Netflix está en el idioma incorrecto.

Si los subtítulos, el audio o el perfil de Netflix están en el idioma incorrecto, generalmente indica que existe un problema con la configuración del perfil o el dispositivo. Sigue estas instrucciones para ajustar la configuración de idioma.

Cambiar el idioma del audio

Si el idioma de audio de tu preferencia no aparece como una opción:

1. Visita la sección Cuenta (Account) del sitio web de Netflix.

2. En Mi perfil (My Profile), selecciona Idioma (Language).

3. Selecciona el idioma de audio de tu preferencia

4. Intenta volver a reproducir la serie o película con el audio de tu preferencia.

Si el título continúa sin reproducirse con el audio de tu preferencia, es posible que no esté disponible el audio alternativo en el idioma deseado para ese título específico.

Si descubres que debes volver a configurar el audio cada vez que intentas ver un título, reproduce el título con una clasificación por edad de adolescentes o superior para establecer el idioma de audio de tu preferencia. De esta forma, se guardará la configuración para la visualización en el futuro.

Cambiar el idioma de los subtítulos

Si el idioma de subtítulos de tu preferencia no aparece como una opción:

1. Visita la sección Cuenta (Account) del sitio web de Netflix.

2. En Mi perfil (My Profile), selecciona Idioma (Language).

3. Selecciona el idioma de los subtítulos de tu preferencia.

4. Intenta volver a reproducir la serie o película con los subtítulos de tu preferencia.

Si el título continúa sin mostrar los subtítulos correctos, es posible que los subtítulos no estén disponibles en tu idioma para ese título específico. Para ver qué series y películas ofrecen audio o subtítulos en tu idioma de preferencia, visita netflix.com/subtitles. Si los subtítulos para el título están disponibles en el idioma de tu preferencia, pero no aparecen en tu dispositivo, intenta cambiar a otro dispositivo. Es posible que la aplicación de Netflix no sea compatible con subtítulos para alfabetos no latinos en dispositivos fabricados antes de 2014. Sin embargo, los dispositivos más nuevos sí admiten idiomas que utilizan estos alfabetos.

Si descubres que debes volver a configurar los subtítulos cada vez que intentas ver un título, reproduce el título con una clasificación por edad de adolescentes o superior para establecer el idioma de los subtítulos de tu preferencia. De esta forma, se guardará la configuración para la visualización en el futuro.

Cambiar el idioma del perfil de Netflix

Para cambiar el idioma de la experiencia de Netflix en tu perfil:

1. Inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona Administrar perfiles (Manage Profiles).

3. Selecciona el perfil deseado.

4. Selecciona el idioma de tu preferencia desde el menú desplegable.

• Si el idioma que prefieres ya está seleccionado, selecciona Inglés (English) y cierra sesión. A continuación, repite los pasos anteriores.

5. Cierra sesión y vuelve a iniciarla para guardar esta configuración.

También cambiarás las opciones de subtítulos y doblaje que ves. Así, tu idioma preferido aparecerá primero en los títulos disponibles.

En determinados países, cambiar la preferencia de idioma afectará el contenido que veas en el sitio web y en los dispositivos. Hacemos esto para asegurarnos de que solo veas títulos con audio, subtítulos o doblaje en el idioma que seleccionaste. Esta función está disponible en Tailandia, Bélgica, Suiza, Luxemburgo y las islas del Caribe Neerlandés.

globe