Cómo usar Netflix en tu Apple TV

Conoce las características de Netflix en tu Apple TV, incluido cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección "Configuración de Netflix".

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en Apple TV de segunda generación y versiones posteriores.

Resolución
La mayoría de los dispositivos pueden hacer streaming de Netflix en alta definición con conexiones a internet rápidas y reproducen Netflix en la máxima resolución admitida.

Controles parentales
Netflix te permite configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo utilizar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluido el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si contiene la opción de audio 5.1. Si no la tiene, es porque tu dispositivo no admite esta función. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos descriptivos (closed captions). Algunos dispositivos muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada o no están configurados para mostrar subtítulos.

En algunos dispositivos, podrás hacer streaming de ciertos títulos con audio Dolby Atmos, incluidos los modelos indicados a continuación. Para obtener más información sobre Dolby Atmos, consulta nuestro artículo sobre el uso de Dolby Atmos en Netflix.

Serie de dispositivos

Solución

Subtítulos y audio

Apple TV (segunda generación)

720p HD

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Apple TV (tercera generación)

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Apple TV HD (cuarta generación)

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Apple TV 4K (primera generación)

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1, Dolby Atmos

Nota:
Dolby Atmos requiere tvOS versión 12 o posterior

Apple TV 4K (segunda generación)

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1, Dolby Atmos

Apple TV 4K (tercera generación)

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1, Dolby Atmos

Apple TV (segunda y tercera generación)

Para conectar tu Apple TV a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla de inicio y sigue los pasos que se detallan a continuación.

1. Desde el menú principal de Apple TV, selecciona Netflix.

2. Selecciona ¿Ya eres miembro? Iniciar sesión.

Nota:
    Si aún no eres miembro, configura tu membresía de Netflix.com en un navegador web o móvil.
  3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Apple TV HD o Apple TV 4K

Para conectar tu Apple TV a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla de inicio y sigue los pasos que se detallan a continuación.

Instalar la aplicación de Netflix

1. En la pantalla de inicio, selecciona App Store.

2. En el App Store, busca Netflix para encontrar la app y selecciona Obtener para iniciar la instalación.

3. Después de la instalación, la aplicación de Netflix aparecerá en la pantalla de inicio.

Iniciar sesión en Netflix

1. Abre la app de Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión para utilizar una cuenta de Netflix existente.

Nota:
    Si aún no eres miembro, configura tu membresía de Netflix.com en un navegador web o móvil.
  3. Después de seleccionar Iniciar sesión, escribe tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Apple TV (segunda y tercera generación)

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Si tu cuenta tiene perfiles, selecciona Cambiar perfil.

• Si tu cuenta no tiene perfiles, selecciona Cerrar sesión.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Una vez que finalice la desactivación del dispositivo, puedes conectarte como otro usuario.

Apple TV HD o Apple TV 4K

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Una vez abierta la app de Netflix, presiona el botón Menú en el control remoto.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Una vez que finalice la desactivación del dispositivo, puedes conectarte como otro usuario.

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos reproductores multimedia Apple TV. Para hacer streaming en Ultra HD, necesitarás lo siguiente:

Los siguientes modelos de Apple TV son compatibles con Netflix en Ultra HD:

• Apple TV 4K (primera generación)

• Apple TV 4K (segunda generación)

• Apple TV 4K (tercera generación)

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en algunos modelos de Apple TV. Para ver streaming en Dolby Vision o HDR, necesitarás lo siguiente:

• Un plan de Netflix que admita el streaming en Ultra HD.

• Un dispositivo multimedia que admita Dolby Vision o HDR y Netflix.

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10, conectado al dispositivo mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 Mbps.

• La calidad de streaming configurada en Alta.

Los siguientes modelos de Apple TV son compatibles con Netflix en Dolby Vision y formato HDR10:

• Apple TV 4K (primera generación)

• Apple TV 4K (segunda generación)

• Apple TV 4K (tercera generación)