Cómo informar acerca de problemas de accesibilidad con el lector de pantalla

Trabajamos para asegurarnos de que Netflix sea compatible con la mayoría de lectores de pantalla para personas ciegas o con discapacidad visual.

En Netflix no controlamos ni mantenemos el software lector de pantalla, y podría dejar de funcionar con nuestro servicio de forma inesperada. Si tu lector de pantalla deja de funcionar correctamente con Netflix, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Netflix.