Netflix muestra el mensaje "Error temporal".

Si ves un mensaje en tu TV LG que dice

[Netflix] Error temporal
Inténtalo más tarde.

Generalmente se debe a que tu firmware está desactualizado. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Comprobar si hay actualizaciones de firmware o software

Comprueba si hay actualizaciones de firmware o software disponibles para tu dispositivo. Si necesitas ayuda para buscar las actualizaciones o para descargar la versión más reciente del firmware o software, consulta al fabricante del dispositivo.