Error de Netflix tvq-pb-101 (5.2.102)

Si te aparece el código de error tvq-pb-101 (5.2.102), a menudo acompañado del mensaje:

Tenemos problemas para reproducir este título en estos momentos. Vuelve a intentarlo más tarde o selecciona un título diferente.

Normalmente significa que tu dispositivo debe actualizarse. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

PlayStation 4

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Empieza desde la pantalla de inicio del sistema PS4.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS del centro del mando, selecciona Cerrar aplicación y, a continuación, selecciona Aceptar.

2. Desplázate hasta la sección TV y vídeo y resalta Netflix.

3. Pulsa el botón OPTIONS del mando.

4. Selecciona Buscar actualizaciones.

5. Si se encuentra una versión nueva de la aplicación de Netflix, confirma la selección y descarga la actualización.

6. Vuelve a probar Netflix.

Comprueba la fecha y la hora

Si la fecha o la hora en tu dispositivo son muy distintas a la fecha y la hora actuales, el vídeo no se reproducirá correctamente. Para configurar la hora:

1. En el menú principal, ve a Ajustes.

• Si no estás en el menú principal, mantén pulsado el botón PS que está en el centro del mando. Selecciona Salir y después selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Fecha y hora.

3. Selecciona Ajustes de fecha y hora.

4. Selecciona Configurar con Internet.

5. Selecciona Configurar automáticamente, si la casilla aún no está marcada.

6. Selecciona Configurar ahora.

7. Vuelve a probar Netflix.

Decodificador

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el decodificador de la alimentación durante al menos 2 minutos.

2. Vuelve a enchufar el decodificador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Puede que Netflix no se pueda reproducir debido a un problema relacionado con la protección de la copia digital. Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar utilizando un cable HDMI.

2. Conecta tu dispositivo directamente a tu televisor.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

4. Prueba a utilizar un cable HDMI nuevo.

5. Prueba con otro puerto HDMI de tu televisor.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.

Smart TV

Reinicia tu Smart TV

1. Desenchufa el televisor de la toma eléctrica durante al menos 1 minuto.

2. Con el televisor desenchufado, mantén pulsado el botón de encendido del dispositivo durante 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu televisor no tiene ninguno, déjalo desenchufado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el televisor.

4. Enciende el televisor.

5. Vuelve a probar Netflix.

Ponte en contacto con el fabricante

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede resolver el fabricante.

Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para que te ayude a:

• Instalar la última versión de firmware para tu dispositivo.

• Restablecer los valores de fábrica.

Si el fabricante no puede ayudarte, intenta ver Netflix en otro dispositivo.

Xbox 360

Elimina los datos guardados de Netflix

1. En la interfaz de la Xbox, selecciona Configuración y, a continuación, Sistema.

2. Selecciona Almacenamiento.

3. Selecciona Todos los dispositivos, si aparece, o bien selecciona el primer dispositivo de la lista. Lo más probable es que este sea Unidad de memoria, Almacenamiento USB o Disco duro.

Nota:
    Si ves varios dispositivos, repite los pasos siguientes para cada dispositivo.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.

5. Selecciona Netflix.

6. Selecciona Partida guardada de Netflix.

7. Selecciona Eliminar.

8. Selecciona para confirmar

9. Si ves Juego Netflix Xbox 360, selecciónalo y después selecciona Eliminar y confirmar.

10. Si ves Actualización de título de Netflix, selecciónalo y después selecciona Eliminar y confirmar.

11. Vuelve a probar Netflix.

Desinstala y vuelve a instalar la aplicación de Netflix

Desinstala Netflix

1. En la interfaz de Xbox 360, desplázate hasta Aplicaciones y selecciona Mis aplicaciones.

2. Resalta la aplicación de Netflix.

3. Pulsa el botón X para obtener los detalles de la aplicación.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona para confirmar.

Vuelve a instalar Netflix

1. En la interfaz de Xbox 360, ve a Aplicaciones.

2. Selecciona Netflix para empezar a descargar la aplicación.

3. Una vez finalizada la descarga, vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

El resto de dispositivos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.