Netflix muestra el mensaje: "Ha habido un problema con esta descarga. (DLS.2)"

Si ves un error que dice

Ha habido un problema con esta descarga. (DLS.2)

Lo habitual es que haga referencia a un problema de conexión de red que te impide conectar con el servicio de Netflix desde tu Android. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Reconecta a tu red

1. En la pantalla de inicio de Android, ve a Ajustes.

2. Selecciona Conexiones.

• Si no ves la opción Conexiones, ve al paso siguiente.

3. Selecciona Wi-Fi.

4. Selecciona la red a la que estás actualmente conectado.

5. Selecciona Olvidar.

6. En cuanto ya no estés conectado a la red, vuélvete a conectar a tu red preferida.

7. Vuelve a probar Netflix.

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga el teléfono o tableta. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Borra los datos de la aplicación de Netflix

Al restablecer la aplicación se borrarán todas las descargas guardadas en tu dispositivo y se cerrará la sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio o a la lista de aplicaciones de tu dispositivo.

2. Mantén pulsada la aplicación de Netflix y, después, toca Información de la aplicación.

3. Toca Almacenamiento y caché > Borrar almacenamiento > Aceptar.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Los pasos para borrar los datos de una aplicación pueden variar para tu dispositivo. Para obtener ayuda, consulta el manual incluido con tu dispositivo o ponte en contacto con el fabricante.