Cómo crear y editar perfiles

Los perfiles les permiten a los distintos miembros de tu hogar contar con su propia experiencia personalizada de Netflix.Puedes tener hasta 5 perfiles con una misma cuenta de Netflix.

Nota:
Los perfiles no están disponibles en dispositivos fabricados antes de 2013.

Cada perfil tiene sus propias opciones de:

• Preferencias de idioma

• Calificación por edad

• Restricciones de visualización específicas

• Bloqueo de perfil

• Registro de actividad de visualización

• Progreso guardado de los juegos

• Aspecto de los subtítulos

• Configuración de reproducción

• Sugerencias personalizadas de películas y series

• Mi lista*

• Calificaciones*

• Email (para emails de notificación y solo perfiles con clasificación para todas las edades)

*No disponible en los perfiles de Niños en computadoras.

Si estás usando un dispositivo más antiguo que requiere un código de activación, no podrás crear perfiles desde el dispositivo ni tampoco cambiar entre perfiles.Para asegurarte de que puedas ver Netflix desde un perfil determinado, visita el sitio web de Netflix, selecciona un perfil y activa el dispositivo en Netflix.com/Activate.Si posteriormente deseas cambiar entre perfiles, deberás cerrar sesión en tu dispositivo y activarlo nuevamente desde el perfil deseado.

Cómo crear un perfil

Ten en cuenta que los perfiles se pueden agregar en dispositivos fabricados después de 2013.

1. Ve a la página Administrar perfiles.Selecciona Agregar perfil

2. Asigna un nombre al perfil.

3. Para usar la experiencia de Netflix para niños, selecciona Niños.

4. Selecciona Continuar.El perfil nuevo debe aparecer en la lista de perfiles de tu cuenta.

Si no puedes crear o eliminar un perfil en tu dispositivo o cuando utilizas el navegador de un dispositivo móvil, visita Netflix.com desde una computadora y completa los pasos anteriores.
Para obtener más información sobre la experiencia de Netflix para niños, consulta Cómo crear un perfil con una clasificación por edad específica.

Cómo eliminar o personalizar un perfil

Puedes personalizar o eliminar perfiles en la mayoría de los dispositivos.

1. Ve a la página Administrar perfiles

2. Elige el perfil que deseas cambiar.

3. Cambia el nombre, la imagen o el idioma del perfil.

• Los cambios en las clasificaciones por edad deben realizarse desde la página Cuenta.

4. Guarda tus cambios o selecciona la opción Eliminar el perfil para eliminar completamente dicho perfil.

Nota:
El perfil principal de tu cuenta de Netflix no se puede eliminar.Una vez que elimines un perfil, el historial de visualización y de progreso de juegos de ese perfil ya no estará disponible.

Si no puedes cambiar un perfil en tu dispositivo o si utilizas el navegador de un dispositivo móvil, visita Netflix.com desde una computadora y completa los pasos anteriores.

Cómo usar el perfil y los controles parentales

Todos los usuarios del perfil, excepto aquellos con la experiencia de Netflix para niños, pueden acceder y editar el Perfil y los Controles parentales para los perfiles individuales.Necesitas la contraseña de tu cuenta para editar Visualizar restricciones o Bloquear el perfil.

Para editar la configuración de un perfil individual:

1. Desde un navegador web, accede a la página Cuenta.

2. Selecciona un nombre de perfil en Perfil y Controles parentales.

3. Selecciona Cambiar para las opciones de configuración que deseas editar para ese perfil.

4. Guardar/enviar cambios.

Cómo utilizar una dirección de email diferente para cada perfil

El primer perfil que se crea es el perfil principal de Netflix y está asociado con la dirección de email de la Cuenta.

Puedes agregar direcciones de email diferentes a los perfiles secundarios con el nivel de Adultos para recibir recomendaciones personalizadas y otras comunicaciones de Netflix.Las direcciones de email asociadas con perfiles secundarios no pueden usarse para iniciar sesión en la cuenta de Netflix.

Para agregar o cambiar el email asociado con un perfil secundario:

1. Desde un navegador web, inicia sesión en el perfil para el que deseas agregar un email.

2. Ve a la página Cuenta.

3. En el menú Perfil y Controles parentales, selecciona el nombre de perfil para el que quieres agregar un email.

• Al costado de Email de perfil, selecciona Agregar o Cambiar si ya agregaste un email.

4. Escribe el email deseado para el perfil.

5. Selecciona Agregar email.

• Puedes seleccionar Cambiar email o Eliminar email si estás actualizando un email existente.

Nota:
Los miembros de Alemania deberán confirmar dos veces para agregar o cambiar un email.