¿Cómo configuro los controles parentales en mi cuenta de Netflix?

Como titular de la cuenta principal, tienes dos opciones para controlar la visualización:

• Perfiles (sin bloqueo): configura una calificación por edad para un perfil específico a fin de controlar qué series y películas están disponibles para ese perfil. Es responsabilidad del adulto a cargo que los niños usen solo el perfil correspondiente.

• Cuenta (control con bloqueo): establece un PIN de 4 dígitos que se debe ingresar para poder reproducir cualquier serie o película que supere la calificación por edad seleccionada, en cualquier perfil. Un PIN impide que los niños vean contenido con una calificación por edad superior a la configurada.

Perfiles: Cómo establecer la calificación por edad para un perfil individual

1. Ve a la página Cuenta (Account) desde un navegador web y selecciona Administrar perfiles (Manage Profiles).

2. Selecciona el perfil que deseas modificar.

3. En Películas y programas de TV permitidos (Allowed TV shows and movies), selecciona la calificación por edad que desees.

• Solo para niños pequeños (For Little Kids only): permite ver series y películas aptas para todas las edades.

• Para todos los niños (For Older Kids and below): acceso a series y películas adecuadas para niños más grandes.

• Para adolescentes y niños (For Teens and below): acceso a series y películas adecuadas para adolescentes.

• Todas las clasificaciones por edad (All Maturity levels): acceso a todas las series y películas, incluidas las de contenido para adultos.

• Ten en cuenta que el perfil del titular de la cuenta principal solo puede configurarse con las opciones Para adolescentes y niños (For Teens and below) o Todas las clasificaciones por edad (All Maturity).

4. Selecciona Guardar (Save).

Nota:
La aplicación de estos cambios puede demorar hasta 8 horas en todos los dispositivos. Para acelerar este proceso, cierra la sesión de tu cuenta de Netflix en el dispositivo que quieres utilizar y luego vuelve a iniciarla.

Cuenta: Cómo establecer la calificación por edad para toda la cuenta con un PIN

Puedes configurar un PIN si deseas restringir el contenido con cierta calificación por edad para toda la cuenta. Visita ¿Cómo puedo establecer un PIN para los controles parentales? (Recently Watched) para obtener más información.