Cómo crear y editar perfiles

Los perfiles les permiten a las personas que viven en un mismo hogar tener su propia experiencia personalizada de Netflix. Puedes tener hasta 5 perfiles con una misma cuenta de Netflix.

Nota:
Los perfiles no están disponibles en dispositivos fabricados antes de 2013.

Cada perfil tiene sus propias opciones de:

• Preferencias de idioma

• Calificación por edad

• Restricciones de visualización específicas

• Bloqueo de perfil

• Registro de actividad de visualización

• Progreso guardado de los juegos

• Aspecto de los subtítulos

• Configuración de reproducción

• Sugerencias personalizadas de películas y series

• Mi lista*

• Calificaciones*

• Email (para emails de notificación y solo perfiles con clasificación para todas las edades)

*No disponible en los perfiles de Niños en computadoras.

Cómo crear un perfil

Ten en cuenta que los perfiles se pueden agregar en dispositivos fabricados después de 2013.

1. Ve a la página Administrar perfiles. Selecciona Agregar perfil

• En la app móvil de Netflix para Android o iOS, toca el ícono del perfil o Más y selecciona Administrar perfiles. Selecciona Agregar perfil.

2. Asigna un nombre al perfil.

3. Para usar la experiencia de Netflix para niños, selecciona Niños.

4. Selecciona Continuar o Guardar. El perfil nuevo debe aparecer en la lista de perfiles de tu cuenta.

Si no puedes crear un perfil desde tu dispositivo, visita Netflix.com en el navegador web y completa los pasos anteriores.

Para obtener más información sobre la experiencia de Netflix para niños, consulta Cómo crear un perfil con una clasificación por edad específica.

Cómo eliminar o personalizar un perfil

Puedes personalizar o eliminar perfiles en la mayoría de los dispositivos.

1. Desde un navegador web, accede a la página Administrar perfiles

• En la app móvil de Netflix para Android o iOS, toca el ícono del perfil o Más y selecciona Administrar perfiles.

2. Elige el perfil que deseas cambiar.

3. Cambia el nombre, la imagen o el idioma del perfil.

• Los cambios en las clasificaciones por edad deben realizarse desde la página Cuenta.

4. Guarda tus cambios o selecciona Eliminar el perfil para eliminar completamente dicho perfil.

Nota:
El perfil principal de tu cuenta de Netflix no se puede eliminar. Una vez que elimines un perfil, el historial de visualización y de progreso de juegos de ese perfil ya no estará disponible.

Si no puedes editar un perfil desde tu dispositivo, visita Netflix.com en el navegador web y completa los pasos anteriores.

Cómo usar el perfil y los controles parentales

Todos los usuarios del perfil, excepto aquellos con la experiencia de Netflix para niños, pueden acceder y editar el Perfil y los Controles parentales para los perfiles individuales. Necesitas la contraseña de tu cuenta para editar Visualizar restricciones o Bloquear el perfil.

Para editar la configuración de un perfil individual:

1. Desde un navegador web, accede a la página Cuenta.

2. Selecciona un nombre de perfil en Perfil y Controles parentales.

3. Selecciona Cambiar para las opciones de configuración que deseas editar para ese perfil.

4. Guardar/enviar cambios.

Cómo utilizar una dirección de email diferente para cada perfil

El primer perfil que se crea es el perfil principal de Netflix y está asociado con la dirección de email de la Cuenta.

Puedes agregar direcciones de email diferentes a los perfiles secundarios con el nivel de Adultos para recibir recomendaciones personalizadas y otras comunicaciones de Netflix. Las direcciones de email asociadas con perfiles secundarios no pueden usarse para iniciar sesión en la cuenta de Netflix.

Para agregar o cambiar el email asociado con un perfil secundario:

1. Desde un navegador web, inicia sesión en el perfil para el que deseas agregar un email.

2. Ve a la página Cuenta.

3. En el menú Perfil y Controles parentales, selecciona el nombre de perfil para el que quieres agregar un email.

• Al costado de Email de perfil, selecciona Agregar o Cambiar si ya agregaste un email.

4. Escribe el email deseado para el perfil.

5. Selecciona Agregar email.

• Puedes seleccionar Cambiar email o Eliminar email si estás actualizando un email existente.

Nota:
Los miembros de Alemania deberán confirmar dos veces para agregar o cambiar un email.