Netflix se congela, deja de responder o se bloquea durante la carga, pero el dispositivo no se congela.

Si Netflix se congela o se bloquea durante la carga, pero el resto del dispositivo funciona bien, con frecuencia se puede resolver el problema con estos pasos básicos para la solución de problemas. Por lo general, esto ocurre cuando es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo, o cuando un problema de red impide la carga de Netflix.

Nota:
Si tu dispositivo no funciona en absoluto, consulta estos pasos para la solución de problemas.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

Smart TV

Samsung TV

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. Ve a la parte inferior del menú, desplázate a la derecha y selecciona Obtener ayuda.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Este inconveniente puede suceder cuando hay un problema con el servidor del sistema de nombres de dominio (DNS) al que se conecta tu dispositivo. Para obtener ayuda para resolver un problema de DNS, tendrás que comunicarte con tu proveedor de servicios de internet (IPS).

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, pídele que haga lo siguiente:

• Asegurarse de que tu dispositivo pueda conectarse a estas direcciones de Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verificar si hay problemas de DNS en tu módem o router, en tu dispositivo o con sus servidores de DNS.

• Tratar de usar un servidor de DNS diferente para verificar si se soluciona el problema.

Antes de finalizar la conversación con tu proveedor de servicios de internet, te recomendamos que pruebes Netflix nuevamente para asegurarte de que se solucionó el problema.

Comunicarse con Samsung

Tu dispositivo tiene un problema de hardware o software que solo puede ser resuelto por Samsung.

Comunícate con Samsung y pregunta por lo siguiente:

• Ayuda para restablecer el Smart Hub.

• Ayuda para actualizar el firmware del dispositivo a la versión más reciente.

• Ayuda para restablecer la configuración original.

Si estos pasos no resultan útiles, es posible que Samsung tenga otras sugerencias.Puedes intentar ver Netflix en otro dispositivo.

TV Sony

1. En el menú Inicio, selecciona Aplicaciones.

2. Abre la app Play Store.

3. Desplázate hacia abajo hasta Mis aplicaciones.

4. Selecciona Netflix en la fila superior y, luego, Actualizar.

Si no puedes encontrar la app Play Store en tu TV Sony, es posible que no sea una TV con Android. En este caso, sigue los pasos para Todas las demás TV.

Todas las demás TV

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. Ve a la parte inferior del menú, desplázate a la derecha y selecciona Obtener ayuda.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Estos pasos podrían causar el borrado de apps, datos u opciones de configuración del dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de tener a mano tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda a la compañía que fabricó el dispositivo.

Cuando hables con ellos, pídeles ayuda para ejecutar estos pasos. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se resolvió el problema.

1. Actualiza el firmware o el software del dispositivo a la versión más reciente.

2. Restablece la configuración original del dispositivo (la que tenía cuando lo compraste).

Si el fabricante no puede solucionar el problema o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

Teléfonos móviles y tablets

Teléfono o tablet con Android

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu teléfono o tablet. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

iPhone o iPad

Salir de todas las apps recientes

1. Abre el Conmutador de apps presionando el botón Inicio dos veces. Si tu dispositivo no tiene un botón de inicio, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y mantenlo en esa posición.

2. Para cada app en la lista, desliza el dedo hacia arriba en la app para cerrarla.

3. Abre Netflix y vuelve a probar.

Nota:
Estos pasos podrían ser diferentes en tu dispositivo. Visita el sitio de soporte de Apple para conocer los pasos para salir de las apps y volver a abrirlas en iPhone o iPad.

Reiniciar tu iPhone o iPad

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Restablece la app de Netflix

Al restablecer la app, se borrarán todas las descargas almacenadas en tu dispositivo y se cerrará tu sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio y, a continuación, toca Ajustes.

2. Desplázate hacia abajo y toca Netflix.

3. Desliza el interruptor Restablecer a la posición Activado para restablecer la app.

4. Vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Al desinstalar la app, se borrarán todas las descargas almacenadas en tu dispositivo y se cerrará tu sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio, a continuación, mantén presionada la app de Netflix.

2. Toca Quitar app > Eliminar app > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca "Netflix".

4. Toca Netflix y, a continuación, toca el ícono de nube para obtener la app. Es posible que necesites introducir tu contraseña de Apple ID. Si la olvidaste, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

5. Cuando la app esté instalada, vuelve a probar Netflix.

Nota:
Si no puedes encontrar la app de Netflix después de eliminarla, sigue los pasos de Apple para volver a descargar una app de la App Store.

Reinicia la red doméstica

Al realizar este paso, mantén apagados y desconectados al mismo tiempo el dispositivo y todos los equipos de la red doméstica durante aproximadamente 30 segundos antes de volver a conectarlos uno por uno.

1. Apaga el dispositivo móvil.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Computadoras

Windows

Reiniciar tu computadora

1. Apagar tu computadora desde el menú:

• Mac: En la parte superior izquierda, haz clic en el menú de Apple > Apagar.

• Windows: En el Menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• Chromebook: En la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja la computadora apagada por al menos 10 segundos.

3. A continuación, vuelve a encenderla y prueba usar Netflix.

Borrar las cookies de Netflix del navegador web

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reiniciar la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.

Mac

Apagar tu computadora
  1. Apagar tu computadora desde el menú:

• Mac: En la parte superior izquierda, haz clic en el menú de Apple > Apagar.

• Windows: En el Menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• Chromebook: En la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja la computadora apagada por al menos 10 segundos.

3. A continuación, vuelve a encenderla y prueba usar Netflix.

Chromebook

Apagar tu computadora
  1. Apagar tu computadora desde el menú:

• Mac: En la parte superior izquierda, haz clic en el menú de Apple > Apagar.

• Windows: En el Menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• Chromebook: En la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja la computadora apagada por al menos 10 segundos.

3. A continuación, vuelve a encenderla y prueba usar Netflix.

Reproductores multimedia

Fire TV/Stick

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Apple TV

Cierre forzado de la aplicación de Netflix

1. Toca dos veces el botón Inicio del control remoto.

2. Deslízate hacia la derecha o la izquierda para poner en foco a Netflix.

3. Deslízate hacia arriba para forzar el cierre de la aplicación de Netflix.

4. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Reinstalar la app de Netflix

Eliminar Netflix

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, selecciona la app de Netflix.

2. Mantén presionado el centro de la superficie táctil de tu control remoto o el anillo del pad hasta que la app de Netflix comience a moverse.

3. Presiona el botón de reproducción/pausa para eliminar la app.

4. Selecciona Eliminar para confirmar.

Reinstalar Netflix

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, abre el App Store.

2. Busca "Netflix" para encontrar la app y selecciona Instalar.

3. Vuelve a probar Netflix.

Chromecast

Restablecer la configuración de Chromecast
  1. Mantén presionado el botón de Chromecast durante 25 segundos o hasta que la luz indicadora comience a parpadear.

Nota:
    Al reiniciar Chromecast, se borrarán las opciones de configuración guardadas previamente en el dispositivo. Sigue los pasos descritos por Google para volver a configurar el Chromecast.
  2. Una vez que hayas restablecido el dispositivo, vuelve a conectarlo con tu cuenta de Netflix.

Roku Stick/Box

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Desactiva y vuelve a activar la aplicación de Netflix

Roku 1

1. Presiona el botón Inicio (Home) del control remoto de Roku para desplazarte hasta la pantalla principal de Roku.

2. Selecciona Configuración (Settings).

3. Selecciona Configuración de Netflix (Netflix Settings).

4. Selecciona Desactivar este reproductor de mi cuenta de Netflix (Deactivate this player from my Netflix account).

5. Selecciona (Yes). El dispositivo ahora está desactivado.

6. Selecciona Netflix en la pantalla de inicio y sigue las indicaciones para volver a reactivar la aplicación.

7. Inicia sesión en tu cuenta y prueba Netflix de nuevo.

Otros modelos de Roku

1. Presiona el botón Inicio (Home) del control remoto de Roku para desplazarte hasta la pantalla principal de Roku.

2. Resalta la aplicación de Netflix y presiona la tecla de estrella en el control remoto.

3. Selecciona Quitar canal (Remove channel).

4. Selecciona Quitar canal (Remove channel) nuevamente para confirmar.

5. En la pantalla de inicio, selecciona Canales de transmisión (Streaming Channels).

6. Selecciona Películas y series (Movies & TV).

7. Selecciona Netflix.

8. Selecciona Agregar canal (Add Channel).

9. Selecciona Ir al canal (Go to channel).

10. Inicia sesión en tu cuenta y prueba Netflix de nuevo.

Reinicia la red doméstica

1. Desactiva o desconecta el reproductor multimedia.
    Apaga el reproductor multimedia, espera 10 segundos, y vuelve a encenderla.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor multimedia y prueba Netflix nuevamente.

Mejora la calidad de tu señal de wifi

Para mejorar tu señal de wifi:

• Acerca el enrutador y el dispositivo. De ser posible, colócalos en la misma habitación.

• Aleja el enrutador de otros dispositivos inalámbricos y electrodomésticos.

• Mantén el enrutador en un espacio abierto y en una posición elevada. Los enrutadores logran una mejor recepción cuando se encuentran sobre un escritorio o una biblioteca.

Restablecer configuración de conexión predeterminada

Si cambiaste la configuración de conexión en tu dispositivo, deberás volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Esta configuración puede incluir:

• Configuración personalizada del módem.

• Configuración de red privada virtual (VPN) o servicio proxy.

• Configuración de DNS personalizada.

Si necesitas ayuda para cambiar esta configuración, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Una vez que hayas restablecido la configuración, vuelve a probar Netflix.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Cable o decodificador

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Estos pasos podrían causar el borrado de apps, datos u opciones de configuración del dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de tener a mano tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda a la compañía que fabricó el dispositivo.

Cuando hables con ellos, pídeles ayuda para ejecutar estos pasos. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se resolvió el problema.

1. Actualiza el firmware o el software del dispositivo a la versión más reciente.

2. Restablece la configuración original del dispositivo (la que tenía cuando lo compraste).

Si el fabricante no puede solucionar el problema o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

Reproductor de Blu-ray

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. Ve a la parte inferior del menú, desplázate a la derecha y selecciona Obtener ayuda.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Estos pasos podrían causar el borrado de apps, datos u opciones de configuración del dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de tener a mano tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda a la compañía que fabricó el dispositivo.

Cuando hables con ellos, pídeles ayuda para ejecutar estos pasos. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se resolvió el problema.

1. Actualiza el firmware o el software del dispositivo a la versión más reciente.

2. Restablece la configuración original del dispositivo (la que tenía cuando lo compraste).

Si el fabricante no puede solucionar el problema o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

Todos los demás reproductores multimedia

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.

Consolas de juegos

PlayStation 5

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

PlayStation 4

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Comprueba la configuración de fecha y hora

Si la fecha o la hora de tu dispositivo son muy diferentes de la fecha y la hora actuales, el video no se reproducirá correctamente. Para configurar la hora:

1. Desde el menú principal, navega hasta Configuración.

• Si no estás en el menú principal, presiona el botón PS que aparece en el centro del control. Selecciona Salir y, luego, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Fecha y hora.

3. Selecciona Ajustes de fecha y hora.

4. Selecciona Configurar por Internet.

5. Selecciona Configurar automáticamente, si la casilla no está seleccionada.

6. Selecciona Configurar ahora.

7. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Desinstala y reinstala la aplicación de Netflix

1. Comienza por la pantalla de inicio de la PS4.

• Si aún no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón PS, que se encuentra en el medio del control remoto, selecciona Cerrar aplicación y, luego, selecciona Aceptar.

2. Navega hasta la sección TV y video y selecciona el icono de Netflix.

3. Presiona el botón Opciones en el control.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona Aceptar.

Nota:
    Eliminar la aplicación de Netflix no eliminará el icono de Netflix de la pantalla de inicio de la PS4.
  6. Selecciona el ícono de Netflix. Se abrirá PlayStation Store.

7. Selecciona el icono Descargar.

8. Una vez que Netflix se haya descargado, selecciona Inicio.

9. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix e intenta volver a reproducir el título.

• Es probable que se te solicite iniciar sesión en tu cuenta de PlayStation Network (PSN) en primer lugar.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

PlayStation 3

Comprueba si tu red puede reproducir Netflix

Redes públicas:

En el caso de conexiones wifi de cafés, hoteles o escuelas, consulta si los servicios de video como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y comunícate con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda.

Las conexiones como los puntos de acceso móvil, las redes celulares o las redes satelitales podrían ser demasiado lentas para usar Netflix.

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

Para las PlayStation japonesas, usa O en lugar de X para confirmar la selección.
  1. Comienza por la pantalla de inicio de PS3.

• Si todavía no estás en la pantalla de inicio, mantén presionado el botón de PS3 que aparece en el centro del control, selecciona Salir y, a continuación, selecciona .

2. Navega hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Presiona X.

4. Inmediatamente después de presionar X, mantén presionado Comenzar y Seleccionar hasta que aparezca un mensaje que te pregunta ¿Deseas restablecer tus ajustes de Netflix y volver a registrarte?.

5. Selecciona .

6. Escribe tu dirección de email y contraseña y vuelve a probar Netflix.

Comprueba la configuración de fecha y hora

Si la fecha o la hora de tu dispositivo son muy diferentes de la fecha y la hora actuales, tendrás problemas para reproducir la serie o película.

En Japón, para PlayStation, usa X en lugar de O para cancelar la selección cuando se indica que presiones O en los pasos para la solución de problemas que siguen.
  1. Desde el menú principal, navega hasta Configuración.

• Si todavía no estás en el menú principal, mantén presionado el botón de la PS que aparece en el centro del controlador, selecciona Salir y, a continuación, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Ajustes de fecha y hora.

3. Selecciona Fecha y hora.

4. Haz clic en Configuración por Internet.

5. Presiona el botón O para regresar a la pantalla Fecha y hora.

6. Selecciona Establecer automáticamente.

7. Selecciona Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga o desconecta la consola de juegos.

2. Desconecta el módem (y el enrutador inalámbrico, si se trata de un dispositivo independiente) de la alimentación eléctrica durante al menos 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces indicadoras estén encendidas y hayan dejado de parpadear. Si el enrutador es independiente del módem, conéctalo y espera hasta que todas las luces indicadoras hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola de juegos y prueba Netflix nuevamente.

Comunícate con tu proveedor de servicios de internet

Si los pasos no solucionan el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para obtener ayuda sobre cómo solucionar un problema de conexión de red.

Tu proveedor de servicios de internet puede:

• Comprobar si existe una interrupción en el servicio de internet en tu área.

• Solucionar los problemas comunes con el enrutador o módem y la configuración de red incorrecta.

• Reiniciar o restablecer tu conexión de red.

Al comunicarte con tu proveedor de servicios de internet, indícale lo siguiente:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en otros dispositivos de la misma red.

• Si tu dispositivo se conecta a través de wifi o de forma directa con un cable.

Antes de terminar la comunicación con tu proveedor de servicios de internet:

• Con un navegador web, ve a fast.com para probar la velocidad y la conexión a internet directamente con Netflix.

• Intenta volver a ver Netflix para asegurarte de que se haya solucionado el problema.

Xbox One

Desinstala la aplicación de Netflix:

1. Comienza en la interfaz Xbox.

2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.

Nota:
    Es probable que debas desplazarte hacia abajo para ver esta opción.
  3. Selecciona Aplicaciones en las opciones que aparecen a la izquierda.

4. Resalta la aplicación de Netflix y presiona el botón Menú en el controlador.

5. Selecciona Administrar aplicación.

6. Selecciona Desinstalar todo.

7. Selecciona nuevamente Desinstalar todo para confirmar.

Reinstalar la aplicación de Netflix:

1. Comienza por la pantalla Inicio de tu Xbox One.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la tienda.

3. En la sección Aplicaciones, selecciona Netflix.

Nota:
    Si no encuentras Netflix, selecciona Buscar todas las aplicaciones.
  4. Selecciona Instalar.

5. Cuando finalice la descarga de la aplicación, selecciona Iniciar para iniciar sesión y vuelve a probar Netflix.

Xbox 360

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. Ve a la parte inferior del menú, desplázate a la derecha y selecciona Obtener ayuda.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Desinstala y reinstala la aplicación de Netflix

Desinstalar Netflix

1. Desde la interfaz de Xbox 360, ve a Aplicaciones > Mis aplicaciones.

2. Resalta la aplicación de Netflix.

3. Presiona el botón X para ver los detalles de la aplicación.

4. Selecciona Eliminar > Sí.

Reinstalar Netflix

1. Desde la interfaz de la Xbox 360, ve a Aplicaciones.

2. Selecciona Netflix para descargar la aplicación.

3. Vuelve a probar Netflix.

Probar tu conexión a Internet

1. En el menú principal de la Xbox 360, selecciona Configuración.

2. Selecciona Configuración del sistema.

3. Selecciona Ajustes de red.

4. Selecciona Red de cable o Red inalámbrica, según el método de conexión.

5. Selecciona Probar conexión a Xbox LIVE.

6. Selecciona Continuar.

• Si la prueba de conexión es correcta, sigue los pasos de solución de problemas a continuación.

• Si se produce un error en la prueba de conexión, comunícate con el sitio de soporte de Xbox de Microsoft para obtener más ayuda.

Comprueba la configuración de DNS de tu Xbox

1. Presiona el botón Guía en el control remoto.

2. Ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.

3. Selecciona Configuración de red.

4. Elige tu red y selecciona Configurar red.

5. Elige Configuración DNS y, a continuación, elige Automático.

6. Apaga la Xbox y vuelve a encenderla.

7. Vuelve a probar Netflix.

Borrar la caché del sistema

1. Presiona el botón Guía en el control remoto.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Configuración del sistema.

4. Selecciona Almacenamiento.

5. Resalta cualquier unidad de almacenamiento, disco duro o almacenamiento USB y presiona Y en el controlador.

6. Selecciona Borrar la caché del sistema.

• Si no ves Borrar la caché del sistema, verifica un dispositivo de almacenamiento diferente.

7. Cuando se solicite que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona .

8. Una vez que hayas borrado la caché del sistema, vuelve a intentar ejecutar la aplicación de Netflix.