Cómo ocultar títulos del historial de visualización

Cuando ocultas títulos de tu historial de visualización:

  • No aparecerán en Netflix como una serie o película que viste.

  • Tampoco se utilizarán para ofrecerte recomendaciones, a menos que los vuelvas a ver.

  • Se quitarán de la fila Continuar viendo.

Para ocultar títulos de tu historial de visualización:

  1. Desde un navegador web, accede a la página Cuenta.

  2. Abre Perfiles y controles parentales para el perfil que deseas actualizar.

  3. Abre Actividad de visualización para ese perfil.

  4. En la página Actividad, haz clic en el icono para ocultar situado junto al episodio o título que deseas ocultar. Si ocultas un episodio, aparecerá la opción para ocultar toda la serie.

    • Para ocultar todo el historial de visualización, selecciona la opción Ocultar todo ubicada en la parte inferior de la página y confirma.

La eliminación de un título ocultado de todos tus dispositivos podría demorar hasta 24 horas en completarse. Los títulos no pueden ocultarse si se accede a la página Actividad desde un perfil de niños de Netflix.

Consulta la página de ayuda de Privacidad y seguridad para obtener información sobre más temas.