Netflix muestra el mensaje: «No se ha podido conectar con el servicio de Netflix (-115)»

Si te aparece un error que dice:

No se ha podido conectar con el servicio de Netflix. Prueba a reiniciar la aplicación de Netflix. (-115)

Suele significar que hay información almacenada en tu dispositivo que debe ser actualizada. Sigue los pasos indicados para tu dispositivo para solucionar el problema.

Amazon Fire TV/Stick

Reinicia el dispositivo
  1. En tu mando de Amazon Fire TV, pulsa el botón Home (inicio).

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Mi Fire TV.

• Si no ves Mi Fire TV, selecciona Sistema o Dispositivo.

4. Selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

Smart TV

Reinicia el dispositivo
  1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.