Cómo activar o desactivar la reproducción automática de avances

Para ver una muestra rápida de las series y las películas, puedes configurar Netflix para que reproduzca los avances automáticamente.

Para reproducir automáticamente los avances:

1. Desde un navegador web, accede a la página Cuenta.

2. Abre la configuración de Perfiles y controles parentales para el perfil que deseas usar.

3. Selecciona Configuración de reproducción.

4. Marca la opción Reproducir automáticamente los avances mientras navegas en todos los dispositivos.

• Para detener la reproducción automática de los avances, desmarca la casilla.

5. Selecciona Guardar.

Es probable que debas actualizar tu dispositivo para que se aplique la configuración actualizada.

Para actualizar:

• Cambia a otro perfil y luego vuelve al perfil inicial.

• También puedes cerrar sesión en tu dispositivo y volver a iniciarla.

Si estás utilizando un teléfono móvil o una tablet, actualiza la app:

Artículo relacionado

Cómo reproducir el episodio siguiente automáticamente