Cómo cambiar el idioma en Netflix

Puedes cambiar el idioma del texto que ves en Netflix y el idioma del audio y los subtítulos.

TV o dispositivo de streaming para TV

1. Abre la app de Netflix y ve a la pantalla de selección de perfiles.

2. Ve al perfil que deseas modificar y selecciona el ícono de Editar.

3. Selecciona Idioma.

4. Elige un idioma. El nuevo idioma se guardará automáticamente.

5. Selecciona Listo.

Teléfono o tablet con Android, iPhone o iPad

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix.

3. En el área superior derecha, toca el Menú.

4. Toca Administrar perfiles.

5. Selecciona el perfil que quieres editar.

6. Toca Idioma de visualización.

7. Elige un idioma. El nuevo idioma se guardará automáticamente.

Navegador web

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. Selecciona Perfiles y luego elige un perfil.

3. Selecciona Idiomas.

4. Elige un idioma de visualización.

5. Seleccionar Guardar.

• Si no ves el cambio de idioma en el dispositivo, es posible que debas cerrar sesión y volver a iniciarla.

TV o dispositivo de streaming para TV

1. Abre la app de Netflix y comienza a reproducir una serie o película.

2. Pausa el contenido y selecciona los controles de reproducción desde la parte inferior de la pantalla.

3. Selecciona Otro.

4. Elige los idiomas para el audio y los subtítulos. Las opciones elegidas se guardarán automáticamente.

Teléfono o tablet con Android, iPhone o iPad

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix.

3. En el área superior derecha, toca Menú.

4. Toca Administrar perfiles.

5. Selecciona el perfil que quieres editar.

6. Toca Audio y subtítulos.

7. Selecciona los idiomas de tu preferencia en Audio y subtítulos. Los nuevos idiomas se guardarán automáticamente.

Navegador web

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. Selecciona Perfiles y luego elige un perfil.

3. Selecciona Idiomas.

4. Selecciona los idiomas de tu preferencia en Idiomas de series y películas/Idiomas de audio y subtítulos.

5. Selecciona Guardar.

Nota:En TV y dispositivos de streaming para TV, Netflix te mostrará los 5 a 7 idiomas más relevantes de acuerdo con tu ubicación y configuración de idioma. En un teléfono o tablet con Android, iPhone o iPad, y en un navegador web, verás todos los idiomas disponibles para un título. No todos los idiomas están disponibles para todos los títulos.