Netflix muestra el mensaje: "No se ha podido conectar con el servicio de Netflix. (-2)"

Si ves un error que dice

No se ha podido conectar con el servicio de Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde. Si el problema continúa, visita el sitio web de Netflix. (-2).

Lo habitual es que haga referencia a un problema de conexión de red que te impide acceder al servicio de Netflix. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

Teléfono o tableta Android

Ve a Netflix.com en un navegador web.
  1. Desde un ordenador o dispositivo móvil, conéctate al mismo wifi o a la misma red a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web, ve a la dirección netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves un error en tu buscador en este paso, puede que el problema sea distinto. Contáctanos para obtener más ayuda.

Android TV

Si te aparece este error en un reproductor multimedia de Android TV o un Smart TV, asegúrate de que has instalado la aplicación de Netflix desde la Google Play Store.

Si no encuentras la aplicación de Netflix en la Google Play Store, significa que tu dispositivo no es compatible con Netflix, y tendrás que usar un dispositivo distinto para ver contenido en streaming.