Uso de Netflix en tu iPhone, iPad o iPod touch

¡Bienvenido a Netflix en tu iPhone, iPad o iPod touch! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Configuración de Netflix
Características de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Dolby Vision

Para conectar tu iPhone, iPad o iPod touch a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio (Home) y sigue los pasos que se detallan a continuación.

Nota:
La versión actual de la aplicación de Netflix requiere iOS versión 11.0 o superior. Los clientes que ejecutan iOS 5.0 o superior podrían descargar una versión anterior de la aplicación de Netflix si ya la habían descargado en el pasado. Consulta el sitio de soporte de Apple para obtener instrucciones.
  1. Abre la aplicación App Store.

2. Selecciona Buscar (Search).

3. Escribe Netflix en la barra Buscar (Search).

4. Selecciona Buscar (Search).

5. Selecciona Netflix, Inc. en los resultados.

6. Selecciona Obtener (Get) o toca el icono de nube.

7. Toca el icono de Netflix en la pantalla Inicio.

8. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

9. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Netflix está disponible en modelos de iPhone, iPad, o iPod touch que ejecutan iOS 11.0 o superior y es compatible con dispositivos que ejecutan iOS 5.0 o superior en los que ya se ha descargado la aplicación de Netflix. Puedes encontrar instrucciones para determinar qué versión de iOS estás utilizando en el sitio de soporte de Apple.

Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Regiones admitidas
Netflix está disponible en los modelos de iPhone, iPad o iPod touch en todas las regiones donde el servicio de Netflix está disponible.

Navegación
La aplicación de Netflix para iPhone, iPad y iPod touch te permite ver las filas de nuestras principales selecciones de cada género. También hay una fila que muestra lo que viste últimamente, así que puedes retomar el título donde lo dejaste en cualquier momento. Si sabes el nombre de la serie o película que deseas ver, hay una opción de búsqueda disponible.

Resolución
iPhone y iPod touch admiten el streaming hasta en 720 p en iOS 7.0 y versiones posteriores, y en 480 p en iOS 6.0 y versiones anteriores. iPhone 6 Plus y iPhone 7 Plus admiten el streaming hasta en 1080 p. Los iPads admiten el streaming hasta en 720 p en iOS 7.0 o versiones posteriores y en 480 p en iOS 6.0 y versiones anteriores. Los iPads con pantalla Retina admiten el streaming hasta en 1080 p.

Subtítulos y audio alternativo
Durante la reproducción de una película o serie, toca la pantalla para que se muestren las opciones de reproducción. A la derecha, encontrarás una opción para activar los subtítulos, si están disponibles.

Descargas
Descarga los títulos seleccionados para verlos en dispositivos con iOS 9.0 o versiones posteriores cuando no tengas conexión. Puedes encontrar más información en nuestro artículo sobre descargas.

Airplay
iPhone, iPad y iPod touch permiten el streaming en dispositivos compatibles con Airplay por Wi-Fi mediante Airplay Mirroring. Ten en cuenta que el dispositivo compatible con Airplay deberá contar con una conexión a Internet. Por el momento, Airplay no admite la reproducción de títulos descargados. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo activar Airplay Mirroring en tu dispositivo con iOS, visita el sitio de soporte de Apple.

Salida de video
iPhone, iPad y iPod touch permiten conectar una salida de video con varios kits compatibles de conexión específicos para Apple. Puedes obtener más información en el sitio de soporte de Apple.

"Picture in Picture" (solo iPad)
Ciertos modelos de iPad permiten ver Netflix con la función "Picture in Picture" mientras utilizas otras aplicaciones. Para obtener instrucciones detalladas sobre la función "Picture in Picture", visita el sitio de soporte de Apple.

Existen dos formas de cerrar sesión en Netflix en tu iPhone, iPad o iPod touch:

Cerrar sesión desde la aplicación de Netflix

1. Haz clic en el icono Menú (Menu) en la esquina superior izquierda de la aplicación.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Cerrar sesión (Sign Out).

• Si no aparece la opción Cerrar sesión (Sign Out) en el menú, selecciona Inicio (Home) y, a continuación, desplázate hasta la parte inferior de la aplicación y selecciona Cerrar sesión (Sign Out).

Forzar el cierre y luego restablecer la aplicación de Netflix

1. Presiona el botón Inicio (Home) dos veces.

2. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha hasta que aparezca la aplicación de Netflix.

3. Desliza el dedo hacia arriba en la vista previa de la aplicación de Netflix para cerrarla.

• En iOS 6, mantén el dedo en la aplicación de Netflix hasta que aparezca un distintivo rojo con una línea que lo atraviesa; luego, toca el distintivo para cerrar la aplicación.

4. Presiona el botón Inicio (Home) para regresar a la pantalla de inicio.

5. Selecciona Configuración (Settings).

6. Deslízate hacia abajo hasta encontrar la aplicación de Netflix.

7. Selecciona Netflix.

8. Desliza la opción Restablecer (Reset) a la posición Activar (On).

Nota:
    Al restablecer la aplicación de Netflix, se eliminan los títulos descargados a través de la aplicación.
  9. Presiona el botón Inicio (Home) para regresar a la pantalla de inicio.

10. Selecciona Netflix.

11. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

Netflix está disponible en Dolby Vision en los siguientes dispositivos con iOS.

Nota:
Los dispositivos deberán tener instalada la versión de iOS más reciente para que la reproducción en Dolby Vision funcione correctamente.
  • iPad Pro (segunda generación)

• iPhone 8

• iPhone 8 Plus

• iPhone X