Cómo activar o desactivar la reproducción automática de tráileres

Para ver una muestra rápida de las series y las películas, puedes configurar Netflix para que reproduzca los avances automáticamente.

Nota:
Algunos dispositivos y TV antiguos no admiten la reproducción automática de los avances.

iPhone, iPad o teléfono o tablet con Android

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca Menú .

4. Toca Administrar perfiles .

5. Selecciona el perfil que quieres editar.

6. Utiliza el interruptor ubicado junto a Reproducir automáticamente los avances  para activar o desactivar la configuración.

7. En la esquina superior derecha, toca Listo.

Navegador web

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. Selecciona un perfil en la sección Perfiles y controles parentales.

• En algunas cuentas, deberás seleccionar Perfiles y luego elegir un perfil.

3. Selecciona Configuración de reproducción.

4. Marca o desmarca la opción Reproducir automáticamente los avances mientras navegas en todos los dispositivos.

Nota:
    En las TV, la desactivación de la reproducción automática de avances no afecta la reproducción automática desde la página de información de una serie o película.
  5. Selecciona Guardar.

Es probable que debas actualizar tu dispositivo para que se aplique la configuración actualizada.

Para actualizar:

• Cambia a otro perfil y luego vuelve al perfil inicial.

• O, en el menú de la izquierda, selecciona Obtener ayuda > Volver a cargar Netflix.

Artículo relacionado

Cómo reproducir el episodio siguiente automáticamente