Netflix no se reproduce en modo de pantalla completa

Si Netflix no se reproduce en modo de pantalla completa en tu ordenador, normalmente significa que el navegador debe actualizarse. Sigue estos pasos para solucionar el problema.

Chrome

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Edge

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Firefox

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Opera

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.

3. Vuelve a probar Netflix.

Habilitar pantalla completa

1. En el navegador Opera, selecciona Menú en la esquina superior izquierda.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Sitios web.

4. Desplázate hasta que veas Pantalla completa.

5. Selecciona Gestionar excepciones....

6. Selecciona la X junto a https://www.netflix.com si la ves.

7. Vuelve a Netflix y reproduce tu serie o película de nuevo.

8. Haz clic en el icono de Pantalla completa de la esquina inferior derecha de la ventana de reproducción.

9. Marca la casilla Recordar mi selección para este sitio web en el banner situado en la parte superior del navegador.

10. Selecciona Permitir.

11. Vuelve a probar Netflix.

Safari

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar el navegador

1. Sal del navegador.

2. Vuelve a abrir el navegador.