Cómo configurar tu número de teléfono para recuperar la contraseña

Netflix puede enviarte un mensaje de texto con un código para recuperar tu cuenta si olvidas tu contraseña. Primero, asegúrate de que haya un número de teléfono correcto y verificado registrado en tu cuenta.

1. Desde un navegador web, accede a la página Cuenta.

2. En la sección Membresía y facturación, selecciona Agregar número de teléfono o Cambiar número de teléfono.

3. Selecciona tu país.

4. Introduce tu número de teléfono.

5. Introduce la contraseña de tu cuenta.

Nota:
Puedes cambiar o eliminar el número de teléfono de tu cuenta en cualquier momento.

Se te solicitará que verifiques el número de teléfono con un código enviado por mensaje de texto. Verificar el número de teléfono te permite usarlo para recuperar la contraseña y verificar la cuenta si te comunicas con el Servicio al Cliente de Netflix. Si no quieres verificar el número de teléfono o no se te solicita hacerlo, puedes verificarlo en otro momento si seleccionas Enviar código en el banner que se muestra en la cuenta.