Cómo ver Netflix en tu TV

Para ver Netflix en tu TV, necesitas un dispositivo con la aplicación de Netflix. La aplicación de Netflix está disponible en muchos Smart TV, consolas de juegos, decodificadores y reproductores de Blu-ray.

Si tienes un TV listo para Netflix, verás la aplicación de Netflix en el menú principal o la pantalla de inicio.

• Si el TV tiene una tienda de aplicaciones donde puedes descargar aplicaciones nuevas, busca Netflix para ver si la aplicación está disponible.

• Si necesitas ayuda para encontrar la aplicación, visita el Centro de ayuda de Netflix y busca "Uso de Netflix en" seguido de la marca de tu TV.

Nota:
A veces, es necesaria una actualización del dispositivo para poder encontrar e instalar la aplicación de Netflix. Si no sabes cómo actualizar el software del sistema de tu TV, consulta el manual del usuario o comunícate con el fabricante.

Si el TV no tiene la aplicación, puedes usar un reproductor multimedia o un dispositivo móvil para ver Netflix en el TV.