Error de Netflix -11800

Si te encuentras con el código de error -11800, a menudo acompañado de uno de los mensajes:

Se ha producido un problema al reproducir este elemento. Vuelve a intentarlo más tarde o selecciona un elemento diferente. Visita www.netflix.com/support para obtener más información.
No se puede reproducir el título. Vuelve a intentarlo más tarde.

Suele deberse a la presencia de información almacenada en el dispositivo que debe ser actualizada. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

Apple TV

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Restaurar los ajustes de conexión predeterminados

Si has cambiado los ajustes de conexión de tu dispositivo, tendrás que volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Estos ajustes pueden incluir:

• Ajustes personalizados del módem.

• Configuración de la red privada virtual (VPN) o servidor proxy.

• Configuración personalizada de DNS.

Si necesitas ayuda para cambiar estos ajustes, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Una vez hayas restablecido los ajustes, prueba Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con el proveedor de servicios de internet

Este error puede ocurrir cuando hay un problema con el servidor del sistema de nombres de dominio (DNS) al que se conecta el dispositivo. Para solucionar un problema de DNS, tendrás que ponerte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP).

Cuando hables con tu ISP, pídele lo siguiente:

• Que se asegure de que el dispositivo puede conectarse a estas direcciones de Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• Fast.com

• Comprueba si hay problemas de DNS en tu módem o router, en tu dispositivo o con los servidores DNS.

• Prueba a usar otro servidor DNS para comprobar si se soluciona el problema.

Antes de que termines de hablar con tu ISP, te recomendamos que vuelvas a abrir Netflix para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

iPhone, iPad o iPod touch

Reinicia tu iPhone o iPad

1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/Activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras diez segundos, pulsa el botón de Reposo/Activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y toca App Store.

2. Toca Buscar y escribe «Netflix».

3. En la lista que aparece, toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si no la recuerdas, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando termine la actualización, vuelve a probar Netflix.