Cómo hacer streaming de Netflix en Ultra HD

El streaming en Ultra HD está disponible en Netflix en varios dispositivos 4K.

Para ver Netflix en Ultra HD, necesitarás:

• Un TV o monitor de computadora de 60 Hz compatible con el streaming en Ultra HD desde Netflix. A continuación, se ofrecen más detalles.

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes o actualizar tu plan en Netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps. Consulta más abajo para obtener detalles.

• La calidad de streaming está configurada en Automática o Alta.

¿Qué TV y otros dispositivos admiten el streaming en Ultra HD con Netflix?

Para saber cuáles son los modelos con Ultra HD, consulta la información sobre tu dispositivo en el Centro de ayuda. Si tu dispositivo admite Ultra HD, estará enumerado en la sección Ultra HD. También puedes comunicarte con el fabricante de tu dispositivo para obtener más información.

Nota:
Los dispositivos deberán tener instalado el firmware más reciente para que la reproducción en Ultra HD funcione correctamente.

¿Puedo ver Netflix en Ultra HD en mi computadora?

Netflix está disponible en Ultra HD en computadoras con Windows o Mac con:

Estas computadoras requieren un monitor de 60 Hz para reproducir contenido en Ultra HD.

¿Qué velocidad de internet necesito para hacer streaming de contenido en Ultra HD?

Lo recomendable es tener una conexión a internet con una velocidad de al menos 25 Mbps para hacer streaming en Ultra HD. Puedes obtener más información en nuestras recomendaciones sobre la velocidad de conexión a internet.

¿Cómo encuentro títulos con calidad Ultra HD?

Si tu dispositivo admite streaming de Netflix en Ultra HD, y tienes un plan que ofrece esta calidad, puedes usar las palabras "4K" o "Ultra HD" para encontrar títulos disponibles en Ultra HD en Netflix. Si estás buscando títulos, las series y las películas en Ultra HD muestran un logo Ultra HD junto a la descripción.

Nota:
En el caso de algunas series, no todas las temporadas están disponibles en Ultra HD.

¿Por qué no veo títulos con el ícono de Ultra HD en mi dispositivo 4K?

• El streaming en Ultra HD 4K por medio de Netflix está disponible para ciertos modelos de TV, dispositivos de streaming y computadoras. Consulta más arriba para obtener detalles.

• El streaming en Ultra HD 4K por medio de Netflix solo está disponible para los planes que lo admiten. Puedes consultar qué plan tienes en Netflix.com/ChangePlan.

• Si tienes una TV, dispositivo o computadora y plan que incluyen Ultra HD 4K, pero no ves títulos con el ícono de Ultra HD, visita No veo títulos Ultra HD 4K al navegar por Netflix.