Netflix se bloquea o se cierra

Si la app de Netflix se bloquea o se cierra y regresas a la pantalla de menús del dispositivo o a la TV en vivo, esto suele indicar que es necesario actualizar los datos almacenados en el dispositivo.

Nota:
 Si el dispositivo se congela o deja de responder, consulta estos pasos para la solución de problemas.

Para solucionarlo, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

TV y dispositivos de streaming

Smart TV

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. Ve a la parte inferior del menú, desplázate a la derecha y selecciona Obtener ayuda.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Estos pasos podrían causar el borrado de apps, datos u opciones de configuración del dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de tener a mano tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda a la compañía que fabricó el dispositivo.

Cuando hables con ellos, pídeles ayuda para ejecutar estos pasos. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se resolvió el problema.

1. Actualiza el firmware o el software del dispositivo a la versión más reciente.

2. Restablece la configuración original del dispositivo (la que tenía cuando lo compraste).

Si el fabricante no puede solucionar el problema o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

Fire TV/Stick

Reinicia tu dispositivo

1. Presiona el botón Inicio en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Mi Fire TV.

• Si no ves My Fire TV, selecciona Sistema o Dispositivo.

4. Selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

Borrar los datos de la aplicación de Netflix

1. Presiona el botón Inicio en el control remoto del Amazon Fire TV.

2. Desplázate hacia la derecha y selecciona Configuración.

3. Desplázate hacia la derecha y selecciona Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar las aplicaciones instaladas.

5. Busca y selecciona la app de Netflix.

6. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar datos.

7. Selecciona Borrar datos nuevamente.

8. Desplázate hacia abajo y selecciona Borrar caché.

9. Desconectar tu Amazon Fire TV de la alimentación durante 30 segundos

10. Vuelve a conectar tu Amazon Fire TV y prueba Netflix nuevamente.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Para desinstalar Netflix:

1. Con el control remoto del Fire TV, presiona Inicio botón Inicio.

2. Ve a la app de Netflix y presiona Opciones botón de opciones.

3. Selecciona Desinstalar.

4. Vuelve a seleccionar Desinstalar para confirmar.

Para reinstalar Netflix:

1. Con el control remoto del Fire TV, presiona el botón de Netflix.

2. Selecciona Descargar y, a continuación, Abrir.

3. Vuelve a probar Netflix.

Desactivar HDMI CEC

1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración.

2. Selecciona Pantalla y sonido.

3. Desplázate hacia abajo, selecciona Control de dispositivos HDMI CEC y selecciona Desactivado.

4. Vuelve a probar Netflix.

Intenta con otra fuente de alimentación

El Amazon Fire TV/Stick requiere una fuente de alimentación eléctrica de, por lo menos, 2.1 amperes. Intenta utilizar una fuente de alimentación por USB que cumpla estos requerimientos y vuelve a probar Netflix.

Roku TV/Stick

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Elimina Netflix y realiza la instalación de nuevo

1. Presiona el botón Inicio del control remoto de Roku.

2. Resalta la aplicación de Netflix y presiona la tecla de estrella (*).

3. Selecciona Quitar canal > Quitar.

4. En la pantalla de inicio, selecciona Canales de streaming.

5. Selecciona Películas y TV > Netflix > Agregar canal.

6. Selecciona Ir al canal.

7. Vuelve a probar Netflix.

Teléfonos móviles y tablets

Teléfono o tablet con Android

Apaga tu dispositivo y vuelve a encenderlo

1. Apaga tu teléfono o tablet. Asegúrate de que esté apagado, no simplemente bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

En tu teléfono o tablet con Android, abre la página de Netflix en la Play Store y toca Actualizar.

También puedes actualizar la app de Netflix siguiendo estos pasos:

1. Abre la app Play Store. Si no la tienes, podría haber un problema con la Play Store que debas solucionar.

2. Escribe "Netflix" en la barra Buscar.

3. En la lista, toca la app de Netflix. Si no puedes encontrar la app de Netflix, sigue los pasos de este artículo.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción, significa que la app está actualizada.

Actualiza el firmware en tu extensor de rango inalámbrico Linksys RE6500 AC1200.

Si tu red doméstica incluye un extensor de rango inalámbrico Linksys RE6500 AC1200, descarga la versión de firmware más reciente para tu región. Esta será la versión 1.0.06.011 o alguna posterior. Si tienes problemas para completar esta actualización, comunícate con el soporte de Linksys.

Si tu red doméstica no incluye este extensor de rango inalámbrico, o si actualizar el firmware no solucionó el problema, sigue con los pasos indicados a continuación.

iPhone o iPad

Salir de todas las apps recientes

1. Abre el Conmutador de apps presionando el botón Inicio dos veces. Si tu dispositivo no tiene un botón de inicio, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y mantenlo en esa posición.

2. Para cada app en la lista, desliza el dedo hacia arriba en la app para cerrarla.

3. Abre Netflix y vuelve a probar.

Nota:
Estos pasos podrían ser diferentes en tu dispositivo. Visita el sitio de soporte de Apple para conocer los pasos para salir de las apps y volver a abrirlas en iPhone o iPad.

Reiniciar tu iPhone o iPad

1. Mantén presionado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control superior para apagar por completo tu dispositivo.

• Si los controles deslizantes no aparecen, mantén presionado el botón de apagado y encendido hasta que aparezca el control deslizante rojo y, luego, arrástralo.

2. Después de 10 segundos, presiona el botón de apagado y encendido.

3. Una vez encendido el dispositivo, vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y, a continuación, toca App Store.

2. Toca Buscar e ingresa "Netflix".

3. En la lista, busca y toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que necesites introducir tu contraseña de Apple ID. Si la olvidaste, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando se complete la actualización, vuelve a probar Netflix.

Reinstalar la aplicación de Netflix

Al desinstalar la app, se borrarán todas las descargas almacenadas en tu dispositivo y se cerrará tu sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio, a continuación, mantén presionada la app de Netflix.

2. Toca Quitar app > Eliminar app > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca "Netflix".

4. Toca Netflix y, a continuación, toca el ícono de nube para obtener la app. Es posible que necesites introducir tu contraseña de Apple ID. Si la olvidaste, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

5. Cuando la app esté instalada, vuelve a probar Netflix.

Nota:
Si no puedes encontrar la app de Netflix después de eliminarla, sigue los pasos de Apple para volver a descargar una app de la App Store.

Tablet Fire

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y, a continuación, toca Appstore.

2. En la esquina superior izquierda, toca Menú botón Menú y luego Actualizaciones.

3. En la lista, busca la app de Netflix y toca Actualizar. Si la app de Netflix no está en la lista, ya está actualizada.

4. Una vez que se complete la actualización, toca Abrir e intenta ver Netflix nuevamente.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Actualiza el firmware en tu extensor de rango inalámbrico Linksys RE6500 AC1200.

Si tu red doméstica incluye un extensor de rango inalámbrico Linksys RE6500 AC1200, descarga la versión de firmware más reciente para tu región. Esta será la versión 1.0.06.011 o alguna posterior. Si tienes problemas para completar esta actualización, comunícate con el soporte de Linksys.

Si tu red doméstica no incluye este extensor de rango inalámbrico, o si actualizar el firmware no solucionó el problema, sigue con los pasos indicados a continuación.

Decodificadores

Decodificador Xfinity X1

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Estos pasos podrían causar el borrado de apps, datos u opciones de configuración del dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de tener a mano tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda a la compañía que fabricó el dispositivo.

Cuando hables con ellos, pídeles ayuda para ejecutar estos pasos. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se resolvió el problema.

1. Actualiza el firmware o el software del dispositivo a la versión más reciente.

2. Restablece la configuración original del dispositivo (la que tenía cuando lo compraste).

Si el fabricante no puede solucionar el problema o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

Apple TV 4/4K

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Reinstalar la app de Netflix

Eliminar Netflix

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, selecciona la app de Netflix.

2. Mantén presionado el centro de la superficie táctil de tu control remoto o el anillo del pad hasta que la app de Netflix comience a moverse.

3. Presiona el botón de reproducción/pausa para eliminar la app.

4. Selecciona Eliminar para confirmar.

Reinstalar Netflix

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, abre el App Store.

2. Busca "Netflix" para encontrar la app y selecciona Instalar.

3. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar tu Apple TV

1. Ve a la pantalla de inicio y, a continuación, selecciona Ajustes.

2. Selecciona Sistema > Actualizaciones de software > Actualizar software.

3. Si está disponible, selecciona Descargar e instalar. Si no ves esta opción, significa que el dispositivo ya está actualizado.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Estos pasos podrían ser diferentes en tu modelo de Apple TV. Visita el sitio de soporte de Apple para conocer los pasos para actualizar el software de tu Apple TV.

Apple TV 2/3

Probar tu conexión a Internet

1. Ve al menú de Apple TV y, a continuación, selecciona Configuración.

2. Selecciona General > Red > Probar red.

3. Selecciona Aceptar y sigue los pasos que aparecen en pantalla para iniciar la prueba de red.

Si se produce un error en la prueba o si tu Apple TV no puede conectarse a internet, sigue los pasos de Apple para solucionar un problema de conexión con tu Apple TV.

Actualizar el firmware en tu Apple TV

1. Ve al menú de Apple TV y, a continuación, selecciona Configuración.

2. Selecciona General > Actualizaciones de software > Actualizar software.

3. Selecciona Descargar e instalar.

4. Cuando se complete la actualización, vuelve a probar Netflix.

Si aparece el mensaje Tu Apple TV está actualizado y la versión del software del Apple TV es 6.2.1 o anterior, te recomendamos que visites el sitio de soporte de Apple o que te comuniques con Apple para obtener más ayuda.

Reinicia la red doméstica

1. Apaga tu dispositivo y desconecta de la alimentación el módem y el enrutador.

2. Después de 30 segundos, conecta el módem y el enrutador.

3. Espera 1 minuto y enciende el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y enrutadores podrían demorar más tiempo en volver a conectarse a internet.

Aceptar los Términos de uso

Si se te solicita aceptar los Términos de uso de Netflix, debes seleccionar Acepto para usar la app de Netflix.

Si no los aceptas, presiona No acepto. Se cerrará la app de Netflix y no podrás ver contenido.

Restablecer toda la configuración en tu Apple TV

Estos pasos restablecerán la configuración guardada y borrarán los datos almacenados en tu Apple TV, como la información de inicio de sesión de Netflix y el nombre y la contraseña de wifi. Asegúrate de contar con la siguiente información y sigue estos pasos solo si con los demás no se pudo solucionar el problema.

Para solucionar el problema:

1. Sigue los pasos de Apple para restablecer tu Apple TV a la configuración de fábrica.

2. Después de restablecer tu Apple TV y completar la configuración inicial, vuelve a probar Netflix.

Reproductor de Blu-ray

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Comunicarte con el fabricante del dispositivo

Estos pasos podrían causar el borrado de apps, datos u opciones de configuración del dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de tener a mano tu nombre de usuario y contraseña de wifi, además de tu información de inicio de sesión de Netflix.

Para corregir este problema, deberás solicitarle ayuda a la compañía que fabricó el dispositivo.

Cuando hables con ellos, pídeles ayuda para ejecutar estos pasos. Después de cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se resolvió el problema.

1. Actualiza el firmware o el software del dispositivo a la versión más reciente.

2. Restablece la configuración original del dispositivo (la que tenía cuando lo compraste).

Si el fabricante no puede solucionar el problema o estos pasos no funcionan, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

NVIDIA Shield

Actualizar la app de Netflix

1. En la pantalla de inicio de Shield, inicia Google Play Store.

2. Desplázate hacia abajo hasta Mis aplicaciones.

3. Selecciona la aplicación de Netflix.

4. Selecciona Actualizar y prueba Netflix nuevamente.

Si no había ninguna actualización disponible para Netflix, o si actualizar Netflix no solucionó el problema, sigue con los pasos indicados a continuación.

Reinicia tu dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desconéctalo.

2. Asegúrate de que el dispositivo esté completamente apagado, no en hibernación o suspensión.

3. Deja el dispositivo apagado por 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo e intenta reproducir contenido de Netflix nuevamente.

Todos los demás decodificadores

Reinicia tu dispositivo

1. Desconecta el dispositivo de la alimentación.

2. Presiona una vez el botón de encendido del dispositivo y espera un minuto, o bien deja el dispositivo desconectado por 3 minutos.

3. Vuelve a conectar tu dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix nuevamente.

Cerrar sesión en Netflix

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. Ve a la parte inferior del menú, desplázate a la derecha y selecciona Obtener ayuda.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si el dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Selecciona Más información.

2. Selecciona Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.

Si no aparece la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Todos los demás dispositivos

App para Windows

Actualiza tu versión de Windows

Utiliza los siguientes enlaces para obtener los pasos para comprobar si hay actualizaciones de tu versión de Windows y, luego, intenta usar Netflix nuevamente.

Las computadoras que utilizan Windows XP o Vista no pueden actualizarse a una versión compatible con Netflix. Recomendamos utilizar una computadora con Windows 10 o posterior instalado.

Verifica tu software de seguridad

Si usas un software de seguridad
Estos pasos están pensados para usuarios con conocimientos de computación avanzados.
  • Instala las actualizaciones para el software de seguridad.

• Desconecta temporalmente el software de seguridad y vuelve a probar Netflix.

• Si el problema se soluciona después de desactivar el software de seguridad, es posible que este software esté desactualizado o impida la ejecución del servicio de Netflix. Vuelve a activarlo y comunícate con el fabricante del software para obtener ayuda.

Xbox One

Desinstala la aplicación de Netflix:

1. Comienza en la interfaz Xbox.

2. Selecciona Mis juegos y aplicaciones.

Nota:
    Es probable que debas desplazarte hacia abajo para ver esta opción.
  3. Selecciona Aplicaciones en las opciones que aparecen a la izquierda.

4. Resalta la aplicación de Netflix y presiona el botón Menú en el controlador.

5. Selecciona Administrar aplicación.

6. Selecciona Desinstalar todo.

7. Selecciona nuevamente Desinstalar todo para confirmar.

Reinstalar la aplicación de Netflix:

1. Comienza por la pantalla Inicio de tu Xbox One.

2. Desplázate a la derecha para acceder a la tienda.

3. En la sección Aplicaciones, selecciona Netflix.

Nota:
    Si no encuentras Netflix, selecciona Buscar todas las aplicaciones.
  4. Selecciona Instalar.

5. Cuando finalice la descarga de la aplicación, selecciona Iniciar para iniciar sesión y vuelve a probar Netflix.