Cómo ver y descargar el historial de visualización

Puedes saber qué programas y películas se vieron en cada perfil de tu cuenta.

1. Desde un navegador web, accede a la página Cuenta.

2. Abre la configuración de Perfiles y controles parentales para el perfil que deseas ver.

3. Abre Actividad de visualización.

4. Si ves una lista reducida, presiona el botón Mostrar más.

Para descargar la lista en una hoja de cálculo, selecciona Descargar todo en la parte inferior de la página.El archivo descargado se puede abrir con cualquier software de hojas de cálculo que sea compatible con el formato de archivo CSV.

Nota:
Si tu cuenta ya no está activa, deberás descargar una copia de tu información para ver tu historial de visualización.