Cómo buscar y navegar en Netflix

Para buscar series y películas, localiza el ícono Búsqueda Ícono Buscar en la app de Netflix e ingresa tu término de búsqueda.

Nota:
Para buscar películas y series por subtítulos e idiomas específicos, visita Audio y subtítulos en la web.

Buscar

Términos de búsqueda de ejemplo

Calidad de audio o video

Atmos, UHD

Géneros

Comedia, Drama

Idioma

Películas en español, series en francés

Nombres

Jennifer Aniston, Álvaro Morte

Título de la serie o película

Gambito de dama, La casa de papel

Navegación

La página de inicio muestra filas de series y películas que creemos que te encantarán.Puedes refinar estas sugerencias seleccionando Series o Películas en el menú.Puedes limitar aún más los criterios por Géneros o Categorías.El nombre de esta selección (y sus valores) podría variar entre dispositivos.

Para encontrar series y películas lanzadas recientemente, visita Novedades populares, Más recientes o Próximamente del menú (la sección varía en función de tu dispositivo).

Nota:
Si no encuentras una serie o película que estabas buscando, verifica la clasificación por edad y las preferencias de idioma del perfil, ya que estas pueden afectar lo que ves.Si aún no encuentras lo que buscas, puedes sugerir series o películas.