Cómo ver Netflix en tu TV

Para ver Netflix en tu TV, necesitas un dispositivo con la app de Netflix. La app de Netflix está disponible en muchos de los siguientes dispositivos:

• Smart TV

• Decodificadores

• Reproductores de Blu-ray

• Consolas de juegos

Si tienes una TV lista para Netflix, verás la app de Netflix en el menú principal o la pantalla de inicio. Si la TV tiene una App Store, busca Netflix para ver si la app está disponible.

Nota:
A veces, es necesaria una actualización del dispositivo para poder encontrar e instalar la aplicación de Netflix. Si no sabes cómo actualizar el software del sistema de tu TV, consulta el manual del usuario o comunícate con el fabricante.

Si la TV no tiene la app, puedes usar un reproductor multimedia o un dispositivo móvil para ver Netflix en la TV.