¿Puedo hacer streaming de Netflix en Ultra HD?

El streaming en Ultra HD está disponible en Netflix.

¿Qué necesito para hacer streaming en Ultra HD?

Un TV compatible con el streaming en Ultra HD desde Netflix. A continuación, se ofrecen más detalles.

Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente o actualizar tu plan en netflix.com/ChangePlan.

Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps. A continuación, se ofrecen más detalles.

La calidad de streaming está configurada en Alta (High) o Automática (Auto). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

¿Hay otros dispositivos que admitan el streaming en Ultra HD con Netflix?

Los siguientes dispositivos admiten el streaming de contenido Ultra HD: Deben estar conectados a través de un puerto HDMI 1 a un TV Ultra HD que admita 60 fps. El cable HDMI y el puerto HDMI del TV deberán tener la certificación HDCP 2.2. Consulta el manual de usuario de la TV o fabricante del dispositivo para obtener más información.

Nota:
Los dispositivos deberán tener instalado el firmware más reciente para que la reproducción en Ultra HD funcione correctamente.

¿Puedo ver Netflix en Ultra HD en mi computadora?

Actualmente, Netflix está disponible en Ultra HD en computadoras con Windows con:

¿Qué velocidad de Internet necesito para ver contenido en Ultra HD?

Lo recomendable es tener una conexión a Internet con una velocidad de al menos 25 Mbps para hacer streaming en Ultra HD. Puedes obtener más información en nuestro artículo Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet.

¿Cómo encuentro títulos con calidad Ultra HD?

Si tu dispositivo admite streaming de Netflix en Ultra HD, y tienes un plan que ofrece esta calidad, puedes usar las palabras "4K" o "UltraHD" para encontrar títulos disponibles en Ultra HD en Netflix.

Nota:
En el caso de las series, es posible que algunas temporadas anteriores no estén en Ultra HD.

¿Por qué no veo títulos con el icono de Ultra HD en mi HDTV 4K?

El streaming en Ultra HD 4K a través de Netflix solo está disponible para ciertos modelos de TV y dispositivos de streaming. Consulta los detalles más arriba.

El streaming Ultra HD 4K a través de Netflix solo está disponible para los planes que incluyen streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

Si tienes un TV, dispositivo y plan que incluyen Ultra HD 4K, pero no ves títulos con el ícono de Ultra HD, es posible que haya un problema con la conexión del dispositivo a tu TV. Para solucionar este problema, conecta el dispositivo directamente a tu TV. Para hacerlo, desconecta el cable HDMI del dispositivo de cualquiera de los receptores o equipos estéreo y conéctalo al TV. Si el dispositivo ya está conectado directamente al TV, usa otro puerto HDMI. Ten en cuenta que el cable HDMI y el puerto HDMI de la TV deberán tener la certificación HDCP 2.2. Consulta el manual de usuario de la TV o fabricante del dispositivo para obtener más información.