Cómo cambiar el idioma en Netflix

Si deseas cambiar el idioma del audio, los subtítulos o tu perfil de Netflix, o si el idioma de tu preferencia no aparece en una serie o película, sigue los pasos indicados a continuación.

Cambiar el idioma del perfil de Netflix

1. Desde una computadora o un navegador móvil, inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona Administrar perfiles.

3. Selecciona un perfil.

4. Selecciona un idioma.

• Si el idioma que prefieres ya está seleccionado, selecciona Inglés, cierra sesión y, luego, repite los pasos anteriores.

5. Para guardar la configuración de idioma, vuelve al dispositivo donde detectaste el problema. Cierra sesión y vuelve a iniciarla.

Cambiar el idioma de los subtítulos

Netflix muestra los 5 a 7 idiomas de subtítulos en función de tu ubicación y la configuración de idioma. Para los títulos descargados, Netflix te mostrará los 2 idiomas más relevantes.

Si el idioma de subtítulos de tu preferencia no aparece entre las opciones:

1. Desde una computadora o un navegador móvil, inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona Administrar perfiles.

3. Selecciona un perfil.

4. Selecciona un idioma.

5. Intenta volver a reproducir la serie o película con los subtítulos de tu preferencia.

Si la serie o película aún no muestra subtítulos en el idioma correcto, es posible que no haya subtítulos disponibles en ese idioma. Si debes volver a configurar los subtítulos cada vez que intentas hacer streaming, reproduce un título con clasificación por edad de adolescentes o superior para establecer el idioma de subtítulos de tu preferencia. De esta forma, se guardará la configuración para la visualización en el futuro.

Cambiar el idioma del audio

Netflix muestra los 5 a 7 idiomas de subtítulos en función de tu ubicación y la configuración de idioma. Para los títulos descargados, Netflix te mostrará los 2 idiomas más relevantes. Para cambiar el idioma del audio, selecciona una de las siguientes opciones.

Apple TV 2 o Apple TV 3

1. Desde la pantalla de inicio de Apple TV, selecciona Ajustes.

2. Selecciona Audio e idioma.

3. Selecciona un idioma.

4. Regresa a Netflix y vuelve a reproducir la serie o película.

Si la serie o película continúa sin reproducirse en el idioma que seleccionaste, es posible que no esté disponible el audio en el idioma deseado para ese título.

Todos los demás dispositivos

1. Desde una computadora o un navegador móvil, inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona Administrar perfiles.

3. Selecciona un perfil.

4. Selecciona el idioma de audio.

5. Intenta volver a reproducir la serie o película con el audio de tu preferencia.

Si la serie o película continúa sin reproducirse en el idioma que seleccionaste, es posible que no esté disponible el audio en el idioma deseado para ese título específico.

Si debes volver a configurar el audio cada vez que intentas hacer streaming, reproduce un título con clasificación por edad de adolescentes o superior para establecer el idioma de audio de tu preferencia. De esta forma, se guardará la configuración para la visualización en el futuro.