Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a internet

Estas son las velocidades de descarga de internet recomendadas para reproducir series y películas en Netflix.

Megabits por segundo recomendados

Conexión de banda ancha

1.5

Mínimo: 0.5

Definición estándar (SD)

3

Alta definición (HD)

5

4K/Ultra HD (UHD)

25

Para ver Netflix en HD, necesitarás:

Administrar el uso de la banda ancha de Netflix

Si tu proveedor de servicios de internet aplica un límite a tus datos o banda ancha, puedes configurar la calidad de video en Baja o Media para usar menos datos.

Comprobar la velocidad de conexión

Puedes comprobar la velocidad de conexión en muchos dispositivos desde la app de Netflix.

Nota:
Si usas un dispositivo móvil o una computadora, prueba tu velocidad en Fast.com.
  1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia arriba y selecciona el vínculo o ícono Configuración .

• Si no hay un ícono de configuración, tu dispositivo no admite esta función.

3. Selecciona Verifica la red.

4. La app de Netflix verificará que es posible conectarse a internet y comunicarse con Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

Si tu conexión es más lenta de lo esperado, comunícate con tu proveedor de servicios de internet para obtener ayuda.