Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a internet

Para ver series y películas en Netflix, recomendamos tener una conexión a internet estable con una velocidad de descarga similar a las que se muestran a continuación en megabits por segundo (Mb/s).

Calidad de video

Resolución

Velocidad recomendada

Alta definición (HD)

720p

3 Mb/s o superior

Alta definición completa (FHD)

1080p

5 Mb/s o superior

Ultra alta definición (UHD)

4K

15 Mb/s o superior

Calidad de video de Netflix

Hay muchos factores que pueden afectar la calidad de video. Consulta Cómo obtener la mejor calidad de video para más detalles.

Administrar el uso de los datos y del ancho de banda

Si tu plan de internet tiene un límite para la cantidad de datos que puedes usar, puedes cambiar o reducir la cantidad de datos que Netflix utiliza.

Si tu proveedor de servicios de internet limita tu velocidad de descarga de internet, podría ser útil cambiar la configuración de calidad de video para que tu conexión sea más estable.

Comprobar la velocidad de internet

Si usas un dispositivo móvil o una computadora, abre un navegador web y ve a Fast.com.

En otros dispositivos, como una TV o un reproductor, puedes verificar la velocidad de internet en la app de Netflix:

Si iniciaste sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior del menú, desplázate a la derecha y selecciona Obtener ayuda.

3. Selecciona Verifica la red.

Si la comprobación no se realiza o aparece un mensaje de error, esto significa, por lo general, que tu dispositivo no está conectado a internet.

Si la velocidad de internet es más lenta de lo esperado, comunícate con tu proveedor de servicios de internet para obtener ayuda.

Si no iniciaste sesión

1. Abre la app de Netflix.

2. En el control remoto, presiona los siguientes botones en este orden:

• Arriba, arriba, abajo, abajo

• Izquierda, derecha, izquierda, derecha

• Arriba, arriba, arriba, arriba

3. Selecciona Verifica la red.

Si la comprobación no se realiza o aparece un mensaje de error, esto significa, por lo general, que tu dispositivo no está conectado a internet.

Si la velocidad de internet es más lenta de lo esperado, comunícate con tu proveedor de servicios de internet para obtener ayuda.