Cómo reproducir automáticamente el siguiente episodio

Puedes configurar Netflix para que reproduzca automáticamente el siguiente episodio de una serie.

iPhone, iPad o teléfono o tablet con Android

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En el área superior derecha, toca Menú .

4. Toca Administrar perfiles .

5. Selecciona el perfil que quieres editar.

6. Utiliza el interruptor ubicado junto a Reproducir automáticamente el siguiente episodio para activar o desactivar la configuración.

7. En el área superior derecha, toca Listo.

Navegador web

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. Selecciona un perfil en la sección Perfiles y controles parentales.

• En algunas cuentas, deberás seleccionar Perfiles y luego elegir un perfil.

3. Selecciona Configuración de reproducción.

4. Marca la casilla Reproducir automáticamente el siguiente episodio de una serie en todos los dispositivos.

• Para desactivar la reproducción automática del siguiente episodio, desmarca la casilla.

5. Selecciona Guardar.

Es probable que debas actualizar tu dispositivo para que se aplique la configuración actualizada.

Para actualizar:

• Cambia a otro perfil y luego vuelve al perfil inicial.

• O puedes cerrar sesión en Netflix y luego volver a iniciarla.