Error de Netflix tvq-pb-101 (3.3.-302)

Este error significa que un problema con los datos almacenados en tu dispositivo impide la reproducción de Netflix.

Para solucionar el problema, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

Reproductor de Blu-ray

Reinicia el dispositivo
  1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Smart TV

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa tu Smart TV.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender tu Smart TV y prueba Netflix de nuevo.

Mejora la señal wifi

Para mejorar la señal wifi:

• Acerca tu router y tu dispositivo. Si fuera posible, ponlos en la misma habitación.

• Aleja el router de otros dispositivos y aparatos inalámbricos.

• Coloca el router en una zona despejada y alejada del suelo. Los routers suelen tener mejor recepción cuando se colocan sobre un escritorio o una estantería.