Netflix muestra el mensaje "Error en el dispositivo. (501.-109)"

Si ves un error que dice

Error en el dispositivo. Reinicia el dispositivo y vuelve a intentarlo. (501.-109)

Suele deberse a la presencia de información almacenada en el dispositivo que debe ser actualizada. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

Teléfono o tableta Android

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo
  1. Apaga el teléfono o tableta. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Chromebook o Chromebox

Apaga el ordenador
  1. Apaga el ordenador a través del menú:

• En Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en el menú Apple > Apagar.

• En Windows: en el menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• En Chromebook: en la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 10 segundos.

3. Vuélvelo a encender y prueba Netflix de nuevo.