Cómo usar Netflix en iPhone, iPad o iPod touch

Conoce las características de Netflix en iPhone, iPad y iPod touch, y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección "Configuración de Netflix".

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix

Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Búsqueda
Si estás usando un iPhone, iPad o iPod touch, busca películas y series directamente en la app de Netflix.

Subtítulos y audio alternativo
Durante la reproducción de una película o serie, toca la pantalla para que se muestren las opciones de reproducción. A la derecha, encontrarás una opción para activar los subtítulos, si están disponibles.

Descargas
Puedes descargar ciertos títulos para ver offline en iOS 9.0 o versiones posteriores.

Salida de video
Los dispositivos iPhone, iPad y iPod touch permiten conectar una salida de video con varios kits compatibles de conexión específicos para Apple. Puedes encontrar más información en el sitio de soporte de Apple.

"Picture in Picture" (requiere iOS 14)
Ciertos modelos de iPad y iPhone te permiten ver Netflix mientras utilizas otras apps. Para obtener instrucciones detalladas sobre la función "Picture in Picture", visita el sitio de soporte de Apple.

Alto rango dinámico

Netflix está disponible en alto rango dinámico (HDR) en determinados dispositivos. Consulta la sección de modelos compatibles para comprobar si tu dispositivo es compatible con HDR. Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre HDR10 y Dolby Vision.

Nota:
Los dispositivos deberán tener instalada la versión de iOS más reciente para que la reproducción en Dolby Vision funcione correctamente.

Modelos compatibles y resolución

iPhone

Modelo

Resolución

iPhone 4

iPhone 4S

iPhone 5

iPhone 5C

iPhone 5S

iPhone 6

iPhone 6S

iPhone 7

iPhone SE (1.ª generación)

480p (iOS 5 e iOS 6)

720p (iOS 7 y versiones posteriores)

iPhone 6 Plus

iPhone 6S Plus

iPhone 7 Plus

1080p

iPhone 8

iPhone SE (2.ª generación)

iPhone XR

iPhone 11

720p

Alto rango dinámico

iPhone 8 Plus

iPhone X

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone 12

iPhone 12 mini

iPhone 12 Pro

iPhone 12 Pro Max

1080p

Alto rango dinámico

iPad

Modelo

Resolución

iPad (1.ª generación)

480p (iOS 5)

iPad 2

iPad mini (1.ª generación)

480p (iOS 5 e iOS 6)

720p (iOS 7 y versiones posteriores)

iPad (3.ª y 4.ª generación)

480p (iOS 5 e iOS 6)

1080p (iOS 7 y versiones posteriores)

iPad (5.ª, 6.ª, 7.ª y 8.ª generación)

iPad Air (1.ª, 3.ª y 4.ª generación)

iPad Air 2

iPad mini 2

iPad mini 3

iPad mini 4

iPad mini (5.ª generación)

iPad Pro de 9,7"

iPad Pro de 12,9" (1.ª generación)

1080p

iPad Pro de 10,5"

iPad Pro de 11" (1.ª y 2.ª generación)

iPad Pro de 12,9" (2.ª, 3.ª y 4.ª generación)

1080p

Alto rango dinámico

Nota:
En los iPads con iPadOS 13.0 o superior, se admite la reproducción de videos con el navegador Safari.

iPod touch

Modelo

Resolución

iPod touch 3.ª generación

iPod touch 4.ª generación

480p (iOS 5 e iOS 6)

iPod touch 5.ª generación

iPod touch 6.ª generación

iPod touch 7.ª generación

480p (iOS 6)

720p (iOS 7 y versiones posteriores)

La app de Netflix está disponible en modelos de iPhone, iPad, o iPod touch que ejecutan iOS 13 o superior y es compatible con dispositivos que ejecutan iOS 5.0 o superior en los que ya se ha descargado la app de Netflix. En el sitio de soporte de Apple, puedes encontrar instrucciones para determinar qué versión de iOS estás usando.

Nota:
Los dispositivos que ejecutan iOS 5.0 o superior podrían descargar una versión anterior de la app de Netflix si la habían descargado previamente. Consulta el sitio de soporte de Apple para obtener instrucciones.

Para conectar tu iPhone, iPad o iPod touch a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio y sigue los pasos que se detallan a continuación.

1. Abre la aplicación App Store.

2. Selecciona Buscar.

3. Escribe Netflix en la barra de Búsqueda y toca el botón Buscar.

4. Selecciona el resultado de búsqueda Netflix.

5. Selecciona Obtener o toca el ícono de nube.

6. Toca el ícono de Netflix en la pantalla Inicio.

7. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

8. Selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Existen dos formas de cerrar sesión en Netflix en tu iPhone, iPad o iPod touch:

Cerrar sesión desde la aplicación de Netflix

1. En el área superior derecha, toca Perfiles perfiles.

• Si no ves el ícono Perfiles, toca Más en el área inferior derecha.

2. Toca Cerrar sesión.

3. Toca para confirmar.

Forzar el cierre y luego restablecer la aplicación de Netflix

1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y haz una pausa para mostrar las apps que están abiertas.

• En los dispositivos que tengan un botón Inicio, presiona rápidamente dos veces.

2. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha hasta que aparezca la aplicación de Netflix.

3. Desliza el dedo hacia arriba en la vista previa de la app de Netflix para cerrarla.

• En iOS6, mantén el dedo en la aplicación de Netflix hasta que aparezca un distintivo rojo con una línea que lo atraviesa; luego, toca el distintivo para cerrar la aplicación.

4. Presiona el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio.

5. Selecciona Configuración.

6. Deslízate hacia abajo hasta encontrar la app de Netflix.

7. Selecciona Netflix.

8. Desliza el interruptor Restablecer a la posición Activar.

Nota:
    Al restablecer la aplicación de Netflix, se eliminan los títulos descargados a través de la aplicación.
  9. Presiona el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio.

10. Selecciona Netflix.

11. Introduce tu email y contraseña de Netflix.