Cómo elegir las clasificaciones por edad o bloquear contenido

Cuando configuras una clasificación por edad para un perfil, ese perfil verá solamente los programas y películas que se ajusten a esa clasificación. También puedes bloquear programas y películas específicos en los perfiles individuales.

Cómo configurar las clasificaciones por edad de un perfil

1. Desde un navegador web, accede a la página Cuenta.

2. Abre la configuración de Perfiles y controles parentales para el perfil que deseas administrar.

3. Cambia la configuración de Restricciones de visualización.

4. Introduce tu contraseña de Netflix.

5. Establece el nivel de clasificación por edad para los programas y películas que desees permitir en ese perfil.

6. Selecciona Guardar. Los programas y películas que se encuentren por encima de la clasificación por edad seleccionada se eliminarán del perfil.

Si tienes problemas para modificar los niveles de clasificación por edad en un perfil de niños, consulta No puedo cambiar los límites de clasificación por edad en la experiencia Niños de Netflix.

Cómo bloquear o desbloquear un programa o una película

1. Desde un navegador web, accede a la página Cuenta.

2. Abre la configuración de Perfiles y controles parentales para el perfil que deseas administrar.

3. Cambia la configuración de Restricciones de visualización.

4. Introduce tu contraseña de Netflix.

5. En la sección Restricciones de títulos, escribe el nombre del programa o la película y haz clic en el título cuando aparezca.

• Para eliminar un título de tu lista, selecciona la X ubicada junto al nombre del título.

6. Selecciona Guardar. Los programas y películas que aparezcan destacados en rojo en la sección Restricciones de títulos se eliminarán de ese perfil.

Nota:
Es probable que el dispositivo requiera una actualización para que la nueva configuración entre en efecto. Para actualizar:
– cambia a otro perfil y luego vuelve al perfil inicial; o
– cierra sesión en tu dispositivo y luego inicia sesión nuevamente.

Para aprovechar por completo los Controles parentales en Netflix, asegúrate de contar con los controles parentales más recientes.