Uso de Netflix en tu Apple TV

¡Bienvenido a Netflix en tu Apple TV! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la sección "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Configuración de Netflix
Características de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Apple TV 2 o Apple TV 3

Para conectar tu Apple TV a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio y sigue los pasos que se detallan a continuación.

1. Desde el menú principal de Apple TV, selecciona Netflix.

2. Selecciona ¿Ya eres miembro? Iniciar sesión.

Nota:
    Si aún no eres miembro, configura tu membresía de Netflix.com en un navegador web o móvil.
  3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Para conectar tu Apple TV a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio y sigue los pasos que se detallan a continuación.

Instalar la aplicación de Netflix

1. En la pantalla de inicio, selecciona App Store.

2. En el App Store, busca Netflix para encontrar nuestra aplicación y selecciona Obtener para iniciar la instalación.

3. Después de la instalación, la aplicación de Netflix aparecerá en la pantalla de inicio.

Iniciar sesión en Netflix

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión para utilizar una cuenta de Netflix existente.

Nota:
    Si aún no eres miembro, configura tu membresía de Netflix.com en un navegador web o móvil.
  3. Después de seleccionar Iniciar sesión, escribe tu email y contraseña de Netflix.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Netflix está disponible en Apple TV 2 y versiones posteriores.

Regiones admitidas:
Netflix está disponible en todo el mundo, y la mayoría de los dispositivos funciona en los lugares en que Netflix está disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionarán en el país en el que se compraron. Consulta nuestro Mapa de regiones compatibles para obtener más detalles. Si estás pensando en comprar un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante para ver si es compatible con Netflix en tu región.

En los dispositivos más antiguos, puede ser necesario ir hasta netflix.com/activate para configurarlo. Estos dispositivos solo admiten Netflix en los Estados Unidos y Canadá.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te permite navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Para adelantar y retroceder en tu Apple TV 4, asegúrate de que el título esté pausado o el panel táctil esté seleccionado.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten recibir streaming de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a Internet y reproducirán Netflix en su máxima resolución posible (consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Controles parentales
Netflix te permite configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo activar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si contiene la opción de audio 5.1. Si no la tiene, es porque tu dispositivo no admite esta función. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Algunos dispositivos muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada o no están configurados para mostrar subtítulos.

En algunos dispositivos, podrás hacer streaming de ciertos títulos con audio Dolby Atmos, incluidos los modelos indicados a continuación. Para obtener más información sobre Dolby Atmos, consulta nuestro artículo sobre el uso de Dolby Atmos en Netflix.

• Apple TV 4K (requiere tvOS 12 o posterior)

Apple TV 2 o Apple TV 3

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Si tu cuenta tiene perfiles, selecciona Cambiar perfil.

• Si tu cuenta no tiene perfiles, selecciona Cerrar sesión.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Una vez que finalice la desactivación del dispositivo, puedes conectarte como otro usuario.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

1. Desde la aplicación de Netflix, presiona el botón Menú en el control remoto.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Cerrar sesión.

Una vez que finalice la desactivación del dispositivo, puedes conectarte como otro usuario.

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos reproductores multimedia Apple TV. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Un TV compatible con streaming Ultra HD de Netflix, conectado a tu Apple TV mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en Netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Automática o Alta. Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes modelos de Apple TV son compatibles con Netflix en Ultra HD:

• Apple TV 4K

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en el Apple TV 4K. Para ver streaming en Dolby Vision o HDR, necesitarás lo siguiente:

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10 y Netflix, conectado al dispositivo mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1)

• Un plan de Netflix de 4 pantallas. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en Netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Alta (High). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.