Error de Netflix C7121-1331

Si te aparece el código de error C7121-1331 en tu Google Chromebook o Chromebox, normalmente significa que hay algún problema con la versión de Chrome que estás utilizando. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Actualiza tu ordenador

1. Conecta tu ordenador a Internet a través de Wi-Fi o Ethernet. Las actualizaciones no se pueden instalar si la conexión es través de una red celular.

2. Haz clic en el área de estado (en la esquina inferior derecha, donde aparece tu imagen de cuenta).

3. Selecciona Configuración/Ajustes.

4. Selecciona Acerca de Chrome OS en el menú que aparece a la izquierda de la página.

5. Selecciona Buscar actualizaciones y aplicarlas.

6. Tu ordenador instalará las actualizaciones necesarias. Una vez instaladas las actualizaciones, selecciona Reiniciar el sistema para actualizarlo.

7. Una vez que el ordenador se haya reiniciado, intenta usar Netflix de nuevo.

Asegúrate de que usas un canal de Chrome estable

Advertencia: Cambiar de un canal experimental a un canal estable eliminará todo el contenido de tu Chromebook. Esto incluye archivos descargados, fotos, permisos de propietario y redes guardadas en todas las cuentas. Tendrás que volver a iniciar sesión con tu cuenta de Google.
  1. Inicia sesión en tu Chromebook con la cuenta del propietario.

2. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.

3. Selecciona Configuración icono de engranaje.

4. En la parte inferior izquierda, selecciona Acerca de Chrome OS.

5. Selecciona Detalles adicionales.

6. Al lado de «Canal», selecciona Cambiar de canal.

7. Selecciona Estable.

8. Selecciona Cambiar canal.

9. Vuelve a probar Netflix.

Comprueba tu versión de Chrome

1. Haz clic en el área de estado en la esquina inferior derecha, donde aparece tu imagen de cuenta.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Acerca de Chrome OS en la parte superior de la pantalla para ver tu versión.

• Si tu versión es 68.0.3440.117 o inferior, tendrás que ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda sobre cómo actualizar tu versión de Chrome a 68.0.3440.118 o superior. Si no consigues actualizar Chrome, tendrás que usar otro dispositivo compatible con Netflix para seguir viendo contenido.

• Si tu versión es 68.0.3440.118 o superior, pero sigues viendo este error, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Netflix para ayudarnos con la investigación.