¿Puedo hacer streaming de Netflix en Ultra HD?

El streaming en Ultra HD está disponible en Netflix.

¿Qué necesito para hacer streaming en Ultra HD?

• Un TV o monitor de computadora de 60 Hz compatible con el streaming en Ultra HD desde Netflix. A continuación, se ofrecen más detalles.

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente o actualizar tu plan en Netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps. A continuación, se ofrecen más detalles.

• La calidad de streaming está configurada en Automática (Auto) o High (Alta). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

¿Hay otros dispositivos que admitan el streaming en Ultra HD con Netflix?

Los siguientes dispositivos admiten el streaming de contenido Ultra HD: Deben estar conectados mediante HDMI a un puerto de tu TV Ultra HD que admita 60 Hz. Para ver contenido Ultra HD, el cable HDMI y el puerto HDMI del TV deberán tener la certificación HDCP 2.2. Si necesitas ayuda para determinar cuál puerto cumple con estos criterios, consulta el manual de usuario de tu TV o comunícate con el fabricante.

Nota:
Los dispositivos deberán tener instalado el firmware más reciente para que la reproducción en Ultra HD funcione correctamente.

¿Puedo ver Netflix en Ultra HD en mi computadora?

Actualmente, Netflix está disponible en Ultra HD en computadoras con Windows con:

Estas computadoras requieren un monitor de 60 Hz para reproducir contenido en Ultra HD.

¿Qué velocidad de Internet necesito para ver contenido en Ultra HD?

Lo recomendable es tener una conexión a Internet con una velocidad de al menos 25 Mbps para hacer streaming en Ultra HD. Puedes obtener más información en nuestro artículo Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet.

¿Cómo encuentro títulos con calidad Ultra HD?

Si tu dispositivo admite streaming de Netflix en Ultra HD, y tienes un plan que ofrece esta calidad, puedes usar las palabras "4K" o "Ultra HD" para encontrar títulos disponibles en Ultra HD en Netflix.

Nota:
En el caso de algunas series, no todas las temporadas están disponibles en Ultra HD.

¿Por qué no veo títulos con el icono de Ultra HD en mi dispositivo 4K?

El streaming en Ultra HD 4K a través de Netflix solo está disponible para ciertos modelos de TV, dispositivos de streaming y computadoras. Consulta los detalles más arriba.

El streaming en Ultra HD 4K a través de Netflix solo está disponible para los planes que admiten streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en Netflix.com/ChangePlan.

Si tienes un TV, dispositivo o computadora y plan que incluyen Ultra HD 4K, pero no ves títulos con el icono de Ultra HD, visita No veo títulos Ultra HD 4K al navegar por Netflix.