Cómo ver el historial de visualización y la actividad del dispositivo

Puedes saber qué programas y películas se vieron en cada perfil de tu cuenta.

1. En un navegador web, accede a la página Cuenta.

2. En la sección Perfiles y controles parentales, selecciona el perfil que deseas ver.

• En algunas cuentas, deberás seleccionar Perfiles y luego elegir un perfil.

3. Abre Actividad de visualización.

4. Si ves una lista reducida, presiona el botón Mostrar más.

Para descargar la lista en una hoja de cálculo, selecciona Descargar todo en la parte inferior de la página. El archivo descargado se puede abrir con cualquier software de hojas de cálculo que sea compatible con el formato de archivo CSV.

Nota:
Si tu cuenta ya no está activa, deberás descargar una copia de tu información para ver tu historial de visualización.

También puedes ver una lista de los dispositivos que iniciaron sesión en tu cuenta recientemente.