Cómo reproducir automáticamente el siguiente episodio

Puedes configurar Netflix para que reproduzca automáticamente el siguiente episodio de una serie.

En un iPhone, iPad, teléfono o tablet con Android

1. Desde la pantalla de inicio de la app de Netflix, toca el ícono del perfil o Más .

2. Toca Administrar perfiles.

3. Selecciona el perfil que quieres editar.

4. Utiliza el interruptor ubicado junto a Reproducir automáticamente el siguiente episodio para activar o desactivar la configuración.

5. Toca Listo.

En todos los demás dispositivos

1. Desde un navegador web, accede a la página Cuenta.

2. Abre la configuración de Perfiles y controles parentales para el perfil que deseas usar.

3. Selecciona Configuración de reproducción.

4. Marca la casilla Reproducir automáticamente el siguiente episodio de una serie en todos los dispositivos.

• Para desactivar la reproducción automática del siguiente episodio, desmarca la casilla.

5. Selecciona Guardar.

Es probable que debas actualizar tu dispositivo para que se aplique la configuración actualizada.

Para actualizar:

• Cambia a otro perfil y luego vuelve al perfil inicial.

• También puedes cerrar sesión en tu dispositivo y volver a iniciarla.