Netflix muestra el mensaje: "Estamos teniendo dificultades técnicas y trabajamos activamente para encontrar una solución".

Si ves un mensaje al intentar iniciar sesión en Netflix.com que dice:

Estamos teniendo dificultades técnicas y trabajamos activamente para encontrar una solución. Vuelve a intentarlo dentro de unos minutos.

Generalmente indica un problema con el proceso de inicio de sesión. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Verifica tu correo electrónico y contraseña

Asegúrate de que el correo electrónico y la contraseña que has introducido son correctos antes de volver a intentar el inicio de sesión. Si sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Inténtalo más tarde

Si sigues sin poder iniciar sesión, espera y vuelve a intentarlo más tarde.