Netflix se congela, no responde o se bloquea durante la carga

Si Netflix se congela o se bloquea durante el proceso de carga, pero el resto del dispositivo funciona, generalmente significa que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para tu dispositivo.

Si el dispositivo no funciona en absoluto, consulta Mi dispositivo se bloquea cuando intento usar Netflix.

Reproductores de Blu-ray

Reproductor de Blu-ray

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Cerrar sesión en Netflix

1. Introduce la siguiente secuencia mediante las teclas de flecha del control remoto del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Para continuar viendo Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo y pídele lo siguiente:

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no te permiten continuar recibiendo streaming, el fabricante puede darte otras recomendaciones para arreglar el dispositivo. Si ellos no tienen pasos adicionales, o los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar recibiendo streaming.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Cerrar sesión en Netflix

1. Introduce la siguiente secuencia mediante las teclas de flecha del control remoto del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Computadoras

Mac

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu computadora.
  1. Apaga tu computadora por completo y reiníciala.

2. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Windows

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Iniciar sesión en Netflix

1. Selecciona Iniciar sesión en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Después de iniciar sesión, intenta ver Netflix nuevamente.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reiniciar tu computadora

1. Apaga tu computadora por completo y reiníciala.

2. Vuelve a probar Netflix.

Borrar las cookies de Netflix del navegador web

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar la red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

4. Conecta el enrutador y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Consolas de juegos

PlayStation 3

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Confirma que tu red permita el streaming

Ciertos tipos de redes tienen una velocidad limitada y pueden ser excepcionalmente lentas, particularmente cuando hay mucha gente usándolas.

• Si te estás conectando a internet mediante una red de datos celular o de internet satelital, intenta usar otra red.

• Si estás en una red de wifi pública en el trabajo, la escuela, un hotel u otra ubicación pública, verifica si se permite el uso de Netflix en ese lugar. Estas redes en ocasiones bloquean de manera intencional los servicios de streaming.

Comprueba la configuración de fecha y hora

Si la fecha o la hora de tu dispositivo son muy diferentes de la fecha y la hora actuales, tendrás problemas para reproducir la serie o película.

En Japón, para PlayStation, usa X en lugar de O para cancelar la selección cuando se indica que presiones O en los pasos para la solución de problemas que siguen.
  1. Desde el menú principal, navega hasta Configuración.

• Si todavía no estás en el menú principal, mantén presionado el botón de la PS que aparece en el centro del controlador, selecciona Salir y, a continuación, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Ajustes de fecha y hora.

3. Selecciona Fecha y hora.

4. Haz clic en Configuración por Internet.

5. Presiona el botón O para regresar a la pantalla Fecha y hora.

6. Selecciona Establecer automáticamente.

7. Selecciona Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar tu PlayStation

1. Desconecta tu PlayStation 3 de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con la PlayStation 3 desconectada, presiona el botón de encendido de la consola para descargarla.

3. Vuelve a conectar la PlayStation 3.

4. Enciende la PlayStation 3 con el botón de encendido/apagado.

5. Vuelve a probar Netflix.

Actualiza tu información de inicio de sesión de Netflix

Para las PlayStation japonesas, usa O en lugar de X para confirmar la selección.
  1. Comienza por la pantalla de inicio de PS3.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS3 que aparece en el centro del control, selecciona Salir y, a continuación, selecciona .

2. Navega hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Presiona X.

4. Inmediatamente después de presionar X, mantén presionado Comenzar y Seleccionar hasta que aparezca un mensaje que te pregunta ¿Deseas restablecer tus ajustes de Netflix y volver a registrarte?.

5. Selecciona .

6. Escribe tu dirección de email y contraseña y vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que la consola de juegos y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reiniciar tu PlayStation
  1. Desconecta tu PlayStation 3 de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con la PlayStation 3 desconectada, presiona el botón de encendido de la consola para descargarla.

3. Vuelve a conectar la PlayStation 3.

4. Enciende la PlayStation 3 con el botón de encendido/apagado.

5. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

PlayStation 4

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Confirma que tu red permita el streaming

Ciertos tipos de redes tienen una velocidad limitada y pueden ser excepcionalmente lentas, particularmente cuando hay mucha gente usándolas.

• Si te estás conectando a internet mediante una red de datos celular o de internet satelital, intenta usar otra red.

• Si estás en una red de wifi pública en el trabajo, la escuela, un hotel u otra ubicación pública, verifica si se permite el uso de Netflix en ese lugar. Estas redes en ocasiones bloquean de manera intencional los servicios de streaming.

Comprueba la configuración de fecha y hora

Si la fecha o la hora de tu dispositivo son muy diferentes de la fecha y la hora actuales, tendrás problemas al reproducir tu video.

1. Desde el menú principal, navega hasta Configuración.

1. Si todavía no estás en el menú principal, mantén presionado el botón de la PS que aparece en el centro del controlador, selecciona Salir y, a continuación, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Fecha y hora.

3. Selecciona Ajustes de fecha y hora.

4. Selecciona Configurar por Internet.

5. Selecciona Configurar automáticamente si la casilla no está seleccionada.

6. Selecciona Configurar ahora.

7. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar tu PlayStation

1. Desconecta tu PlayStation 4 de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a conectar la PlayStation 4.

3. Enciende la PlayStation 4 con el botón de encendido/apagado.

4. Vuelve a probar Netflix.

Desinstala y reinstala la aplicación de Netflix

1. Comienza por la pantalla de inicio de la PS4.

• Si aún no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón PS, que se encuentra en el medio del control remoto, selecciona Cerrar aplicación y, luego, selecciona Aceptar.

2. Navega hasta la sección TV y video y selecciona el icono de Netflix.

3. Presiona el botón Opciones en el control.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona Aceptar.

Nota:
    Eliminar la aplicación de Netflix no eliminará el icono de Netflix de la pantalla de inicio de la PS4.
  6. Selecciona el ícono de Netflix. Se abrirá PlayStation Store.

7. Selecciona el icono Descargar.

8. Una vez que Netflix se haya descargado, selecciona Inicio.

9. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix e intenta volver a reproducir el título.

• Es probable que se te solicite iniciar sesión en tu cuenta de PlayStation Network (PSN) en primer lugar.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que la consola de juegos y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

Qué hacer a continuación

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a determinar si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reiniciar tu PlayStation

1. Desconecta tu PlayStation 4 de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a conectar la PlayStation 4.

3. Enciende la PlayStation 4 con el botón de encendido/apagado.

4. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que la consola de juegos y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

PlayStation 5

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Confirma que tu red permita el streaming

Ciertos tipos de redes tienen una velocidad limitada y pueden ser excepcionalmente lentas, particularmente cuando hay mucha gente usándolas.

• Si te estás conectando a internet mediante una red de datos celular o de internet satelital, intenta usar otra red.

• Si estás en una red de wifi pública en el trabajo, la escuela, un hotel u otra ubicación pública, verifica si se permite el uso de Netflix en ese lugar. Estas redes en ocasiones bloquean de manera intencional los servicios de streaming.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Xbox 360

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Desinstala y reinstala la aplicación de Netflix

Desinstalar Netflix

1. Comienza en la interfaz Xbox.

2. Navega hasta Aplicaciones.

3. Selecciona Mis aplicaciones.

4. Resalta la aplicación de Netflix.

5. Presiona el botón X para ver los detalles de la aplicación.

6. Selecciona Eliminar.

7. Presiona para confirmar.

Reinstalar Netflix

1. Desde la interfaz de la Xbox 360, navega hasta Aplicaciones.

2. Selecciona el icono de Netflix para comenzar a descargar la aplicación.

3. Una vez finalizada la descarga, inicia sesión y prueba Netflix nuevamente.

Probar tu conexión a Internet

1. En el menú principal de la Xbox 360, selecciona Configuración.

2. Selecciona Configuración del sistema.

3. Selecciona Ajustes de red.

4. Selecciona Red de cable o Red inalámbrica, según el método de conexión.

5. Selecciona Probar conexión a Xbox LIVE.

6. Selecciona Continuar.

• Si la prueba de conexión es correcta, sigue los pasos de solución de problemas a continuación.

• Si se produce un error en la prueba de conexión, comunícate con el sitio de soporte de Xbox de Microsoft para obtener más ayuda.

Confirma la configuración DNS de tu Xbox

1. Presiona el botón Guía en el control remoto.

2. Ve a Ajustes y selecciona Ajustes del sistema.

3. Selecciona Configuración de red.

4. Elige tu red y selecciona Configurar red.

5. Selecciona Configuración DNS y elige Automático.

6. Apaga la Xbox y vuelve a encenderla.

7. Vuelve a probar Netflix.

Si necesitas ayuda para ajustar la configuración, visita el sitio de soporte de Xbox 360 de Microsoft para obtener ayuda.

Borrar la caché del sistema

1. Presiona el botón Guía en el control remoto.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Configuración del sistema.

4. Selecciona Almacenamiento.

5. Resalta cualquier unidad de almacenamiento, disco duro o almacenamiento USB y presiona Y en el controlador.

6. Selecciona Borrar la caché del sistema.

• Si no ves Borrar la caché del sistema, verifica un dispositivo de almacenamiento diferente.

7. Cuando se solicite que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona .

8. Una vez que hayas borrado la caché del sistema, vuelve a intentar ejecutar la aplicación de Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Cerrar sesión en Netflix

1. Introduce la siguiente secuencia mediante las teclas de flecha del control remoto del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Probar tu conexión a Internet

1. En el menú principal de la Xbox 360, selecciona Configuración.

2. Selecciona Configuración del sistema.

3. Selecciona Ajustes de red.

4. Selecciona Red de cable o Red inalámbrica, según el método de conexión.

5. Selecciona Probar conexión a Xbox LIVE.

6. Selecciona Continuar.

• Si la prueba de conexión es correcta, sigue los pasos de solución de problemas a continuación.

• Si se produce un error en la prueba de conexión, comunícate con el sitio de soporte de Xbox de Microsoft para obtener más ayuda.

Confirma la configuración DNS de tu Xbox

1. Presiona el botón Guía en el control remoto.

2. Ve a Ajustes y selecciona Ajustes del sistema.

3. Selecciona Configuración de red.

4. Elige tu red y selecciona Configurar red.

5. Selecciona Configuración DNS y elige Automático.

6. Apaga la Xbox y vuelve a encenderla.

7. Vuelve a probar Netflix.

Si necesitas ayuda para ajustar la configuración, visita el sitio de soporte de Xbox 360 de Microsoft para obtener ayuda.

Borrar la caché del sistema

1. Presiona el botón Guía en el control remoto.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Configuración del sistema.

4. Selecciona Almacenamiento.

5. Resalta cualquier unidad de almacenamiento, disco duro o almacenamiento USB y presiona Y en el controlador.

6. Selecciona Borrar la caché del sistema.

• Si no ves Borrar la caché del sistema, verifica un dispositivo de almacenamiento diferente.

7. Cuando se solicite que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona .

8. Una vez que hayas borrado la caché del sistema, vuelve a intentar ejecutar la aplicación de Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Xbox One

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Desinstala la aplicación de Netflix:

1. Comienza en la interfaz Xbox.

2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.

Nota:
    Es probable que debas desplazarte hacia abajo para ver esta opción.
  3. Selecciona Aplicaciones en las opciones que aparecen a la izquierda.

4. Resalta la aplicación de Netflix y presiona el botón Menú en el controlador.

5. Selecciona Administrar aplicación.

6. Selecciona Desinstalar todo.

7. Selecciona nuevamente Desinstalar todo para confirmar.

Reinstalar la aplicación de Netflix:

1. Comienza por la pantalla Inicio de tu Xbox One.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la tienda.

3. En la sección Aplicaciones, selecciona Netflix.

Nota:
    Si no encuentras Netflix, selecciona Buscar todas las aplicaciones.
  4. Selecciona Instalar.

5. Cuando finalice la descarga de la aplicación, selecciona Iniciar para iniciar sesión y vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todas las demás consolas de juegos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Teléfonos móviles y tablets

Android

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando inicias la aplicación

Reiniciar tu teléfono o tableta Android

1. Mantén presionado el botón de encendido del teléfono o la tableta Android para apagarlo.

2. Confirma que deseas apagar el dispositivo Android.

3. Luego, vuelve a presionar el botón de encendido para volver a encenderlo.

4. Una vez que el dispositivo Android termina de encenderse, vuelve a probar Netflix.

Intentar con otra conexión a Internet

De ser posible, conecta el dispositivo móvil a otro punto de acceso a Internet para descartar posibles problemas de configuración de la red doméstica. Algunos ejemplos:

• Intenta conectarte a otra red wifi al alcance del dispositivo.

• Lleva el dispositivo a la casa de un vecino o un amigo e intenta recibir transmisiones.

• Si tienes acceso a una red de datos celular a través del dispositivo, intenta usarla para conectarte a Netflix. Si bien generalmente no recomendamos recibir transmisiones a través de una red de datos, es un buen método para determinar si hay un problema de configuración de la red doméstica que impida recibir transmisiones adecuadamente.

Si puedes hacer streaming mediante otra conexión a Internet, es recomendable que consultes al encargado de configurar tu red doméstica para que resuelva posibles problemas de configuración de la red.

Cuando intentas iniciar sesión

Reiniciar tu teléfono o tableta Android

1. Mantén presionado el botón de encendido del teléfono o la tableta Android para apagarlo.

2. Confirma que deseas apagar el dispositivo Android.

3. Luego, vuelve a presionar el botón de encendido para volver a encenderlo.

4. Una vez que el dispositivo Android termina de encenderse, vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

4. Conecta el enrutador y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red wifi, y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas cuando intentas conectarte por medio de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

Intentar con otra conexión a Internet

De ser posible, conecta el dispositivo móvil a otro punto de acceso a Internet para descartar posibles problemas de configuración de la red doméstica. Algunos ejemplos:

• Intenta conectarte a otra red wifi al alcance del dispositivo.

• Lleva el dispositivo a la casa de un vecino o un amigo e intenta recibir transmisiones.

• Si tienes acceso a una red de datos celular a través del dispositivo, intenta usarla para conectarte a Netflix. Si bien generalmente no recomendamos recibir transmisiones a través de una red de datos, es un buen método para determinar si hay un problema de configuración de la red doméstica que impida recibir transmisiones adecuadamente.

Si puedes hacer streaming mediante otra conexión a Internet, es recomendable que consultes al encargado de configurar tu red doméstica para que resuelva posibles problemas de configuración de la red.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes y, luego, arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido para volver a activar el dispositivo.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Restablece la aplicación de Netflix

Restablece la aplicación para actualizar la información desactualizada de Netflix almacenada en tu dispositivo iOS.

Nota:
Al restablecer la aplicación, se eliminarán los títulos que descargaste en el dispositivo.
  1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración.

2. Deslízate hacia abajo hasta encontrar la aplicación de Netflix.

3. Selecciona Netflix.

4. Desliza la opción Restablecer a la posición Activar.

• Si no ves el interruptor para Restablecer, sigue los pasos de resolución de problemas detallados a continuación.

5. Presiona el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio.

6. Presiona el botón Inicio dos veces y desliza hacia la derecha hasta encontrar la aplicación de Netflix.

7. Desliza hacia arriba en la aplicación de Netflix para cerrar la sesión.

8. Presiona el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio.

9. Vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Nota:
Al eliminar la aplicación de Netflix, también se eliminarán las series o películas que hayas descargado. Es posible que necesites tu ID y contraseña de Apple para volver a instalar la aplicación.
  1. En la pantalla de inicio del dispositivo, mantén presionada la aplicación de Netflix hasta que se mueva.

2. En la esquina superior izquierda del icono de Netflix, toca la X y, a continuación, toca Eliminar. Una vez completada la eliminación, presiona Listo o el botón de Inicio para detener el movimiento.

3. Abre la App Store y busca "Netflix."

4. Selecciona la aplicación gratuita Netflix de Netflix, Inc.

5. Para instalar la aplicación, toca el icono de nube.

6. Una vez instalada la aplicación, vuelve a probar Netflix.

Cambiar o desactivar restricciones en tu dispositivo con iOS

iOS 11.0 o inferior

1. Ve a Configuración.

2. Selecciona General.

3. Selecciona Restricciones.

Nota:
    Se te pedirá el código de acceso que se generó cuando se activaron las restricciones.
    • Para cambiar las restricciones:

1. Dentro de Contenido permitido, selecciona Sitios web.

• Alguna de las opciones Solo determinados sitios web o Limitar contenido adulto debería estar seleccionada.

2. Desplázate hasta la parte inferior de la lista y selecciona Añadir un sitio web.

3. Ingresa https://secure.netflix.com y cualquier título (por ejemplo, "aplicación de Netflix").

4. Selecciona Listo en el teclado.

• Para desactivar las restricciones:

1. Selecciona Desactivar restricciones.

2. Introduce tu código de acceso nuevamente.

4. Vuelve a probar Netflix.

iOS 12.0 o posterior

Nota:
Si la configuración de tiempo de pantalla se ajustó para un dispositivo infantil, se te solicitará ingresar tu contraseña de tiempo de pantalla para poder cambiarla.
  1. Ve a Configuración.

2. Selecciona Tiempo de pantalla.

3. Selecciona Restricciones de privacidad y contenido.

4. Selecciona Compras de iTunes y App Store.

5. Selecciona Instalación de aplicaciones.

6. Selecciona Permitir.

7. Vuelve a probar Netflix.

Si experimentas algún problema durante este proceso o si deseas saber más sobre las restricciones en tu dispositivo con iOS, consulta el artículo de apoyo de Apple Acerca de restricciones.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el dispositivo y todos los equipos de la red doméstica estén apagados y desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga el dispositivo móvil.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Intenta usar otra red

De ser posible, conecta el dispositivo iOS a otra red para descartar posibles problemas de configuración de la red doméstica como causa. Para elegir otra red inalámbrica:

1. Presiona el botón Inicio del dispositivo.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Wi-Fi.

4. Selecciona otra red y conéctate a ella.

• Si no puedes usar otra conexión a Internet, consulta al proveedor de servicios de Internet para obtener asistencia.

5. Una vez que estés conectado, vuelve a probar Netflix.

Si usar otra conexión a Internet no solucionó el problema, avanza al siguiente conjunto de pasos para la solución de problemas.

Si el usar otra conexión a Internet resolvió el problema, pero la nueva conexión no es la de tu red favorita, consulta al proveedor de servicios de Internet para obtener asistencia.

Qué hacer a continuación

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a determinar si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch
  1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes y, luego, arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido para volver a activar el dispositivo.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás teléfonos móviles y tablets

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Decodificadores y reproductores multimedia

Amazon Fire TV/Stick

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a conectar tu dispositivo.

3. Vuelve a encender el dispositivo con el control remoto del Fire TV.

4. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

4. Conecta el enrutador y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si has modificado tu dispositivo de streaming para que utilice la configuración de conexión personalizada, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de Internet y vuelve a probar Netflix. La configuración de conexión personalizada podría incluir:

• Si te conectas a través de una red privada virtual (VPN) o servicio proxy, desactívalo y conéctate directamente con tu conexión a Internet hogareña.

• Si has cambiado tu dispositivo de streaming a una configuración de DNS personalizada, intenta reiniciar el dispositivo para adquirir la dirección de DNS de forma automática.

Si necesitas asistencia para cambiar esta configuración de conexión en tu dispositivo de streaming, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Qué hacer a continuación

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a determinar si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

Mientras navegas en la aplicación

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Vuelve a conectar tu dispositivo.

3. Vuelve a encender el dispositivo con el control remoto del Fire TV.

4. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo
  1. Presiona el botón Inicio en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Mi Fire TV.

• Si no ves My Fire TV, es posible que debas seleccionar Sistema o Dispositivo.

4. Selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Reiniciar tu Apple TV

1. Desconecta de la alimentación tu Apple TV y la TV a la que está conectado durante al menos 2 minutos.

2. Vuelve a conectar ambos dispositivos.

3. Vuelve a encender tus dispositivos.

4. Vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, resalta la aplicación de Netflix.

2. Mantén presionado el centro de la pantalla táctil hasta que el icono de Netflix comience a moverse.

3. Presiona el botón de reproducción/pausa para eliminar la aplicación.

4. Selecciona Eliminar una vez más para confirmar.

5. Reinstala Netflix desde la App Store e inténtalo de nuevo.

Cuando intentas seleccionar un perfil

Cierre forzado de la aplicación de Netflix
  1. Toca dos veces el botón Inicio del control remoto.

2. Deslízate hacia la derecha o la izquierda para poner en foco a Netflix.

3. Deslízate hacia arriba para forzar el cierre de la aplicación de Netflix.

4. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reiniciar tu Apple TV
  1. Mantén presionado el botón Menú (Menu) en el control remoto del Apple TV hasta que regrese a la pantalla de inicio.

2. Ve a Configuración.

3. Selecciona Sistema.

4. Selecciona Reiniciar.

5. Una vez que el Apple TV termine de reiniciarse, intenta conectarte a Netflix nuevamente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Chromecast

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Restablecer la configuración de Chromecast
  1. Mantén presionado el botón de Chromecast durante 25 segundos o hasta que la luz indicadora comience a parpadear.

Nota:
    Al reiniciar Chromecast, se borrarán las opciones de configuración guardadas previamente en el dispositivo. Sigue los pasos descritos por Google para volver a configurar el Chromecast.
  2. Una vez que hayas restablecido el dispositivo, vuelve a conectarlo con tu cuenta de Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Roku

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Reiniciar tu Roku

1. Desconecta tu Roku de la alimentación durante al menos 10 segundos.

2. Vuelve a conectar tu Roku.

3. Presiona cualquier botón del control remoto de Roku para volver a encender el dispositivo.

4. Espera un minuto.

5. Vuelve a probar Netflix.

Desactiva y vuelve a activar la aplicación de Netflix

Roku 1

1. Presiona el botón Inicio (Home) del control remoto de Roku para desplazarte hasta la pantalla principal de Roku.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Selecciona Configuración de Netflix (Netflix Settings).

4. Selecciona Desactivar este reproductor de mi cuenta de Netflix (Deactivate this player from my Netflix account).

5. Selecciona (Yes). El dispositivo ahora está desactivado.

6. Selecciona Netflix en la pantalla de inicio y sigue las indicaciones para volver a reactivar la aplicación.

7. Inicia sesión en tu cuenta y prueba Netflix de nuevo.

Otros modelos de Roku

1. Presiona el botón Inicio (Home) del control remoto de Roku para desplazarte hasta la pantalla principal de Roku.

2. Resalta la aplicación de Netflix y presiona la tecla de estrella en el control remoto.

3. Selecciona Quitar canal (Remove channel).

4. Selecciona Quitar canal (Remove channel) nuevamente para confirmar.

5. En la pantalla de inicio, selecciona Canales de transmisión (Streaming Channels).

6. Selecciona Películas y series (Movies & TV).

7. Selecciona Netflix.

8. Selecciona Agregar canal (Add Channel).

9. Selecciona Ir al canal (Go to channel).

10. Inicia sesión en tu cuenta y prueba Netflix de nuevo.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, asegúrate de que el reproductor multimedia y todos los equipos de la red doméstica estén desconectados al mismo tiempo durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Desactiva o desconecta el reproductor multimedia.
    Apaga el reproductor multimedia, espera 10 segundos, y vuelve a encenderla.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor multimedia y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red wifi, y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia de lugar el enrutador de modo que mejore la intensidad de la señal. Generalmente, tendrás una mejor recepción en todo el hogar si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador. Las interferencias inalámbricas de estos dispositivos pueden provocar problemas cuando intentas conectarte por medio de Wi-Fi.

• Coloca el enrutador en una posición elevada. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, tendrás mejor rendimiento que si se encuentra debajo o detrás de algún mueble.

Conecta el reproductor multimedia directamente al módem

Si usas un enrutador inalámbrico conectado al módem pero, después de reiniciar la red, no puedes conectarte, intenta omitir el enrutador. De esta forma, es posible identificar el origen del problema al eliminar el enrutador o la conexión inalámbrica como posible causa.

1. Apaga el reproductor multimedia.
    Apaga el reproductor multimedia, espera 10 segundos, y vuelve a encenderla.

2. Conecta el reproductor multimedia directamente al módem con un cable de conexión Ethernet.

3. Desconecta el módem de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos, vuelve a conectarlo y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas o hayan dejado de parpadear.

4. Enciende el reproductor multimedia y vuelve a probar Netflix.

Si este paso te permite recibir transmisiones nuevamente:

• Si has omitido el enrutador y te has conectado directamente a Netflix a través del módem, probablemente el problema resida en el enrutador.

• Omitir el enrutador te permitirá recibir transmisiones en este momento, pero esta configuración no es una solución perfecta. Es recomendable que te comuniques con el encargado de configurar tu red doméstica para que te ayude a restablecer o reconfigurar el enrutador.

Si todavía no puedes recibir transmisiones:

• Si estableciste una conexión directa con el módem, pero todavía no puedes recibir streaming de Netflix, es recomendable consultar al fabricante de los equipos para confirmar que el módem y el servicio de Internet están funcionando correctamente.

Si no puedes llevar a cabo este paso:

• Se recomienda que, de ser posible, intentes conectar el reproductor multimedia directamente al módem, ya que este paso permite descartar por completo el enrutador como causa de los problemas de conexión de red. No obstante, si no hay forma de conectar directamente el dispositivo al módem, continúa con los pasos que siguen.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si has modificado tu dispositivo de streaming para que utilice la configuración de conexión personalizada, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de Internet y vuelve a probar Netflix. La configuración de conexión personalizada podría incluir:

• Si te conectas a través de una red privada virtual (VPN) o servicio proxy, desactívalo y conéctate directamente con tu conexión a Internet hogareña.

• Si has cambiado tu dispositivo de streaming a una configuración de DNS personalizada, intenta reiniciar el dispositivo para adquirir la dirección de DNS de forma automática.

Si necesitas asistencia para cambiar esta configuración de conexión en tu dispositivo de streaming, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Qué hacer a continuación

Si completaste los pasos indicados más arriba y sigues teniendo problemas para conectarte a Netflix, comunícate con el proveedor de servicios de Internet. Podrá ayudarte a determinar si el enrutador está configurado correctamente para comunicarse con los otros dispositivos de la red doméstica.

Cuando intentas seleccionar un perfil

Reiniciar tu Roku
  1. Desconecta tu Roku de la alimentación durante al menos 10 segundos.

2. Vuelve a conectar tu Roku.

3. Presiona cualquier botón del control remoto de Roku para volver a encender el dispositivo.

4. Espera un minuto.

5. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás decodificadores y reproductores multimedia

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando inicias la aplicación

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

4. Conecta el enrutador y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas seleccionar un perfil

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido, o tu dispositivo no lo tiene, deja el dispositivo desconectado por al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Smart TV

Smart TV Samsung

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Desconectar tu TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos dos minutos.

• Ten en cuenta que simplemente apagar el TV desde el control remoto o el botón de encendido del TV no soluciona el problema.

2. Vuelve a conectar tu TV y prueba Netflix nuevamente.

Comunicarse con Samsung

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por Samsung. Para poder volver a ver Netflix, comunícate con Samsung y pídeles lo siguiente:

• Ayuda para restablecer el Smart Hub.

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no te permiten continuar recibiendo streaming, Samsung puede darte otras recomendaciones para arreglar el dispositivo. Si el fabricante no puede proporcionar pasos adicionales, o si los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar viendo en streaming.

Cuando intentas seleccionar un perfil

Reinicia el smart TV
  1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no tiene uno, deja el TV desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar el TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Cerrar sesión en Netflix

1. Introduce la siguiente secuencia mediante las teclas de flecha del control remoto del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia el smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no tiene uno, deja el TV desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar el TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Para continuar viendo Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo y pídele lo siguiente:

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no te permiten continuar recibiendo streaming, el fabricante puede darte otras recomendaciones para arreglar el dispositivo. Si ellos no tienen pasos adicionales, o los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar recibiendo streaming.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

TV Sony Android

Actualizar la aplicación de Netflix

1. En el menú Inicio, selecciona Aplicaciones.

2. Abre la app Google Play Store.

3. Desplázate hacia abajo hasta Mis aplicaciones.

4. Selecciona Netflix en la fila superior y, luego, Actualizar.

Nota:
    Si no ves Netflix en la fila superior, no hay ninguna actualización disponible.

Si no encuentras la app Google Play Store, es posible que no tengas un TV con Android. Sigue los pasos detallados en la sección Todos los demás Smart TV de este artículo.

Si no había ninguna actualización disponible o si el problema persiste después de actualizar, sigue con los pasos indicados a continuación.

¿Qué debo hacer luego?

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás Smart TV

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Cerrar sesión en Netflix

1. Introduce la siguiente secuencia mediante las teclas de flecha del control remoto del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia el smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no tiene uno, deja el TV desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar el TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante del dispositivo

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante del dispositivo. Para continuar viendo Netflix, comunícate con el fabricante del dispositivo y pídele lo siguiente:

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no te permiten continuar recibiendo streaming, el fabricante puede darte otras recomendaciones para arreglar el dispositivo. Si ellos no tienen pasos adicionales, o los pasos adicionales tampoco resuelven el problema, deberás usar otro dispositivo compatible con Netflix para continuar recibiendo streaming.

Cuando intentas seleccionar un perfil

Reinicia el smart TV
  1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no tiene uno, deja el TV desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar el TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Cerrar sesión en Netflix

1. Introduce la siguiente secuencia mediante las teclas de flecha del control remoto del dispositivo para abrir la pantalla de desactivación:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

3. Una vez que cierres sesión, vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia el smart TV

1. Desconecta tu TV de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el TV desconectado, mantén presionado el botón de encendido del TV por 5 segundos para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu TV no tiene uno, deja el TV desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar el TV.

4. Enciende el TV.

5. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás dispositivos

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este error. Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.