Uso de Netflix en tu Chromecast

¡Bienvenido a Netflix en tu Chromecast! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en varios modelos de Chromecast. Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Regiones admitidas

Chromecast funciona con Netflix en cualquier lugar donde esté disponible Netflix, pero es posible que solo esté disponible para la venta en las regiones descritas aquí.

Navegación
Chromecast te ofrece la posibilidad de controlar tu experiencia de Netflix desde tu dispositivo con Android, dispositivo móvil Apple (iPad, iPhone y iPod touch) o el sitio web de Netflix en tu navegador Chrome con la extensión Google Cast instalada.

Compatibilidad de dispositivos

• Compatible con iPhones, iPads y iPods con iOS 7.0 o superior.

• Compatible con smartphones y tabletas Android 4.1 o superior, con conexión Wi-Fi.

• Compatible con el navegador Chrome en computadoras con Windows, Mac y Chromebook

• Las versiones del navegador Chrome anteriores a la versión 51 deben tener la extensión Google Cast instalada.

Cada dispositivo debe contar con las últimas actualizaciones instaladas. Puedes actualizar la aplicación de Netflix desde Google Play Store en dispositivos Android y desde la App Store en dispositivos móviles Apple. El navegador Google Chrome se actualiza de forma automática.

Resolución
Chromecast permite ver en streaming películas y series de Netflix en 1080p; los títulos con el símbolo HD se pueden ver en alta definición con una velocidad de conexión a Internet de al menos 5 Mb/s.

Chromecast Ultra permite ver en streaming películas y series de Netflix en 4K; los títulos con el símbolo Ultra HD se pueden ver en ultra alta definición con una velocidad de conexión a Internet de al menos 25 Mb/s

Subtítulos y audio
Chromecast es compatible con subtítulos, audio alternativo (doblaje, otros idiomas) y sonido envolvente 5.1, cuando están disponibles.

Para obtener información general sobre Chromecast, visita google.com/chromecast.

Para obtener ayuda sobre cómo comenzar a usar tu Chromecast y conectarlo a tu TV o red Wi-Fi, consulta support.google.com/chromecast.

No todos los enrutadores son compatibles con Chromecast. Puedes encontrar más información en la lista de enrutadores compatibles de Google.

Para conectar tu Chromecast a tu cuenta de Netflix, asegúrate que hayas conectado tu Chromecast a tu TV y red Wi-Fi y sigue estos pasos. Tu dispositivo móvil o tu computadora deben estar conectados a la misma red wifi que tu Chromecast. Para obtener más información o ayuda sobre cómo conectar Chromecast a tu TV o red Wi-Fi, consulta support.google.com/chromecast.

1. Inicia la aplicación de Netflix en tu dispositivo móvil Android o Apple, o visita el sitio web de Netflix en tu navegador Chrome.

2. Una vez que iniciaste sesión, selecciona el icono Cast icono Cast en Netflix en la parte superior derecha o en la parte inferior derecha de la pantalla.

3. Selecciona tu Chromecast de la lista para iniciar la aplicación de Netflix en tu TV.

4. Selecciona una serie o una película y presiona Reproducir (Play).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Chromecast usa la información de tu cuenta de Netflix almacenada en tu dispositivo móvil Android o Apple o el sitio web de Netflix en tu navegador Chrome. Para desconectarte de tu cuenta de Netflix, simplemente cierra sesión en el dispositivo que estés usando para hacer streaming.

Para obtener información específica sobre cómo desconectar tu cuenta de Netflix de tu dispositivo, consulta los siguientes artículos:

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos modelos de Chromecast. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Un TV compatible con streaming Ultra HD de Netflix, conectado a tu Chromecast mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Automática (Auto) o High (Alta). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes modelos de Chromecast son compatibles con Netflix en Ultra HD:

• Chromecast Ultra

¿Tienes algún problema? Visita No logro que Netflix funcione en mi Chromecast para obtener ayuda.

globe