Programas en directo en Netflix

Disfruta de especiales de comedia, reencuentros y otros programas que se emiten en directo en Netflix. Los programas en directo te permiten retroceder, poner en pausa y reproducir la emisión desde el principio o saltar a cualquier punto durante el streaming en directo, pudiendo verse también en cualquier momento tras su emisión.

Puedes ver programas en directo en la mayoría de los dispositivos más recientes, como por ejemplo:

• smart TV

• reproductores de contenido multimedia en streaming

• teléfonos y tabletas con Android

• dispositivos iPhone, iPad y iPod touch

• navegadores de ordenador

• consolas de juegos

Para poder disfrutar de programas en directo, asegúrate de tener la versión más reciente de la aplicación de Netflix instalada en tu dispositivo.

En caso de que tu dispositivo no admita los programas en directo, estos eventos se pueden ver pasados unos días para que los puedas ver cuando quieras al igual que otros títulos.

Aunque nuestros planes sin anuncios no incluyen pausas publicitarias en los títulos a la carta, puede que incluyan contenidos publicitarios limitados, como contenidos de marcas o mensajes de patrocinio. Además, podemos ofrecer a nuestros suscriptores la posibilidad de disfrutar de funciones adicionales, como eventos especiales o en directo. Los suscriptores de cualquiera de los planes de suscripción pueden ver pausas publicitarias y mensajes publicitarios de otro tipo con dichos contenidos o funciones adicionales.

Programas en directo que se van a emitir próximamente o que ya se han emitido

Programas en directo que se emitirán próximamente:

Para recibir una notificación cuando esté disponible el episodio o el evento en directo, usa la función Recordármelo. Al crear un recordatorio, el título también aparecerá incluido en Mi lista cuando esté disponible para verlo en directo. También puedes buscar el título cuando llegue el momento de verlo por streaming directo o después de su emisión.

Programas en directo que ya se han emitido:

No encuentro un programa en directo

Es posible que no puedas ver algunos programas en directo debido a la configuración de idioma de tu perfil.

Los programas que se emiten por streaming en directo pueden verse unos días después de la emisión, cuando los subtítulos estén disponibles en tu idioma de visionado preferido.

Dispositivos compatibles

La mayoría de los dispositivos más nuevos son compatibles.

• Si ves un mensaje que dice que es necesario actualizar la aplicación, deberías comprobar también que el sistema operativo esté actualizado.

• Si ves un mensaje que dice que tu dispositivo no es compatible con el streaming en directo, tendrás que usar otro dispositivo para verlo.

• Cuando quieras ver programas en directo, no podrás enviar el contenido ni duplicar la pantalla desde un dispositivo móvil o un navegador Chrome, pero sí podrás ver el streaming en directo en tu dispositivo móvil compatible o en un navegador Chrome.

Televisores, consolas de juegos y reproductores de streaming que se conectan a un televisor
Comprueba que tu dispositivo esté actualizado. Si no tienes claro cómo actualizar el software del sistema de tu dispositivo, consulta el manual de instrucciones o ponte en contacto con el fabricante.

Teléfonos y tabletas con Android
Es necesario tener instalado Android 7 o posterior y la última versión de la aplicación de Netflix disponible en la Google Play Store. Consulta Cómo actualizar la aplicación de Netflix en tu dispositivo con Android.

iPhone, iPad o iPod touch
Es necesario tener instalado iOS o iPadOS 15 o posterior y la última versión de la aplicación de Netflix disponible en la App Store. Consulta Cómo actualizar la aplicación de Netflix en iPhone, iPad o iPod touch.

Ordenadores
Puedes ver programas en directo en tu navegador. Para asegurarte de que tienes la versión más reciente del navegador, consulta Navegadores compatibles con Netflix.

No son compatibles:

• Apple TV de 1.ª a 3.ª generación (aunque son compatibles los modelos Apple TV HD y 4K con tvOS 16.1 o posterior y la última versión de la aplicación de Netflix disponible en la App Store)

• Chromecast de 1.ª a 3.ª generación y Ultra (aunque son compatibles los modelos Chromecast con Google TV)

• La aplicación de Netflix en tabletas y ordenadores con Windows (aunque puedes reproducir Netflix en un navegador)

• Consola de juegos PlayStation 3

Hay un pequeño número de dispositivos no incluidos en la lista en los que no se pueden ver programas en directo. Generalmente, esto se debe a que la aplicación de Netflix o el software del dispositivo no se pueden actualizar a una versión compatible con el streaming en directo, o bien han dejado de ser compatibles.

Si no tienes un dispositivo compatible, normalmente podrás ver los eventos en directo unos días después del streaming en directo, igual que otros títulos de Netflix. Hasta entonces, verás un mensaje indicando que tu dispositivo no es compatible con el streaming en directo.

Nota:
El título no estará disponible inmediatamente después del streaming en directo si la configuración de idioma de tu perfil no coincide con el idioma original del programa. Podrás ver el contenido cuando los subtítulos estén disponibles en tu idioma de visionado preferido.