¿Cómo funcionan los perfiles en mi cuenta de Netflix?

Los perfiles permiten que los distintos miembros de tu hogar tengan su propia experiencia personalizada de Netflix, de acuerdo con las series y las películas que cada uno disfruta. Puedes tener hasta cinco perfiles individuales con una misma cuenta de Netflix.

Nota:
Ten en cuenta que los perfiles pueden no estar disponibles en dispositivos fabricados antes de 2013.

Cada perfil tiene sus propias opciones de:

• Sugerencias personalizadas de películas y series

• Lista de títulos vistos recientemente*

• Calificaciones*

• Preferencias de idioma*

• Configuración de reproducción

• Calificación por edad

• Mi lista*

*No están disponibles en los perfiles Kids en computadoras.

Si estás utilizando un dispositivo más antiguo que requiere un código de activación, no podrás crear o cambiar entre perfiles desde el dispositivo. Para asegurarte de que puedas ver Netflix desde tu perfil favorito, visita el sitio web de Netflix, selecciona tu perfil favorito y activa el dispositivo en Netflix.com/Activate. Si posteriormente deseas cambiar entre perfiles, deberás cerrar sesión en tu dispositivo y activarlo nuevamente desde el perfil deseado.

¿Cómo creo un perfil?

En la mayoría de los dispositivos, se pueden crear perfiles. Puedes agregar hasta cinco perfiles a tu cuenta seleccionando Administrar perfiles (Manage Profiles) en el menú de la aplicación de Netflix. Ten en cuenta que cada perfil debe tener un nombre diferente. Si no puedes crear un perfil en tu dispositivo o utilizas Netflix en el navegador web de un dispositivo móvil, visita el sitio web de Netflix desde una computadora y completa los pasos anteriores.

¿Cómo elimino o personalizo un perfil?

En la mayoría de los dispositivos, se pueden eliminar perfiles. Para eliminar o personalizar un perfil, selecciona Administrar perfiles (Manage Profiles) en el menú de la aplicación de Netflix y selecciona el perfil que deseas cambiar. A continuación, aparecerá la pantalla Editar perfil (Edit Profile), donde podrás cambiar el nombre del perfil, seleccionar el idioma o calificación por edad del perfil, o eliminar todo el perfil. Si no puedes crear un perfil en tu dispositivo o utilizas Netflix en el navegador web de un dispositivo móvil, visita el sitio web de Netflix desde una computadora y completa los pasos anteriores.

Ten en cuenta que, una vez que elimines un perfil, el historial de visualización de ese perfil ya no estará disponible. Puedes encontrar más información sobre cómo administrar tu historial de visualización en ¿Cómo puedo ocultar títulos de mi historial de visualización?.

El perfil principal de tu cuenta de Netflix no se puede eliminar.

¿Cómo configuro los límites para la clasificación por edad en un perfil?

En la mayoría de los dispositivos, se pueden establecer límites de clasificación por edad en los perfiles. Puedes configurar los límites para la clasificación por edad de perfiles individuales desde la sección Administrar perfiles (Manage Profiles). Deberás seleccionar el perfil que quieras cambiar y, luego, seleccionar la configuración de control parental deseada desde el menú desplegable Películas y series permitidas (Allowed TV shows and movies). Si no puedes crear un perfil en tu dispositivo o utilizas Netflix en el navegador web de un dispositivo móvil, visita el sitio web de Netflix desde una computadora y completa los pasos anteriores.

También puedes crear un perfil apto para niños seleccionando la opción ¿Kids? en la página de edición de ese perfil.

Nota:
Los perfiles no tienen protección con contraseña. Es responsabilidad del adulto a cargo que los niños usen solo el perfil correspondiente. Consulta ¿Cómo configuro los controles parentales en mi cuenta de Netflix? para obtener información general de todas las opciones de control parental.