¿Cómo configuro los controles parentales en mi cuenta de Netflix?

Como titular de la cuenta principal, tienes dos opciones para controlar la visualización:

1. Cuenta (control con bloqueo)

Solicitar un PIN para clasificaciones por edad específicas

• Establece un PIN de 4 dígitos que se debe introducir para poder reproducir cualquier serie o película que supere la calificación por edad seleccionada, en cualquier perfil. Un PIN impide que los niños vean contenido con una calificación por edad superior a la configurada.

Solicitar un código PIN para series o películas específicas

• Establece un PIN de 4 dígitos que se debe introducir para poder reproducir una serie o película especifica, en cualquier perfil. Un PIN impide que los niños vean esa serie o película en particular.

2. Perfiles (sin bloqueo)

Seleccionar una calificación por edad para un perfil

• Configura una calificación por edad para un perfil específico a fin de controlar qué series y películas están disponibles para ese perfil. Es responsabilidad del adulto a cargo que los niños usen solo el perfil correspondiente.

Cuenta: Establecer un PIN en la cuenta para restringir la visualización que supere una calificación por edad seleccionada

Sigue estos pasos para definir o actualizar la configuración de PIN de tu cuenta. Ten en cuenta que no es posible ingresar PIN en dispositivos fabricados antes de 2013, pero se mantendrá tu configuración de PIN. Para ver contenido protegido por un PIN, necesitarás usar un dispositivo fabricado después de 2013 o el sitio web de Netflix.

1. Ve a la página Cuenta desde un navegador web.

2. Selecciona el vínculo Controles parentales en la sección Configuración.

3. Escribe tu cuenta y tu contraseña de Netflix y selecciona Continuar.

4. Introduce cuatro números (no letras) en el campo PIN: este será tu código PIN.

5. Establece el nivel de protección por PIN en una de las siguientes opciones:

• Niños pequeños: TODO

• Jovencitos: 7+, algunos 13+

• Adolescentes: 13+

• Adultos: 16+, 18+

Nota:
    Para obtener información sobre los niveles de protección por PIN, consulta las clasificaciones por edad de tu país.
  6. Selecciona Guardar.

Para obtener más información acerca de los controles PIN, incluso cómo quitar un PIN de tu cuenta, visita ¿Cómo puedo establecer un PIN para los controles parentales?.

Cuenta: Establecer un PIN para restringir la visualización de una serie o película específica

Sigue los siguientes pasos para establecer un PIN para un título específico. Ten en cuenta que no es posible ingresar PIN en dispositivos fabricados antes de 2013, pero se mantendrá tu configuración de PIN. Para ver contenido protegido por un PIN, necesitarás usar un dispositivo fabricado después de 2013 o el sitio web de Netflix.

1. Ve a la página Cuenta desde un navegador web.

2. Selecciona el vínculo Controles parentales en la sección Configuración.

3. Escribe tu cuenta y tu contraseña de Netflix y selecciona Continuar.

4. Si aún no tienes un PIN, introduce cuatro números (no letras) en el campo PIN: este será tu código PIN.

5. Establece una protección por PIN para un título específico introduciendo el título en el cuadro "Introduce el nombre de la serie o película" y haciendo clic en el icono cuando aparezca.

6. Selecciona Guardar.

Para obtener más información acerca de los controles PIN, incluso cómo quitar un PIN de tu cuenta, visita ¿Cómo puedo establecer un PIN para los controles parentales?.

Perfiles: Establecer la calificación por edad para un perfil individual

1. Ve a la página Cuenta desde un navegador web y selecciona Administrar perfiles.

2. Selecciona el perfil que deseas modificar.

3. En Películas y programas de TV permitidos, selecciona la calificación por edad que desees.

• Solo para niños pequeños: permite ver series y películas aptas para todas las edades.

• Para todos los niños: acceso a series y películas adecuadas para niños más grandes.

• Para adolescentes y niños: acceso a series y películas adecuadas para adolescentes.

• Todas las clasificaciones por edad : acceso a todas las series y películas, incluidas las de contenido para adultos.

Nota:
    el perfil del titular de la cuenta principal solo puede configurarse con las opciones Para adolescentes y niños o Todas las clasificaciones por edad.

Si tiene problemas para cambiar la calificación por edad, podría tratarse de un perfil Niños.

4. Selecciona Guardar.

Nota:
Los cambios en los controles parentales o las calificaciones por edad pueden no reflejarse inmediatamente en todos los dispositivos. Si no estás viendo los cambios, puedes realizar una de las siguientes acciones para actualizar el dispositivo que quieres ver:
- Cambia a otro perfil y luego vuelve a alguno que desees ver.
- Cierra sesión en tu cuenta de Netflix y luego inicia sesión nuevamente.