Netflix se bloquea o se cierra

Si la app de Netflix se bloquea o se cierra y regresas a la pantalla de menús del dispositivo o a la TV en vivo, esto suele indicar que es necesario actualizar los datos almacenados en el dispositivo.

Nota:
 Si el dispositivo se congela o deja de responder, consulta estos pasos para la solución de problemas.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

TV y dispositivos de streaming

Smart TV

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior del menú, desplázate a la derecha y selecciona Obtener ayuda.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no encuentras Cerrar sesión, introduce esta secuencia en los botones del control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba. A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda al fabricante del dispositivo.

Estos pasos podrían causar el borrado de los datos y la configuración del dispositivo. Antes de realizarlos, asegúrate de contar con tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.
  • Actualización de tu dispositivo a la versión de software o firmware más reciente

• Restablecimiento de tu dispositivo a la configuración original de fábrica.

Si el fabricante no puede solucionar el problema, o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

Fire TV/Stick

Reinicia tu dispositivo

1. Presiona el botón Inicio en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Mi Fire TV.

• Si no ves My Fire TV, selecciona Sistema o Dispositivo.

4. Selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

Borrar los datos de la aplicación de Netflix

1. Presiona el botón Inicio en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Desplázate hacia la derecha y selecciona Configuración.

3. Desplázate hacia la derecha y selecciona Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar las aplicaciones instaladas.

5. Busca y selecciona la app de Netflix.

6. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar datos.

7. Selecciona Borrar datos nuevamente.

8. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar caché.

9. Desconectar tu Amazon Fire TV de la alimentación durante 30 segundos

10. Vuelve a conectar tu Amazon Fire TV y prueba Netflix nuevamente.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Para desinstalar Netflix:

1. Con el control remoto del Fire TV, presiona Inicio botón Inicio.

2. Ve a la app de Netflix y presiona Opciones botón de opciones.

3. Selecciona Desinstalar.

4. Vuelve a seleccionar Desinstalar para confirmar.

Para reinstalar Netflix:

1. Con el control remoto del Fire TV, presiona el botón de Netflix.

2. Selecciona Descargar y, a continuación, Abrir.

3. Vuelve a probar Netflix.

Desactivar HDMI CEC

1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración.

2. Selecciona Pantalla y sonido.

3. Desplázate hacia abajo, selecciona Control de dispositivos HDMI CEC y selecciona Desactivado.

4. Vuelve a probar Netflix.

Intenta con otra fuente de alimentación

El Amazon Fire TV/Stick requiere una fuente de alimentación eléctrica de, por lo menos, 2.1 amperes. Intenta utilizar una fuente de alimentación por USB que cumpla estos requerimientos y vuelve a probar Netflix.

Roku TV/Stick

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Elimina Netflix y realiza la instalación de nuevo

1. Presiona el botón Inicio del control remoto de Roku.

2. Resalta la aplicación de Netflix y presiona la tecla de estrella (*).

3. Selecciona Quitar canal > Quitar.

4. En la pantalla de inicio, selecciona Canales de streaming.

5. Selecciona Películas y TV > Netflix > Agregar canal.

6. Selecciona Ir al canal.

7. Vuelve a probar Netflix.

Teléfonos móviles y tablets

Teléfono o tablet con Android

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu dispositivo Android. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

En tu teléfono o tablet con Android, abre la página de Netflix en la Play Store y toca Actualizar.

También puedes actualizar la app siguiendo estos pasos:

1. Abre la app Play Store. Si no la tienes, podría haber un problema con la Play Store que debas solucionar.

2. Escribe "Netflix" en la barra Buscar.

3. Desde los resultados de búsqueda, toca la app de Netflix. Si no puedes encontrar la app de Netflix, sigue estas indicaciones.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción, significa que la app está actualizada.

Actualiza el firmware en tu extensor de rango inalámbrico Linksys RE6500 AC1200.

Si tu red doméstica incluye un extensor de rango inalámbrico Linksys RE6500 AC1200, descarga la versión de firmware más reciente para tu región. Esta será la versión 1.0.06.011 o alguna posterior. Si tienes problemas para completar esta actualización, comunícate con el soporte de Linksys.

Si tu red doméstica no incluye este extensor de rango inalámbrico, o si actualizar el firmware no solucionó el problema, sigue con los pasos indicados a continuación.

iPhone o iPad

Salir de todas las apps recientes

1. Abre el Conmutador de apps presionando el botón Inicio dos veces.

Nota:
    En los dispositivos que no tengan un botón Inicio, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y mantenlo en esa posición.
  2. Para cada app en la lista, desliza el dedo hacia arriba en la app para cerrarla.

3. Vuelve a probar Netflix.

Los pasos para salir de una app podrían ser diferentes en tu dispositivo. Para obtener pasos e instrucciones para tu dispositivo, ve al sitio de soporte de Apple.

Reiniciar tu iPhone o iPad

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

1. En la pantalla de inicio, toca el ícono de App Store.

2. Toca Buscar y, a continuación, ingresa "Netflix" en el cuadro de búsqueda.

3. Toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar.

• Si se te solicita, ingresa la contraseña de tu Apple ID.

4. Cuando termine la actualización, vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Al desinstalar la app, se eliminarán todas las series y películas descargadas en tu dispositivo y se cerrará la sesión de tu cuenta.
  1. En la pantalla de inicio, mantén presionada la app de Netflix.

2. Toca Quitar app > Eliminar app > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca "Netflix".

4. Toca Netflix y, a continuación, toca el ícono de nube para obtener la app.

5. Si se te solicita, ingresa tu Apple ID y contraseña. Si olvidaste tu contraseña, visita el sitio de soporte de Apple para restablecerla.

6. Una vez instalada la app, vuelve a probar Netflix.

Si no puedes encontrar la app de Netflix en la App Store, visita el sitio de soporte de Apple para obtener ayuda.

Tablet Fire

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Abre la app Appstore.

2. En la parte superior izquierda, toca el menú ícono de menú y toca Actualizaciones de la aplicación.

3. En la lista, busca la app de Netflix y toca Actualizar. Si la app de Netflix no está en la lista, ya está actualizada.

4. Una vez que se complete la actualización, toca Abrir e intenta ver Netflix nuevamente.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Actualiza el firmware en tu extensor de rango inalámbrico Linksys RE6500 AC1200.

Si tu red doméstica incluye un extensor de rango inalámbrico Linksys RE6500 AC1200, descarga la versión de firmware más reciente para tu región. Esta será la versión 1.0.06.011 o alguna posterior. Si tienes problemas para completar esta actualización, comunícate con el soporte de Linksys.

Si tu red doméstica no incluye este extensor de rango inalámbrico, o si actualizar el firmware no solucionó el problema, sigue con los pasos indicados a continuación.

Decodificadores

Decodificador Xfinity X1

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda al fabricante del dispositivo.

Estos pasos podrían causar el borrado de los datos y la configuración del dispositivo. Antes de realizarlos, asegúrate de contar con tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.
  • Actualización de tu dispositivo a la versión de software o firmware más reciente

• Restablecimiento de tu dispositivo a la configuración original de fábrica.

Si el fabricante no puede solucionar el problema, o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

Apple TV 4/4K

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Eliminar Netflix

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, resalta la aplicación de Netflix.

2. Mantén presionado el centro de la superficie táctil de tu control remoto o pad hasta que el ícono de Netflix comience a vibrar.

3. Presiona el botón de reproducción/pausa para eliminar la app.

4. Selecciona Eliminar una vez más para confirmar.

Reinstalar Netflix

1. Desde la pantalla de inicio del Apple TV, abre el App Store.

2. Busca Netflix para encontrar la app y selecciona Instalar.

3. Vuelve a probar Netflix.

Comprueba si hay actualizaciones.

Si tu Apple TV no tiene instaladas las actualizaciones de software más recientes, esto puede causar problemas en la recepción de transmisiones. Para comprobar las actualizaciones de tu Apple TV:

1. Desde la pantalla de inicio de Apple TV, selecciona Ajustes.

2. Selecciona Sistema.

3. Selecciona Actualizaciones de software.

4. Selecciona Actualización de Software.

• Si el firmware está desactualizado, verás la opción Descargar e instalar. Selecciónala para actualizar el firmware de Apple TV. Una vez que hayas descargado cualquier actualización disponible (o si no hubiera actualizaciones disponibles), prueba Netflix nuevamente.

Apple TV 2/3

Probar tu conexión a Internet

1. Desde el menú principal de Apple TV, navega hasta Configuración.

2. Selecciona General.

3. Selecciona Red.

4. Selecciona Probar red.

5. Selecciona Aceptar.

6. Selecciona .

7. Selecciona la velocidad de descarga que esperas de tu conexión a Internet.

Si la prueba de conexión falla, consulta el sitio de soporte de Apple para obtener ayuda para solucionar el problema de conexión de tu Apple TV con la red doméstica. Si la prueba es satisfactoria, continúa hasta el paso siguiente.

Actualizar el firmware en tu Apple TV

1. Desde el menú principal de Apple TV, selecciona Configuración.

2. Selecciona General.

3. Selecciona Actualizaciones de software.

4. Selecciona Actualizar software/Actualizar automáticamente.

5. Selecciona Descargar e instalar.

6. Cuando termine la actualización, vuelve a probar Netflix.

Nota:
Si tu Apple TV muestra el mensaje Tu Apple TV está actualizado y tienes una versión anterior a la 6.2.1, recomendamos que te comuniques con Apple o visites el sitio de soporte de Apple para obtener ayuda. Para comprobar la versión del firmware, sigue estos pasos.
  1. Desde el menú principal de Apple TV, selecciona Configuración.

2. Selecciona General.

3. Selecciona Acerca de.

4. Verifica que la versión de software sea 6.2.1 o una versión posterior.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.

Aceptar los Términos de uso

Si se te solicita aceptar los Términos de uso de Netflix, debes seleccionar Acepto para usar la app de Netflix.

Si no los aceptas, presiona No acepto. Se cerrará la app de Netflix y no podrás ver contenido.

Restablecer toda la configuración en tu Apple TV

Nota:
Restablecer toda la configuración de tu Apple TV (proceso conocido como "restablecimiento completo" o "hard reset") puede eliminar cualquier dato o contraseña (incluidas las contraseñas de Wi-Fi) que estén almacenados actualmente en tu Apple TV. Realiza estos pasos con precaución si los otros pasos para la solución de problemas no han resuelto el asunto.
  1. Mantén presionado el botón Menú en el control remoto del Apple TV hasta que regrese a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona General.

4. Selecciona Restablecer.

5. Selecciona Restablecer toda la configuración.

6. Confirma que quieres Restablecer toda la configuración.

El Apple TV se restablecerá y te indicará los pasos del proceso de configuración inicial. Una vez que hayas terminado esta configuración, inicia sesión en la aplicación de Netflix e intenta recibir transmisiones nuevamente.

Reproductor de Blu-ray

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda al fabricante del dispositivo.

Estos pasos podrían causar el borrado de los datos y la configuración del dispositivo. Antes de realizarlos, asegúrate de contar con tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.
  • Actualización de tu dispositivo a la versión de software o firmware más reciente

• Restablecimiento de tu dispositivo a la configuración original de fábrica.

Si el fabricante no puede solucionar el problema, o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

NVIDIA Shield

Actualizar la app de Netflix

1. En la pantalla de inicio de Shield, inicia Google Play Store.

2. Desplázate hacia abajo hasta Mis aplicaciones.

3. Selecciona la aplicación de Netflix.

4. Selecciona Actualizar y prueba Netflix nuevamente.

Si no existía ninguna actualización disponible para Netflix, o si actualizar Netflix no solucionó el problema, sigue con los pasos indicados a continuación.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Todos los demás decodificadores

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior del menú, desplázate a la derecha y selecciona Obtener ayuda.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si estás en una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no encuentras Cerrar sesión, introduce esta secuencia en los botones del control remoto: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba. A continuación, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Todos los demás dispositivos

App para Windows

Actualiza tu versión de Windows

Actualiza tu dispositivo a la versión más reciente usando los siguientes enlaces y vuelve a probar Netflix:

Verifica tu software de seguridad

Si usas un software de seguridad
Estos pasos están pensados para usuarios con conocimientos de computación avanzados.
  • Instala las actualizaciones para el software de seguridad.

• Desconecta temporalmente el software de seguridad y vuelve a probar Netflix.

• Si el problema se soluciona después de desactivar el software de seguridad, es posible que este software esté desactualizado o impida la ejecución del servicio de Netflix. Vuelve a activarlo y comunícate con el fabricante del software para obtener ayuda.

Xbox One

Desinstala la aplicación de Netflix:

1. Comienza en la interfaz Xbox.

2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.

Nota:
    Es probable que debas desplazarte hacia abajo para ver esta opción.
  3. Selecciona Aplicaciones en las opciones que aparecen a la izquierda.

4. Resalta la aplicación de Netflix y presiona el botón Menú en el controlador.

5. Selecciona Administrar aplicación.

6. Selecciona Desinstalar todo.

7. Selecciona nuevamente Desinstalar todo para confirmar.

Reinstalar la aplicación de Netflix:

1. Comienza por la pantalla Inicio de tu Xbox One.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la tienda.

3. En la sección Aplicaciones, selecciona Netflix.

Nota:
    Si no encuentras Netflix, selecciona Buscar todas las aplicaciones.
  4. Selecciona Instalar.

5. Cuando finalice la descarga de la aplicación, selecciona Iniciar para iniciar sesión y vuelve a probar Netflix.