Los controles del reproductor no funcionan con Chromecast

Si los controles del reproductor no responden en tu dispositivo móvil cuando envías contenido a Chromecast, normalmente significa que en tu dispositivo hay información almacenada que debe actualizarse. Para solucionar el problema, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

Android

Cambiar perfiles de Netflix

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix botón de perfil.

3. Toca tu Perfil botón de perfil y, a continuación, elige otro perfil al que cambiar.

4. Sigue los anteriores pasos para volver al perfil anterior.

5. Prueba a enviar el contenido de Netflix de nuevo.

Cerrar la aplicación y volver a abrirla

1. Ve a la pantalla de inicio o a la lista de aplicaciones de tu dispositivo.

2. Mantén pulsada la aplicación y, después, toca Información de la aplicación.

3. Toca Forzar detención > Aceptar.

4. Vuelve a abrir la aplicación e inténtalo de nuevo.

Nota:
Los pasos para cerrar y volver a abrir una aplicación pueden ser diferentes para tu dispositivo. Para obtener ayuda, consulta el manual incluido con tu dispositivo o ponte en contacto con el fabricante.

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga el teléfono o tableta. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

Cambiar perfiles de Netflix

1. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix botón de perfil.

2. Toca el icono de tu Perfil icono de perfil y, a continuación, elige un perfil diferente para cambiar a este último.

3. Sigue los anteriores pasos para volver al perfil anterior.

4. Prueba a enviar el contenido de Netflix de nuevo.

Cerrar la aplicación y volver a abrirla

1. Abre el selector de aplicaciones pulsando el botón de Inicio dos veces. Si tu dispositivo no tiene un botón de inicio, desliza hacia arriba desde la parte inferior y mantén la pantalla pulsada.

2. Desliza hacia arriba la aplicación para cerrarla.

3. Abre la aplicación e inténtalo de nuevo.

Nota:
Estos pasos pueden ser diferentes en tu dispositivo. Ve al sitio de asistencia técnica de Apple, donde encontrarás los pasos para salir de una aplicación y volver a abrirla en un iPhone o iPad.

Reinicia tu iPhone o iPad

1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/Activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras diez segundos, pulsa el botón de Reposo/Activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.