Cómo activar o desactivar la reproducción automática

Netflix ofrece dos funciones de reproducción automática que se pueden activar o desactivar para cada perfil de una cuenta. Los cambios de configuración de estas funciones tienen efecto en todos los dispositivos.

Reproducir automáticamente el siguiente episodio

Cuando veas una serie con varios episodios, puedes elegir si quieres o no que se reproduzca automáticamente el siguiente episodio.

1. Desde un navegador web, accede a la página Cuenta.

2. Abre la configuración de Perfiles y controles parentales para el perfil que deseas administrar.

3. Cambia la Configuración de reproducción.

4. Marca o desmarca la opción Reproducir automáticamente el siguiente episodio de una serie en todos los dispositivos.

5. Selecciona Guardar.

Nota:
Es probable que el dispositivo requiera una actualización para que la nueva configuración entre en efecto. Para actualizar:
– cambia a otro perfil y luego vuelve al perfil inicial; o
– cierra sesión en tu dispositivo y luego inicia sesión nuevamente.

Reproducir automáticamente los avances

Al navegar por Netflix, puedes elegir si quieres o no reproducir automáticamente los avances de los programas y películas.

1. Desde un navegador web, accede a la página Cuenta.

2. Abre la configuración de Perfiles y controles parentales para el perfil que deseas administrar.

3. Cambia la Configuración de reproducción.

4. Marca o desmarca la opción Reproducir automáticamente los avances mientras navegas (en todos los dispositivos).

Nota:
Es probable que el dispositivo requiera una actualización para que la nueva configuración entre en efecto. Para actualizar:
– cambia a otro perfil y luego vuelve al perfil inicial; o
– cierra sesión en tu dispositivo y luego inicia sesión nuevamente.