Cómo usar Netflix en tu Chromecast

Conoce las características de Netflix en Chromecast y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Navegación

Los dispositivos Chromecast y Chromecast Ultra te permiten controlar la experiencia de Netflix desde tu dispositivo móvil Android, dispositivo móvil Apple o tu computadora mediante un navegador Chrome con la extensión Google Cast instalada.

Chromecast con Google TV incluye un control remoto y admite los controles de activación por voz con el Asistente de Google para abrir Netflix y reproducir series o películas.

Compatibilidad de dispositivos

Se pueden configurar Chromecast con Google TV, Chromecast y Chromecast Ultra en un dispositivo Android, iPhone o iPad, siempre y cuando este cumpla con los requisitos para los dispositivos Chromecast.

Modelos

Funciona con los planes con anuncios

Compatibilidad con subtítulos y audio

Chromecast

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Chromecast Ultra

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1, Dolby Atmos

Chromecast con Google TV

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1, Dolby Atmos

Chromecast HD con Google TV

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1, Dolby Atmos

Configuración de Chromecast o Chromecast Ultra

Para poder configurar Netflix en tu Chromecast, deberás instalar y configurar la app Google Home en tu dispositivo móvil.

Configuración de Chromecast o Chromecast Ultra en la app Google Home

Para obtener información o ayuda sobre los siguientes pasos, consulta support.google.com/chromecast. Deberás realizar lo siguiente para configurar Netflix.

1. Conecta el Chromecast.

2. Descarga la app Google Home.

3. Conecta tu tablet/dispositivo móvil a la misma red wifi en la que quieres configurar tu dispositivo Chromecast.

4. Abre la app Google Home y configura tu Chromecast como un nuevo dispositivo:

Nota:
Comunícate con el Servicio al Cliente de Google si necesitas ayuda para configurar el Chromecast o la app Google Home. Google ya no permite configurar un Chromecast en una computadora.

Configura Netflix una vez que hayas configurado tu Chromecast o Chromecast Ultra en la app Google Home

La transmisión a Chromecast o Chromecast Ultra no está disponible en los planes con anuncios de Netflix, y no aparecerá el ícono de transmisión Ícono de Chromecast. Para transmitir a estos dispositivos, puedes pasarte a un plan sin anuncios.

Para configurar Netflix:

1. Inicia la app de Netflix en tu dispositivo móvil e inicia sesión.

2. Una vez que hayas iniciado sesión, selecciona el ícono de transmisión ícono de transmisión en Netflix ubicado en la esquina superior o inferior derecha de la pantalla.

3. Selecciona tu Chromecast en la lista de dispositivos disponibles para iniciar Netflix en tu TV.

4. Para conectar tu cuenta de Netflix, reproduce cualquier serie o película con tu dispositivo móvil.

Configuración de Chromecast con Google TV

Conectarse desde la pantalla de inicio

Para conectar tu Chromecast con Google TV a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla de inicio y sigue estos pasos.

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Acceso a miembros.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Continuar.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Conexión desde el control remoto

1. Comienza en la pantalla de inicio de tu TV.

2. Presiona el botón Netflix en el control remoto.

3. Después de abrir la app de Netflix, selecciona Iniciar sesión y sigue las instrucciones en pantalla.

Transmitir desde tu dispositivo

Inicia la app de Netflix en tu dispositivo.

1. Selecciona una serie o una película y presiona Reproducir.

2. Selecciona el ícono de transmisión ícono de transmisión en Netflix en la esquina de la pantalla.

3. Selecciona tu Chromecast con Google TV de la lista de dispositivos disponibles.

Nota:
Tanto el dispositivo como el Chromecast con Google TV deben tener sesión iniciada en la misma cuenta de Netflix.

Cierra sesión en Chromecast o Chromecast Ultra

Chromecast y Chromecast Ultra usan la información de tu cuenta de Netflix almacenada en tu dispositivo móvil Android o Apple, o en el sitio web de Netflix en tu navegador Chrome. Para desconectarte de tu cuenta de Netflix, cierra sesión en el dispositivo que estés usando para hacer streaming.

Para obtener información específica sobre cómo desconectar tu cuenta de Netflix de tu dispositivo, consulta los siguientes artículos:

Cierra sesión en Chromecast con Google TV

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.

Si no aparece la opción Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Restablecer o Desactivar.

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos modelos de Chromecast. Para hacer streaming en Ultra HD, necesitarás lo siguiente:

• Un TV compatible con streaming Ultra HD de Netflix, conectado a tu Chromecast mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 Mbps.

• La calidad de streaming configurada en Automática o Alta.

Los siguientes modelos de Chromecast son compatibles con Netflix en Ultra HD:

• Chromecast Ultra

• Chromecast con Google TV

• Chromecast HD con Google TV

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en algunos dispositivos Chromecast. Para hacer streaming en Dolby Vision o HDR, necesitarás lo siguiente:

• Un plan de Netflix que admita el streaming en Ultra HD.

• Un dispositivo multimedia que admita Dolby Vision o HDR y Netflix.

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10, conectado al dispositivo mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 Mbps.

• La calidad de streaming configurada en Alta.

Los siguientes dispositivos Chromecast son compatibles con Netflix en HDR:

• Chromecast Ultra

• Chromecast con Google TV

• Chromecast HD con Google TV

¿Tienes algún problema? Obtén información para resolver problemas con tu Chromecast.