Cómo cambiar el idioma en Netflix

La configuración de idioma brinda control sobre el texto que se ve en Netflix y nos permite personalizar las opciones de audio y subtítulos.

Para cambiar el idioma de visualización:

1. Desde una computadora o un navegador móvil, inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona Cuenta.

3. Selecciona un perfil.

4. Selecciona Idioma.

5. Selecciona un idioma de visualización.

6. Selecciona Guardar.

Nota:
Si no ves el cambio de idioma en el dispositivo, es posible que debas cerrar sesión y volver a iniciarla.

Para cambiar los idiomas de series y películas preferidos:

1. Desde una computadora o un navegador móvil, inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona Cuenta.

3. Selecciona un perfil.

4. Selecciona Idioma.

5. Selecciona los idiomas preferidos de Idiomas de series y películas.

6. Selecciona Guardar.

Nota:
Netflix te mostrará entre los 5 y 7 idiomas más relevantes de acuerdo con tu ubicación y configuración de idioma.No todos los idiomas están disponibles para todos los títulos.