Cómo activar o desactivar la reproducción automática de tráileres

Para ver una muestra rápida de las series y las películas, puedes configurar Netflix para que reproduzca los avances automáticamente.

Nota:Algunos dispositivos y TV antiguos no admiten la reproducción automática de los avances.

iPhone, iPad o teléfono o tablet con Android

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix.

3. En el área superior derecha, toca el ícono Menú.

4. Toca Administrar perfiles.

5. Selecciona el perfil que quieres editar.

6. Utiliza el interruptor ubicado junto a Reproducir automáticamente los avances para activar o desactivar la configuración.

7. En el área superior derecha, toca Listo.

Navegador web

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. Selecciona Perfiles y luego elige un perfil.

3. Selecciona Configuración de reproducción.

4. Marca o desmarca la opción Reproducir automáticamente los avances mientras navegas en todos los dispositivos.

Nota:En las TV, la desactivación de la reproducción automática de avances no afecta la reproducción automática desde la página de información de una serie o película.

5. Selecciona Guardar.

Es probable que debas actualizar tu dispositivo para que se aplique la configuración actualizada.

Para actualizar:

• Cambia a otro perfil y luego vuelve al perfil inicial.

• O, en el menú de la izquierda, selecciona Obtener ayuda > Volver a cargar Netflix.

Artículo relacionado