Netflix se congela, deja de responder o se bloquea durante la carga, pero el dispositivo no se congela.

Si Netflix se congela o se bloquea durante el proceso de carga, pero el resto del dispositivo funciona, generalmente significa que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo.Sigue los pasos que se indican a continuación para tu dispositivo.

Si tu dispositivo no funciona en absoluto, consulta estos pasos para la solución de problemas.

Reproductores de Blu-ray

Reproductor de Blu-ray

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio de Netflix, abre el menú de la izquierda.

2. Selecciona Obtener ayuda o Configuración.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

Nota:
Si no encuentras Cerrar sesión, introduce esta secuencia en los botones del control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante.

Comunícate con el fabricante del dispositivo y solicítale ayuda para:

• Actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Restablecer la configuración original.

Si el fabricante no puede brindarte ayuda, prueba ver Netflix en otro dispositivo.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio de Netflix, abre el menú de la izquierda.

2. Selecciona Obtener ayuda o Configuración.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

Nota:
Si no encuentras Cerrar sesión, introduce esta secuencia en los botones del control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Computadoras

Mac

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Apagar tu computadora
  1. Apagar tu computadora desde el menú:

• Mac: En la parte superior izquierda, haz clic en el menú de Apple > Apagar.

• Windows: En el Menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• Chromebook: En la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja la computadora apagada por al menos 10 segundos.

3. A continuación, vuelve a encenderla y prueba usar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Windows

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Iniciar sesión en Netflix

1. Selecciona Iniciar sesión en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Después de iniciar sesión, intenta ver Netflix nuevamente.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reiniciar tu computadora

1. Apagar tu computadora desde el menú:

• Mac: En la parte superior izquierda, haz clic en el menú de Apple > Apagar.

• Windows: En el Menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• Chromebook: En la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja la computadora apagada por al menos 10 segundos.

3. A continuación, vuelve a encenderla y prueba usar Netflix.

Borrar las cookies de Netflix del navegador web

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar la red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

4. Conecta el enrutador y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Consolas de juegos

PlayStation 3

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Confirmar que tu red esté configurada para Netflix

Si estás usando una red wifi pública (por ejemplo, en un café, un hotel o una escuela):

• Verifica con el administrador de la red que Netflix no esté bloqueado.

Si estás usando una red celular, un hotspot móvil o una red satelital:

• Asegúrate de que la red cumpla con las velocidades de Netflix sugeridas.Si tu conexión es más lenta de lo esperado, comunícate con tu proveedor de internet para obtener ayuda.

Comprueba la configuración de fecha y hora

Si la fecha o la hora de tu dispositivo son muy diferentes de la fecha y la hora actuales, tendrás problemas para reproducir la serie o película.

En Japón, para PlayStation, usa X en lugar de O para cancelar la selección cuando se indica que presiones O en los pasos para la solución de problemas que siguen.
  1. Desde el menú principal, navega hasta Configuración.

• Si todavía no estás en el menú principal, mantén presionado el botón de la PS que aparece en el centro del controlador, selecciona Salir y, a continuación, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Ajustes de fecha y hora.

3. Selecciona Fecha y hora.

4. Haz clic en Configuración por Internet.

5. Presiona el botón O para regresar a la pantalla Fecha y hora.

6. Selecciona Establecer automáticamente.

7. Selecciona Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cerrar sesión en Netflix

Para las PlayStation japonesas, usa O en lugar de X para confirmar la selección.
  1. Comienza por la pantalla de inicio de PS3.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS3 que aparece en el centro del control, selecciona Salir y, a continuación, selecciona .

2. Navega hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Presiona X.

4. Inmediatamente después de presionar X, mantén presionado Comenzar y Seleccionar hasta que aparezca un mensaje que te pregunta ¿Deseas restablecer tus ajustes de Netflix y volver a registrarte?.

5. Selecciona .

6. Escribe tu dirección de email y contraseña y vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

PlayStation 4

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Confirmar que tu red esté configurada para Netflix

Si estás usando una red wifi pública (por ejemplo, en un café, un hotel o una escuela):

• Verifica con el administrador de la red que Netflix no esté bloqueado.

Si estás usando una red celular, un hotspot móvil o una red satelital:

• Asegúrate de que la red cumpla con las velocidades de Netflix sugeridas.Si tu conexión es más lenta de lo esperado, comunícate con tu proveedor de internet para obtener ayuda.

Comprueba la configuración de fecha y hora

Si la fecha o la hora de tu dispositivo son muy diferentes de la fecha y la hora actuales, el video no se reproducirá correctamente. Para configurar la hora:

1. Desde el menú principal, navega hasta Configuración.

• Si no estás en el menú principal, presiona el botón PS que aparece en el centro del control. Selecciona Salir y, luego, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Fecha y hora.

3. Selecciona Ajustes de fecha y hora.

4. Selecciona Configurar por Internet.

5. Selecciona Configurar automáticamente, si la casilla no está seleccionada.

6. Selecciona Configurar ahora.

7. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Desinstala y reinstala la aplicación de Netflix

1. Comienza por la pantalla de inicio de la PS4.

• Si aún no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón PS, que se encuentra en el medio del control remoto, selecciona Cerrar aplicación y, luego, selecciona Aceptar.

2. Navega hasta la sección TV y video y selecciona el icono de Netflix.

3. Presiona el botón Opciones en el control.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona Aceptar.

Nota:
    Eliminar la aplicación de Netflix no eliminará el icono de Netflix de la pantalla de inicio de la PS4.
  6. Selecciona el ícono de Netflix. Se abrirá PlayStation Store.

7. Selecciona el icono Descargar.

8. Una vez que Netflix se haya descargado, selecciona Inicio.

9. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix e intenta volver a reproducir el título.

• Es probable que se te solicite iniciar sesión en tu cuenta de PlayStation Network (PSN) en primer lugar.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

Qué hacer a continuación

Si completaste estos pasos, pero el problema persiste, comunícate con el proveedor de servicios de internet. El proveedor podrá determinar si tu enrutador está configurado correctamente.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

PlayStation 5

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Confirmar que tu red esté configurada para Netflix

Si estás usando una red wifi pública (por ejemplo, en un café, un hotel o una escuela):

• Verifica con el administrador de la red que Netflix no esté bloqueado.

Si estás usando una red celular, un hotspot móvil o una red satelital:

• Asegúrate de que la red cumpla con las velocidades de Netflix sugeridas.Si tu conexión es más lenta de lo esperado, comunícate con tu proveedor de internet para obtener ayuda.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Xbox 360

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Desinstala y reinstala la aplicación de Netflix

Desinstalar Netflix

1. Desde la interfaz de Xbox 360, navega a Aplicaciones y selecciona Mis aplicaciones.

2. Resalta la aplicación de Netflix.

3. Presiona el botón X para ver los detalles de la aplicación.

4. Selecciona Eliminar.

5. Presiona para confirmar.

Reinstalar Netflix

1. Desde la interfaz de la Xbox 360, navega hasta Aplicaciones.

2. Selecciona Netflix para comenzar a descargar la aplicación.

3. Una vez finalizada la descarga, inicia sesión y prueba Netflix nuevamente.

Probar tu conexión a Internet

1. En el menú principal de la Xbox 360, selecciona Configuración.

2. Selecciona Configuración del sistema.

3. Selecciona Ajustes de red.

4. Selecciona Red de cable o Red inalámbrica, según el método de conexión.

5. Selecciona Probar conexión a Xbox LIVE.

6. Selecciona Continuar.

• Si la prueba de conexión es correcta, sigue los pasos de solución de problemas a continuación.

• Si se produce un error en la prueba de conexión, comunícate con el sitio de soporte de Xbox de Microsoft para obtener más ayuda.

Confirma la configuración DNS de tu Xbox

1. Presiona el botón Guía en el control remoto.

2. Ve a Ajustes y selecciona Ajustes del sistema.

3. Selecciona Configuración de red.

4. Elige tu red y selecciona Configurar red.

5. Selecciona Configuración DNS y elige Automático.

6. Apaga la Xbox y vuelve a encenderla.

7. Vuelve a probar Netflix.

Si necesitas ayuda para ajustar la configuración, visita el sitio de soporte de Xbox 360 de Microsoft para obtener ayuda.

Borrar la caché del sistema

1. Presiona el botón Guía en el control remoto.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Configuración del sistema.

4. Selecciona Almacenamiento.

5. Resalta cualquier unidad de almacenamiento, disco duro o almacenamiento USB y presiona Y en el controlador.

6. Selecciona Borrar la caché del sistema.

• Si no ves Borrar la caché del sistema, verifica un dispositivo de almacenamiento diferente.

7. Cuando se solicite que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona .

8. Una vez que hayas borrado la caché del sistema, vuelve a intentar ejecutar la aplicación de Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio de Netflix, abre el menú de la izquierda.

2. Selecciona Obtener ayuda o Configuración.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

Nota:
Si no encuentras Cerrar sesión, introduce esta secuencia en los botones del control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Probar tu conexión a Internet

1. En el menú principal de la Xbox 360, selecciona Configuración.

2. Selecciona Configuración del sistema.

3. Selecciona Ajustes de red.

4. Selecciona Red de cable o Red inalámbrica, según el método de conexión.

5. Selecciona Probar conexión a Xbox LIVE.

6. Selecciona Continuar.

• Si la prueba de conexión es correcta, sigue los pasos de solución de problemas a continuación.

• Si se produce un error en la prueba de conexión, comunícate con el sitio de soporte de Xbox de Microsoft para obtener más ayuda.

Confirma la configuración DNS de tu Xbox

1. Presiona el botón Guía en el control remoto.

2. Ve a Ajustes y selecciona Ajustes del sistema.

3. Selecciona Configuración de red.

4. Elige tu red y selecciona Configurar red.

5. Selecciona Configuración DNS y elige Automático.

6. Apaga la Xbox y vuelve a encenderla.

7. Vuelve a probar Netflix.

Si necesitas ayuda para ajustar la configuración, visita el sitio de soporte de Xbox 360 de Microsoft para obtener ayuda.

Borrar la caché del sistema

1. Presiona el botón Guía en el control remoto.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Configuración del sistema.

4. Selecciona Almacenamiento.

5. Resalta cualquier unidad de almacenamiento, disco duro o almacenamiento USB y presiona Y en el controlador.

6. Selecciona Borrar la caché del sistema.

• Si no ves Borrar la caché del sistema, verifica un dispositivo de almacenamiento diferente.

7. Cuando se solicite que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona .

8. Una vez que hayas borrado la caché del sistema, vuelve a intentar ejecutar la aplicación de Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Xbox One

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Desinstala la aplicación de Netflix:

1. Comienza en la interfaz Xbox.

2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.

Nota:
    Es probable que debas desplazarte hacia abajo para ver esta opción.
  3. Selecciona Aplicaciones en las opciones que aparecen a la izquierda.

4. Resalta la aplicación de Netflix y presiona el botón Menú en el controlador.

5. Selecciona Administrar aplicación.

6. Selecciona Desinstalar todo.

7. Selecciona nuevamente Desinstalar todo para confirmar.

Reinstalar la aplicación de Netflix:

1. Comienza por la pantalla Inicio de tu Xbox One.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la tienda.

3. En la sección Aplicaciones, selecciona Netflix.

Nota:
    Si no encuentras Netflix, selecciona Buscar todas las aplicaciones.
  4. Selecciona Instalar.

5. Cuando finalice la descarga de la aplicación, selecciona Iniciar para iniciar sesión y vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todas las demás consolas de juegos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Teléfonos móviles y tablets

Android

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando inicias la app

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo
  1. Mantén presionado el botón de encendido del teléfono o tablet Android para apagarlo.

2. Confirma que deseas apagar el dispositivo Android.

3. Para volver a encender tu dispositivo Android, presiona nuevamente el botón de encendido.

4. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas iniciar sesión

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Mantén presionado el botón de encendido del teléfono o tablet Android para apagarlo.

2. Confirma que deseas apagar el dispositivo Android.

3. Para volver a encender tu dispositivo Android, presiona nuevamente el botón de encendido.

4. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

4. Conecta el enrutador y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red wifi, y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia de lugar el enrutador para mejorar la intensidad de la señal. La recepción es mejor si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador.

• Busca un lugar elevado para el enrutador. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, el rendimiento será mejor que si está debajo o detrás de algún mueble.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Restablece la app de Netflix

Restablece la app para actualizar cualquier información de Netflix desactualizada que esté almacenada en el iPhone, iPad o iPod touch.

Nota:
Al restablecer la app, se eliminarán los títulos que descargaste en el dispositivo.
  1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración.

2. Deslízate hacia abajo hasta encontrar la app de Netflix.

3. Selecciona Netflix.

4. Desliza el interruptor Restablecer a la posición Activar.

• Si no ves el interruptor Restablecer, sigue los pasos indicados a continuación para solucionar el problema.

5. Presiona el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio.

6. Presiona el botón Inicio dos veces y desliza hacia la derecha hasta encontrar la app de Netflix.

7. Desliza hacia arriba en la app de Netflix para cerrar la sesión.

8. Presiona el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio.

9. Vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Nota:
Al eliminar la app de Netflix, también se eliminarán las series o películas que hayas descargado.
  1. En la pantalla de inicio, mantén presionada la app de Netflix.

2. Toca Quitar app > Eliminar app > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca "Netflix".

4. Toca la app gratuita Netflix de Netflix, Inc.

5. Para instalar la app, toca el ícono de nube.

Nota:
    Es probable que debas ingresar tu Apple ID y tu contraseña.Si olvidaste tu Apple ID o tu contraseña, visita el sitio de soporte de Apple para obtener ayuda.
  6. Una vez instalada la app, vuelve a probar Netflix.

Si no puedes encontrar la app de Netflix en la App Store, visita el sitio de soporte de Apple para obtener ayuda.

Cambiar o desactivar restricciones en tu dispositivo con iOS

iOS 11.0 o inferior

1. Ve a Configuración.

2. Selecciona General.

3. Selecciona Restricciones.

Nota:
    Se te pedirá el código de acceso que se generó cuando se activaron las restricciones.
    • Para cambiar las restricciones:

1. Dentro de Contenido permitido, selecciona Sitios web.

• Alguna de las opciones Solo determinados sitios web o Limitar contenido adulto debería estar seleccionada.

2. Desplázate hasta la parte inferior de la lista y selecciona Añadir un sitio web.

3. Ingresa https://secure.netflix.com y cualquier título (por ejemplo, "aplicación de Netflix").

4. Selecciona Listo en el teclado.

• Para desactivar las restricciones:

1. Selecciona Desactivar restricciones.

2. Introduce tu código de acceso nuevamente.

4. Vuelve a probar Netflix.

iOS 12.0 o posterior

Nota:
Si la configuración de tiempo de pantalla se ajustó para un dispositivo infantil, se te solicitará ingresar tu contraseña de tiempo de pantalla para poder cambiarla.
  1. Ve a Configuración.

2. Selecciona Tiempo de pantalla.

3. Selecciona Restricciones de privacidad y contenido.

4. Selecciona Compras de iTunes y App Store.

5. Selecciona Instalación de aplicaciones.

6. Selecciona Permitir.

7. Vuelve a probar Netflix.

Si experimentas algún problema durante este proceso o si deseas saber más sobre las restricciones en tu dispositivo con iOS, consulta el artículo de apoyo de Apple Acerca de restricciones.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, mantén apagados y desconectados al mismo tiempo el dispositivo y todos los equipos de la red doméstica durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga el dispositivo móvil.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Qué hacer a continuación

Si completaste estos pasos, pero el problema persiste, comunícate con el proveedor de servicios de internet. El proveedor podrá determinar si tu enrutador está configurado correctamente.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch
  1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás teléfonos móviles y tablets

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Decodificadores y reproductores multimedia

Amazon Fire TV/Stick

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo.Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

Nota:
    Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.
  2. Deja el dispositivo apagado por 30 segundos.

3. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

4. Conecta el enrutador y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

• Si usas una configuración personalizada en tu dispositivo, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de internet y vuelve a probar Netflix.

• Si te conectas a través de una red privada virtual (VPN) o servicio proxy, apágalo y conéctate directamente con tu conexión a internet doméstica.

• Si utilizas una configuración de DNS personalizada en tu dispositivo, restablécela para obtener DNS automáticamente.

Si necesitas ayuda para cambiar la configuración de conexión, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Qué hacer a continuación

Si completaste estos pasos, pero el problema persiste, comunícate con el proveedor de servicios de internet. El proveedor podrá determinar si tu enrutador está configurado correctamente.

Mientras navegas en la app

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo.Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

Nota:
    Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.
  2. Deja el dispositivo apagado por 30 segundos.

3. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo
  1. Presiona el botón Inicio en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Mi Fire TV.

• Si no ves My Fire TV, selecciona Sistema o Dispositivo.

4. Selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo.Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

Nota:
    Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.
  2. Deja el dispositivo apagado por 30 segundos.

3. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Eliminar Netflix

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, resalta la aplicación de Netflix.

2. Mantén presionado el centro de la superficie táctil de tu control remoto o pad hasta que el ícono de Netflix comience a vibrar.

3. Presiona el botón de reproducción/pausa para eliminar la app.

4. Selecciona Eliminar una vez más para confirmar.

Reinstalar Netflix

1. Desde la pantalla de inicio del Apple TV, abre el App Store.

2. Busca Netflix para encontrar la app y selecciona Instalar.

3. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas seleccionar un perfil

Cierre forzado de la aplicación de Netflix
  1. Toca dos veces el botón Inicio del control remoto.

2. Deslízate hacia la derecha o la izquierda para poner en foco a Netflix.

3. Deslízate hacia arriba para forzar el cierre de la aplicación de Netflix.

4. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reiniciar tu Apple TV

Mantén presionado el botón Menú en el control remoto del Apple TV hasta que te lleve de regreso a la pantalla de inicio.

• Para Apple TV 2 y 3: Selecciona Configuración > General > Reiniciar

• Para Apple TV 4 y 4K: Selecciona Configuración > Sistema > Reiniciar

Una vez que el Apple TV termine de reiniciarse, intenta conectarte a Netflix nuevamente.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Eliminar Netflix

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, resalta la aplicación de Netflix.

2. Mantén presionado el centro de la superficie táctil de tu control remoto o pad hasta que el ícono de Netflix comience a vibrar.

3. Presiona el botón de reproducción/pausa para eliminar la app.

4. Selecciona Eliminar una vez más para confirmar.

Reinstalar Netflix

1. Desde la pantalla de inicio del Apple TV, abre el App Store.

2. Busca Netflix para encontrar la app y selecciona Instalar.

3. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Chromecast

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando intentas reproducir una serie o película

Restablecer la configuración de Chromecast
  1. Mantén presionado el botón de Chromecast durante 25 segundos o hasta que la luz indicadora comience a parpadear.

Nota:
    Al reiniciar Chromecast, se borrarán las opciones de configuración guardadas previamente en el dispositivo. Sigue los pasos descritos por Google para volver a configurar el Chromecast.
  2. Una vez que hayas restablecido el dispositivo, vuelve a conectarlo con tu cuenta de Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Roku

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo.Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

Nota:
    Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.
  2. Deja el dispositivo apagado por 30 segundos.

3. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Desactiva y vuelve a activar la aplicación de Netflix

Roku 1

1. Presiona el botón Inicio (Home) del control remoto de Roku para desplazarte hasta la pantalla principal de Roku.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Selecciona Configuración de Netflix (Netflix Settings).

4. Selecciona Desactivar este reproductor de mi cuenta de Netflix (Deactivate this player from my Netflix account).

5. Selecciona (Yes). El dispositivo ahora está desactivado.

6. Selecciona Netflix en la pantalla de inicio y sigue las indicaciones para volver a reactivar la aplicación.

7. Inicia sesión en tu cuenta y prueba Netflix de nuevo.

Otros modelos de Roku

1. Presiona el botón Inicio (Home) del control remoto de Roku para desplazarte hasta la pantalla principal de Roku.

2. Resalta la aplicación de Netflix y presiona la tecla de estrella en el control remoto.

3. Selecciona Quitar canal (Remove channel).

4. Selecciona Quitar canal (Remove channel) nuevamente para confirmar.

5. En la pantalla de inicio, selecciona Canales de transmisión (Streaming Channels).

6. Selecciona Películas y series (Movies & TV).

7. Selecciona Netflix.

8. Selecciona Agregar canal (Add Channel).

9. Selecciona Ir al canal (Go to channel).

10. Inicia sesión en tu cuenta y prueba Netflix de nuevo.

Reinicia la red doméstica

1. Desactiva o desconecta el reproductor multimedia.
    Apaga el reproductor multimedia, espera 10 segundos, y vuelve a encenderla.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor multimedia y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Si estás conectándote a través de una red wifi, y los pasos anteriores no resuelven el problema, sigue estas sugerencias:

• Cambia de lugar el enrutador para mejorar la intensidad de la señal. La recepción es mejor si el enrutador se encuentra en una ubicación central.

• Asegúrate de que los dispositivos inalámbricos (como los teléfonos inalámbricos o el microondas) estén ubicados lejos del enrutador.

• Busca un lugar elevado para el enrutador. Si el enrutador se encuentra sobre una biblioteca o un escritorio, el rendimiento será mejor que si está debajo o detrás de algún mueble.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

• Si usas una configuración personalizada en tu dispositivo, restaura la configuración predeterminada de tu proveedor de servicios de internet y vuelve a probar Netflix.

• Si te conectas a través de una red privada virtual (VPN) o servicio proxy, apágalo y conéctate directamente con tu conexión a internet doméstica.

• Si utilizas una configuración de DNS personalizada en tu dispositivo, restablécela para obtener DNS automáticamente.

Si necesitas ayuda para cambiar la configuración de conexión, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Qué hacer a continuación

Si completaste estos pasos, pero el problema persiste, comunícate con el proveedor de servicios de internet. El proveedor podrá determinar si tu enrutador está configurado correctamente.

Cuando intentas seleccionar un perfil

Reinicia tu dispositivo
  1. Apaga el dispositivo.Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

Nota:
    Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.
  2. Deja el dispositivo apagado por 30 segundos.

3. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás decodificadores y reproductores multimedia

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando inicias la app

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga el dispositivo.

2. Desconecta el módem y el enrutador y espera 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

4. Conecta el enrutador y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear.

5. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas seleccionar un perfil

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Smart TV

Smart TV Samsung

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo.Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

Nota:
    Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.
  2. Deja el dispositivo apagado por 30 segundos.

3. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Comunicarse con Samsung

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por Samsung.

Comunícate con Samsung y pregunta por lo siguiente:

• Ayuda para restablecer el Smart Hub.

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no resultan útiles, es posible que Samsung tenga otras sugerencias.Puedes intentar ver Netflix en otro dispositivo.

Cuando intentas seleccionar un perfil

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio de Netflix, abre el menú de la izquierda.

2. Selecciona Obtener ayuda o Configuración.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

Nota:
Si no encuentras Cerrar sesión, introduce esta secuencia en los botones del control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante.

Comunícate con el fabricante del dispositivo y solicítale ayuda para:

• Actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Restablecer la configuración original.

Si el fabricante no puede brindarte ayuda, prueba ver Netflix en otro dispositivo.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

TV Sony Android

Actualizar la app de Netflix

1. En el menú Inicio, selecciona Aplicaciones.

2. Abre la app Google Play Store.

3. Desplázate hacia abajo hasta Mis aplicaciones.

4. Selecciona Netflix en la fila superior y, luego, Actualizar.

Nota:
    Si no ves Netflix en la fila superior, no hay ninguna actualización disponible.

Si no encuentras la app Google Play Store, es posible que no tengas un TV con Android.Sigue los pasos detallados en la sección Todas las demás Smart TV de este artículo.

Si no había ninguna actualización disponible o si el problema persiste después de actualizar, sigue con los pasos indicados a continuación.

¿Qué debo hacer luego?

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todas las demás Smart TV

¿Cuándo se bloquea Netflix o no responde?

Cuando abres la app

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio de Netflix, abre el menú de la izquierda.

2. Selecciona Obtener ayuda o Configuración.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

Nota:
Si no encuentras Cerrar sesión, introduce esta secuencia en los botones del control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Comunicarse con el fabricante

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por el fabricante.

Comunícate con el fabricante del dispositivo y solicítale ayuda para:

• Actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Restablecer la configuración original.

Si el fabricante no puede brindarte ayuda, prueba ver Netflix en otro dispositivo.

Cuando intentas seleccionar un perfil

Reinicia tu dispositivo
  1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Cuando intentas reproducir una serie o película

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio de Netflix, abre el menú de la izquierda.

2. Selecciona Obtener ayuda o Configuración.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

Nota:
Si no encuentras Cerrar sesión, introduce esta secuencia en los botones del control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación durante al menos 1 minuto.

2. Con el dispositivo desconectado, presiona el botón de encendido del dispositivo para descargarlo.

• Si no puedes acceder al botón de encendido o tu dispositivo no tiene uno, deja el dispositivo desconectado durante al menos 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo.

5. Vuelve a probar Netflix.

En cualquier otro momento

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Todos los demás dispositivos

Todos los demás dispositivos

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.