. Abre la aplicación Play Store y busca «Netflix».

2. En la lista, busca y elige la aplicación de Netflix.

3. Pulsa Desinstalar.

4. Haz clic en Instalar y espera a que termine.

5. Haz clic en Abrir y vuelve a probar Netflix.

Fire TV/Stick

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Reinstala la aplicación de Netflix:

Para desinstalar Netflix:

1. Con el mando de Fire TV, pulsa Home (inicio) botón home (inicio).

2. Accede a la aplicación de Netflix y pulsa Options (opciones) botón opciones.

3. Pulsa Desinstalar.

4. Pulsa Desinstalar de nuevo para confirmar.

Para volver a instalar Netflix:

1. En el mando de Fire TV, pulsa el botón Netflix.

2. Pulsa Download (descargar) y, a continuación, Open (abrir).

3. Vuelve a probar Netflix.

Descodificador

Reinicia el dispositivo
  1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.