Cómo crear un perfil con una clasificación por edad específica

Para administrar los tipos de programas y películas que pueden ver los integrantes de tu cuenta de Netflix, puedes crear perfiles individuales con clasificaciones por edad personalizadas.

1. Ve a la página Administrar perfiles.

Nota:
    Ten en cuenta que los perfiles se pueden agregar en dispositivos fabricados después de 2013.
  2. Selecciona Agregar perfil

3. Asigna un nombre al perfil. Para usar la experiencia de Netflix para niños, selecciona Niños.

4. Selecciona Continuar. El perfil nuevo debe aparecer en la lista de perfiles de tu cuenta.

Si no puedes crear un perfil desde tu dispositivo o utilizando el navegador en un dispositivo móvil, visita Netflix.com desde una computadora y completa los pasos anteriores.

¿Qué es la experiencia de Netflix para niños?

Un perfil con una experiencia de Netflix para niños:

• Tiene una apariencia simplificada.

• Quita el acceso directo a la configuración de la cuenta.

• Solo reproduce programas y películas cuidadosamente seleccionados para niños.

Para elegir la experiencia de Netflix para niños, puedes seleccionar Niños al crear el perfil. También, puedes ir a la configuración de Restricciones de visualización de un perfil y seleccionar Mostrar la experiencia de Netflix para niños con títulos infantiles.

Si seleccionas una clasificación por edad que exceda el nivel permitido para la experiencia de Netflix para niños, no se aplicará esta experiencia al perfil.

Nota:
Es probable que el dispositivo requiera una actualización para que la nueva configuración entre en efecto. Para actualizar:
– Cambia a otro perfil y luego vuelve al perfil inicial.
– O cierra sesión en tu dispositivo y luego inicia sesión nuevamente.

Para aprovechar por completo los Controles parentales en Netflix, asegúrate de contar con los controles parentales más recientes.