¿Cómo puedo ocultar títulos de mi actividad de visualización?

Al ocultar títulos de la actividad de visualización, ya no aparecerán entre los títulos vistos en el servicio de Netflix ni se usarán para recomendaciones, a menos que se vuelva a ver el contenido. Ocultar títulos de la actividad de visualización también los quitará de la fila Continuar viendo.

Si deseas ocultar títulos de tu actividad de visualización, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona el perfil para el que desees editar el historial de visualización.

3. Haz clic en la opción Cuenta (Account).

4. En Mi perfil (My Profile), selecciona Actividad de visualización.

5. En la página Mi actividad (My Activity), haz clic en el icono de situado junto al título o episodio que deseas ocultar (se te preguntará si deseas ocultar toda la serie si se trata de un episodio).

• Si deseas ocultar todos los títulos de tu actividad de visualización, selecciona la opción Ocultar todo (Hide all) ubicada en la parte inferior de la página. Se te solicitará que confirmes si deseas eliminar todos los títulos de tu historial de visualización.

Ten en cuenta que la eliminación por completo del título ocultado de todos tus dispositivos podría demorar hasta 24 horas en completarse. No es posible ocultar títulos en los perfiles Kids.

Consulta lapágina de ayuda de Privacidad y seguridad para obtener información sobre más temas.