Cómo crear, cambiar o eliminar perfiles

Las personas que viven en un mismo hogar pueden tener su propia experiencia personalizada de Netflix. Puedes tener hasta 5 perfiles con una misma cuenta de Netflix.

Cada perfil puede contar con los siguientes elementos de manera individual:

• Calificación por edad

• Restricciones de visualización

• Bloqueo de perfil

• Registro de actividad de visualización

• Progreso guardado de los juegos

• Aspecto de los subtítulos

• Configuración de reproducción

• Sugerencias personalizadas de películas y series

• Mi lista*

• Calificaciones*

• Email

*No disponible en los perfiles de Niños en computadoras.

Crear un perfil

Ten en cuenta que los perfiles se pueden agregar en dispositivos fabricados después de 2013.

1. Desde la página Administrar perfiles, selecciona Agregar perfil

• En la app de Netflix para Android o iOS, toca el ícono del perfil o Más y selecciona Administrar perfiles. Selecciona Agregar perfil.

2. Asigna un nombre al perfil. Para usar la experiencia de Netflix para niños, selecciona Niños.

3. Selecciona Continuar o Guardar. El perfil nuevo debe aparecer en la lista de perfiles de tu cuenta.

Si no puedes crear un perfil desde tu dispositivo, visita netflix.com en el navegador web y sigue los pasos.

Eliminar un perfil

Puedes eliminar perfiles en la mayoría de los dispositivos.

1. Desde un navegador web, accede a la página Administrar perfiles

• En la app de Netflix para Android o iOS, toca el ícono del perfil o Más y selecciona Administrar perfiles.

2. Elige el perfil que deseas eliminar. El perfil principal de tu cuenta de Netflix no se puede eliminar.

3. Selecciona Eliminar perfil. Si no puedes eliminar un perfil desde tu dispositivo, visita netflix.com en el navegador web y sigue los pasos.

Una vez que elimines un perfil, el historial de visualización y de progreso de juegos de ese perfil ya no estará disponible.

Cambiar un perfil

Puedes personalizar o eliminar perfiles en la mayoría de los dispositivos.

1. Desde un navegador web, accede a la página Administrar perfiles

• En la app de Netflix para Android o iOS, toca el ícono del perfil o Más y selecciona Administrar perfiles.

2. Elige el perfil que deseas cambiar.

3. Cambia el nombre, la imagen o el idioma del perfil. Si no puedes editar un perfil desde tu dispositivo, visita netflix.com en el navegador web y completa los pasos anteriores.

• Los cambios en las clasificaciones por edad deben realizarse desde la página Cuenta.

4. Guarda tus cambios.

Usar perfiles y controles parentales

Todos los usuarios del perfil, excepto aquellos con la experiencia de Netflix para niños, pueden acceder y editar el Perfil y los Controles parentales para los perfiles individuales. Necesitas la contraseña de tu cuenta para editar Visualizar restricciones o Bloquear el perfil.

Para editar la configuración de un perfil individual:

1. Desde un navegador web, accede a la página Cuenta.

2. Selecciona un nombre de perfil en Perfil y Controles parentales.

3. Selecciona Cambiar para las opciones de configuración que deseas editar para ese perfil.

4. Guardar/enviar cambios.

Agregar una dirección de email

Al crear tu cuenta de Netflix, asociamos la dirección de email provista con el primer perfil creado.

Puedes agregar direcciones de email diferentes a los perfiles secundarios con el nivel de Adultos para recibir recomendaciones personalizadas y otras comunicaciones de Netflix. Las direcciones de email asociadas con perfiles secundarios no pueden usarse para iniciar sesión en la cuenta de Netflix.

Para agregar o cambiar el email asociado con un perfil secundario:

1. Desde un navegador web, inicia sesión en el perfil para el que deseas agregar un email.

2. Ve a la página Cuenta.

3. En el menú Perfil y Controles parentales, selecciona el nombre de perfil para el que quieres agregar un email.

• Al costado de Email de perfil, selecciona Agregar o Cambiar si ya agregaste un email.

4. Escribe el email deseado para el perfil.

5. Selecciona Agregar email.

• Puedes seleccionar Cambiar email o Eliminar email si estás actualizando un email existente.