¿Cómo puedo ocultar títulos de mi actividad de visualización?

Si deseas ocultar títulos de tu actividad de visualización, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona el perfil para el que desees editar el historial de visualización.

3. Haz clic en la opción Cuenta (Account).

4. En Mi perfil (My Profile), selecciona Actividad de visualización (Viewing Activity).

5. En la página Mi actividad (My Activity), haz clic en el icono de situado junto al título o episodio que deseas ocultar (se te preguntará si deseas ocultar toda la serie si se trata de un episodio).

• Si deseas ocultar todos los títulos de tu actividad de visualización, selecciona la opción Ocultar todo (Hide all) ubicada en la parte inferior de la página. Se te solicitará que confirmes si deseas eliminar todos los títulos de tu historial de visualización.

Una vez que ocultes un título de tu actividad de visualización, ya no se mostrará como un título que viste, y no podrás volver a agregarlo a menos que lo vuelvas a reproducir. Ten en cuenta que la eliminación por completo del título ocultado de todos tus dispositivos podría demorar hasta 24 horas en completarse. No es posible ocultar títulos en los perfiles Kids.

Consulta lapágina de ayuda de Privacidad y seguridad para obtener información sobre más temas.