Cómo usar Netflix

¡Te damos la bienvenida a Netflix! Nos alegra que hayas decido sumarte a Netflix y, por eso, queremos ayudarte a aprovechar al máximo tu membresía. A continuación, encontrarás información útil para empezar a disfrutar de Netflix. Si no encuentras el tema que te interesa, búscalo en nuestro Centro de ayuda. Si aún no te suscribiste y quieres obtener más información, visita ¿Qué es Netflix?

Cómo iniciar sesión

Una vez que hayas abierto la aplicación o el sitio web de Netflix, selecciona Iniciar sesión para acceder a tu cuenta y disfrutar del streaming de contenido. Puedes iniciar sesión en cualquier dispositivo que admita Netflix y en muchos dispositivos compatibles. Si tienes algún problema, consulta los pasos para la solución de problemas detallados en el artículo No puedo iniciar sesión en Netflix. Si aún no tienes la aplicación de Netflix, visita ¿Cómo descargo la aplicación de Netflix?

Creación de perfiles

Puedes crear perfiles para otras personas que vivan contigo. Así, ellos también podrán disfrutar de una experiencia de Netflix a su medida. Tu cuenta puede tener hasta cinco perfiles individuales, y tendrás la posibilidad de establecer el nivel de clasificación por edad de cada una. ¡Cada perfil tendrá recomendaciones propias basadas en sus clasificaciones y preferencias individuales!

Búsqueda de series y películas

Si quieres ver una película interesante o una serie que sea digna de una maratón televisiva, consulta los títulos que te interesen o los títulos que te sugiere Netflix. Una vez que empieces a ver y puntuar el contenido disponible, encontrarás recomendaciones más afines a tu gusto. También podrás activar subtítulos, subtítulos ocultos o pistas de audio alternativo en varios títulos o explorar contenido que tenga subtítulos o audio en el idioma que prefieras.

Administración de la cuenta

Puedes actualizar la información de tu cuenta en cualquier momento. Para cambiar tu email, tu número de teléfono e incluso tu plan, selecciona la opción Cuenta (Account) del menú de Netflix. Desde allí, también podrás configurar los controles de contenido, como el idioma, los subtítulos y la calidad de reproducción. Los artículos mencionados a continuación pueden ser de gran utilidad a la hora de configurar tu cuenta.

Membresía y facturación

Detalles del plan

Configuración

Mi perfil

Cómo ver en streaming en distintos dispositivos

¿Tienes más de un dispositivo compatible con Netflix? ¡Puedes alternar entre dispositivos en cualquier momento! El plan al que te hayas suscrito determinará la cantidad de dispositivos (pantallas) en la que puedes ver Netflix al mismo tiempo, pero no limita la cantidad de dispositivos que puedes asociar con tu cuenta. Para ver Netflix en un dispositivo distinto, lo único que tienes que hacer es iniciar sesión en ese nuevo dispositivo. Visita devices.netflix.com para obtener más información sobre los dispositivos compatibles o consulta el artículo sobre la descarga de la aplicación de Netflix para obtener consejos respecto de la configuración de un nuevo dispositivo.

Cómo ver títulos desde cualquier lugar

¡Puedes acceder a Netflix desde más de 190 países de todo el mundo! No importa si estás yendo a trabajar, viajando por el mundo o mudándote a un nuevo hogar; Netflix puede acompañarte en tu viaje. Si sabes que no vas a tener conexión a Internet, puedes descargar series y películas en Netflix. ¿Quieres ver Netflix desde una latitud o zona horaria distinta? Consulta qué puedes esperar en los viajes o las mudanzas.