Error de Netflix M7121-1331

Si ves el código de error M7121-1331 en tu ordenador, normalmente significa que hay un problema con tu navegador. Para solucionar el problema, sigue los pasos descritos a continuación.

Asegúrate de que la versión de tu navegador es compatible

Asegúrate de que la versión de tu navegador es compatible comprobando los requisitos del sistema de Netflix.

Si la versión de tu navegador no es compatible, actualiza el navegador a la última versión o utiliza un navegador compatible con HTML5.

Si la versión de tu navegador es compatible, sigue los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.

Desactivar las extensiones de Chrome

Si utilizas Chrome, puedes desactivar complementos innecesarios.

1. En la barra de direcciones, escribe chrome://extensions.

2. Desactiva todas las extensiones que se encuentren activadas.

Nota:
    No es necesario desactivar las extensiones que se aparecen debajo de Aplicaciones de Chrome.
  3. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos solucionan el problema, prueba a habilitar las extensiones de una en una para determinar cuál es la que impide que la página del sitio web de Netflix funcione correctamente.

Volver a instalar Google Chrome

1. Sigue los pasos de Google para desinstalar Chrome de tu ordenador.

2. Si usas otro navegador, sigue los pasos para instalar la última versión de Google Chrome.