Cómo cambiar el idioma en Netflix

Puedes elegir el idioma para el texto que ves en Netflix y personalizar las opciones de audio y subtítulos.

Para cambiar el idioma en el que aparece Netflix:

En un iPhone, iPad, teléfono o tablet con Android

1. Desde la pantalla de inicio de la app de Netflix, toca el ícono del perfil o Más .

2. Toca Administrar perfiles.

3. Selecciona el perfil que quieres editar.

4. Toca Idioma de visualización.

5. Selecciona un idioma de visualización. El nuevo idioma se guardará automáticamente.

Nota:
    Para ver el Idioma de visualización actualizado en tu dispositivo, tal vez debas reiniciar la app.

En todos los demás dispositivos

1. Desde una computadora o un navegador móvil, inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona Cuenta.

3. Selecciona un perfil.

4. Selecciona Idioma.

5. Selecciona un idioma de visualización.

6. Selecciona Guardar. Si no ves el cambio de idioma en el dispositivo, es posible que debas cerrar sesión y volver a iniciarla.

Para cambiar el idioma del audio y los subtítulos:

En un iPhone, iPad, teléfono o tablet con Android

1. Desde la pantalla de inicio de la app de Netflix, toca el ícono del perfil o Más .

2. Toca Administrar perfiles.

3. Selecciona el perfil que quieres editar.

4. Toca Idiomas de audio y subtítulos.

5. Selecciona los idiomas de tu preferencia en Idiomas de audio y subtítulos. Los nuevos idiomas se guardarán automáticamente.

En todos los demás dispositivos

1. Desde una computadora o un navegador móvil, inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona Cuenta.

3. Selecciona un perfil.

4. Selecciona Idioma.

5. Selecciona los idiomas de tu preferencia en Idiomas de series y películas.

6. Selecciona Guardar.

Nota:
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te mostrará los 5 a 7 idiomas más relevantes de acuerdo con tu ubicación y configuración de idioma. Para iPhone, iPad, iPod touch y computadoras, verás todos los idiomas disponibles para un título. No todos los idiomas están disponibles para todos los títulos.