¿Cómo funcionan los perfiles en mi cuenta de Netflix?

Los perfiles permiten que los distintos miembros de tu hogar tengan su propia experiencia personalizada de Netflix, de acuerdo con las series y las películas que cada uno disfruta. Puedes tener hasta cinco perfiles individuales con una misma cuenta de Netflix.

Nota:
Ten en cuenta que los perfiles pueden no estar disponibles en dispositivos fabricados antes de 2013.

Cada perfil tiene sus propias opciones de:

• Email (solo perfiles con el nivel Todas las clasificaciones por edad)

• Preferencias de idioma

• Sugerencias personalizadas de películas y series

• Configuración de reproducción

• Calificación por edad

• Mi lista*

• Calificaciones*

• Lista Vistas recientemente (no disponible en perfiles Niños)

*No disponible en los perfiles Niños en computadoras.

Si estás utilizando un dispositivo más antiguo que requiere un código de activación, no podrás crear perfiles desde el dispositivo ni tampoco cambiar entre perfiles. Para asegurarte de que puedas ver Netflix desde tu perfil favorito, visita el sitio web de Netflix, selecciona tu perfil favorito y activa el dispositivo en Netflix.com/Activate. Si posteriormente deseas cambiar entre perfiles, deberás cerrar sesión en tu dispositivo y activarlo nuevamente desde el perfil deseado.

¿Cómo creo un perfil?

En la mayoría de los dispositivos, se pueden crear perfiles. Puedes agregar hasta cinco perfiles a tu cuenta en la sección Administrar perfiles. Ten en cuenta que cada perfil debe tener un nombre diferente.

Si no puedes crear un perfil desde tu dispositivo o utilizando el navegador en un dispositivo móvil, visita Netflix.com desde una computadora y completa los pasos anteriores.

¿Cómo elimino o personalizo un perfil?

En la mayoría de los dispositivos, se pueden eliminar perfiles. Puedes personalizar o eliminar un perfil en la sección Administrar perfiles de la siguiente manera:

1. Elige el perfil que deseas cambiar.

2. Cambia el nombre, la imagen, el idioma y la calificación por edad del perfil.

3. Guarda tus cambios o selecciona la opción Eliminar el perfil para eliminar* completamente dicho perfil.

Si no puedes modificar un perfil desde tu dispositivo o cuando utilizas un navegador móvil, visita Netflix.com desde una computadora y sigue los pasos anteriores.
* El perfil principal de tu cuenta de Netflix no puede eliminarse. Una vez que elimines un perfil, el historial de visualización de ese perfil ya no estará disponible. Puedes encontrar más información sobre cómo administrar tu historial de visualización en ¿Cómo puedo ocultar títulos de mi historial de visualización?

¿Cómo configuro los límites para la clasificación por edad en un perfil?

En la mayoría de los dispositivos, se pueden establecer límites de clasificación por edad en los perfiles. Puedes configurar los límites para la clasificación por edad de perfiles individuales desde la sección Administrar perfiles de la siguiente manera:

1. Elige el perfil que deseas cambiar.

2. Selecciona la clasificación por edad que quieres establecer desde el menú desplegable Películas y series permitidas.

• Puedes crear un perfil apto para niños seleccionando la opción Niños que se encuentra junto al nombre de perfil.

3. Guarda tus cambios.

Si no puedes modificar un perfil en tu dispositivo o cuando utilizas el navegador de un dispositivo móvil, visita Netflix.com desde una computadora y completa los pasos anteriores.

Nota:
Los perfiles no tienen protección con contraseña. Como adulto a cargo es tu responsabilidad que los niños usen solo el perfil correspondiente. Consulta ¿Cómo configuro los controles parentales en mi cuenta de Netflix? para obtener información general de todas las opciones de control parental.

¿Es posible asociar una dirección de email diferente con cada perfil?

Sí. El primer perfil que se crea es el que se toma como perfil principal, y está asociado con la dirección de email de la cuenta.

Puedes agregar direcciones de email diferentes a los perfiles secundarios con el nivel Todas las clasificaciones por edad para recibir recomendaciones personalizadas y otras comunicaciones de Netflix. Las direcciones de email asociadas con perfiles secundarios no pueden usarse para iniciar sesión en la cuenta de Netflix.

Sigue estos pasos para agregar o modificar el email asociado con un perfil secundario:

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Desplázate hasta la sección Mi perfil.

• Si no se ha agregado una dirección de email, habrá un vínculo a Agregar email de perfil.

• Si se agregó una dirección de email, habrá un vínculo a Cambiar email de perfil debajo del nombre de perfil.

Nota:
    Los miembros de Alemania deberán confirmar dos veces (selección doble) para agregar o cambiar un email.