Error de Netflix U7111-1331

Oh, oh, algo ha fallado…
Error de streaming

Si ves el código de error U7111-1331 en tu ordenador con Windows, selecciona el mensaje de error que se muestra en la pantalla para ver los pasos que te ayudarán a resolver el problema.

«Tu plan no admite la reproducción en streaming en este dispositivo».

Los planes con anuncios no están disponibles en la aplicación para Windows.

Para poder ver Netflix en la aplicación para Windows, tendrás que cambiar a un plan sin anuncios.

O, si quieres ver Netflix y conservar tu plan actual, tendrás que usar un navegador web compatible.

«Este dispositivo no es compatible con el streaming en directo»

Hay un pequeño porcentaje de dispositivos en los que se pueden ver series y películas, pero no se puede ver streaming de eventos en directo. Esto se debe a que ni la aplicación de Netflix ni el software del dispositivo no se pueden actualizar para ver streaming en directo.

Para ver en directo, deberás utilizar un dispositivo que sea compatible con el streaming en directo. Si no tienes un dispositivo compatible, normalmente podrás ver los eventos en directo unos días después del streaming en directo, igual que otros títulos de Netflix. Hasta entonces, verás este mensaje indicando que tu dispositivo no es compatible con el streaming en directo.

«No se puede reproducir este título».

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. En un navegador web, ve a Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar sobre problemas con un título.