Dispositivos compatibles con Netflix | Disfruta Netflix en tu TV, teléfono o computadora

Puedes ver Netflix en cualquier smart TV, teléfono, tablet, reproductor multimedia o consola de videojuegos compatible con conexión a internet y que cuente con la app de Netflix, o en netflix.com desde una computadora.

TV y dispositivos de streaming para TV

Muchos dispositivos como TV, dispositivos de streaming para TV y reproductores multimedia cuentan con la app de Netflix. Para comenzar, usa los siguientes enlaces para aprender a descargar la app de Netflix en tu dispositivo.

Nota:
Netflix podría no estar disponible en algunas TV y ciertos dispositivos de streaming para TV fabricados antes de 2014.

¿No encuentras tu dispositivo? Busca el nombre de tu dispositivo o el nombre del fabricante en nuestro Centro de ayuda para obtener más información. Para obtener más información sobre compatibilidad de dispositivos, contáctanos o comunícate con la empresa que fabricó el dispositivo.

Teléfonos móviles y tablets

Puedes ver Netflix en cualquier teléfono móvil o tablet compatible. Para comenzar, usa los siguientes enlaces para ver los requisitos específicos y aprender a descargar la app de Netflix en tu dispositivo.

Computadoras

Puedes ver Netflix en computadoras Mac, Windows o Chromebook. Para comenzar, visita netflix.com en un navegador web compatible o descarga la app de Netflix para Windows.

Nota:
Si tienes problemas para comenzar, asegúrate de que tu computadora y navegador cumplan con estos requisitos del sistema.

Decodificadores

Muchos proveedores de internet, cable y TV incluyen la app de Netflix en sus dispositivos. Para comenzar, busca el nombre de tu proveedor en nuestro Centro de ayuda para comprobar si Netflix está disponible en tu dispositivo. Para obtener más información sobre compatibilidad de dispositivos, contáctanos o comunícate con la empresa proveedora de tu dispositivo.

Consolas de videojuegos

Puedes ver Netflix en estas consolas de videojuegos populares. Para comenzar, usa los siguientes enlaces para aprender a configurar Netflix en tu consola de videojuegos.