Cómo usar Netflix en tu Chromecast

Conoce las características de Netflix en Chromecast y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta.Si no sabes si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos correspondientes de la sección "Configuración de Netflix".

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Regiones admitidas
Netflix está disponible en ciertos Chromecast en todas las regiones donde el dispositivo y el servicio de Netflix están disponibles.Para obtener ayuda sobre cómo comenzar a usar tu Chromecast y conectarlo a tu TV y red wifi, consulta support.google.com/chromecast.

Navegación

Los dispositivos Chromecast y Chromecast Ultra te permiten controlar la experiencia de Netflix desde tu dispositivo móvil Android, dispositivo móvil Apple o tu computadora mediante un navegador Chrome con la extensión Google Cast instalada.

Chromecast con Google TV incluye un control remoto y admite los controles de activación por voz con el Asistente de Google para abrir Netflix y reproducir series o películas.

Compatibilidad de dispositivos

Se pueden configurar los dispositivos Chromecast y Chromecast Ultra con la app Google Home en dispositivos móviles con Android 6.0 o superior, o en dispositivos móviles Apple con iOS 12.0 o superior.Cada dispositivo debe contar con las últimas actualizaciones instaladas.Puedes actualizar la app de Netflix desde Google Play Store en dispositivos Android y desde la App Store en dispositivos móviles Apple.El navegador Google Chrome se actualiza de forma automática.

Nota:
Visita el sitio web de Google para obtener información sobre la configuración o los requisitos para los dispositivos Chromecast.

Resolución
Los dispositivos Chromecast permiten hacer streaming de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a internet y reproducirán Netflix en su máxima resolución posible.

Subtítulos y audio
Chromecast es compatible con subtítulos, audio alternativo (doblaje, otros idiomas) y sonido envolvente 5.1, cuando están disponibles.En Chromecast Ultra y Chromecast con Google TV, se puede hacer streaming de ciertos títulos con audio Dolby Atmos.

Serie de dispositivos

Solución

Subtítulos y audio

Chromecast

HD 1080p

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1

Chromecast Ultra

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1, Dolby Atmos

Chromecast con Google TV

Ultra HD 4K

Subtítulos, audio alternativo, sonido envolvente 5.1, Dolby Atmos

Configuración de Chromecast o Chromecast Ultra

Para poder configurar Netflix en tu Chromecast, deberás instalar y configurar la app Google Home en tu dispositivo móvil.

Configuración de Chromecast o Chromecast Ultra en la app Google Home

Para obtener información o ayuda sobre los siguientes pasos, consulta support.google.com/chromecast.Deberás realizar lo siguiente para poder configurar Netflix.

1. Conecta el Chromecast.

2. Descarga la app Google Home.

3. Conecta tu tablet/dispositivo móvil a la misma red Wi-Fi en la que quieres configurar tu dispositivo Chromecast.

4. Abre la app Google Home y configura tu Chromecast como un nuevo dispositivo:

Nota:
Comunícate con el Servicio al Cliente de Google si necesitas ayuda para configurar el Chromecast o la app Google Home.Google ya no permite configurar un Chromecast en una computadora.

Configura Netflix una vez que hayas configurado tu Chromecast o Chromecast Ultra en la app Google Home

Inicia la app de Netflix en tu dispositivo.

1. Una vez que hayas iniciado sesión, selecciona el ícono Cast ícono de Cast en Netflix en la parte superior o inferior derecha de la pantalla.

2. Selecciona tu Chromecast en la lista de dispositivos disponibles para iniciar la app de Netflix en tu TV.

3. Selecciona una serie o una película y presiona Reproducir.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Configuración de Chromecast con Google TV

Conectarse desde la pantalla de inicio

Para conectar tu Chromecast con Google TV a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla de inicio y sigue estos pasos.

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Acceso a miembros.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Continuar.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Conexión desde el control remoto

1. Presiona el botón Netflix en el control remoto.

2. Después de abrir la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

3. Escribe tu dirección de email y contraseña de Netflix y selecciona Continuar.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Transmitir desde tu dispositivo

Inicia la app de Netflix en tu dispositivo.

1. Selecciona una serie o una película y presiona Reproducir.

2. Selecciona el ícono Cast ícono de Cast en Netflix en la esquina de la pantalla.

3. Selecciona tu Chromecast con Google TV de la lista de dispositivos disponibles.

Nota:
Tanto el dispositivo como el Chromecast con Google TV deben tener sesión iniciada en la misma cuenta de Netflix.

Cierra sesión en Chromecast o Chromecast Ultra

Chromecast y Chromecast Ultra usan la información de tu cuenta de Netflix almacenada en tu dispositivo móvil Android o Apple, o en el sitio web de Netflix en tu navegador Chrome.Para desconectarte de tu cuenta de Netflix, cierra sesión en el dispositivo que estés usando para hacer streaming.

Para obtener información específica sobre cómo desconectar tu cuenta de Netflix de tu dispositivo, consulta los siguientes artículos:

Cierra sesión en Chromecast con Google TV

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Para abrir el menú, desplázate hacia la izquierda y selecciona Obtener ayuda.

• Si no ves Obtener ayuda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el ícono de configuración ícono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar.

Si no ves Obtener ayuda, Configuración o el ícono de configuración:

1. En la app de Netflix, con las flechas del control remoto, introduce la siguiente secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Desactivar o Restablecer.

Netflix está disponible en Ultra HD en ciertos modelos de Chromecast.Para hacer streaming en Ultra HD, necesitarás lo siguiente:

• Un TV compatible con streaming Ultra HD de Netflix, conectado a tu Chromecast mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD.Puedes consultar qué plan tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Automática o Alta.

Los siguientes modelos de Chromecast son compatibles con Netflix en Ultra HD:

• Chromecast Ultra

• Chromecast con Google TV

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en algunos dispositivos Chromecast.Para hacer streaming en Dolby Vision o HDR, necesitarás lo siguiente:

Los siguientes dispositivos Chromecast son compatibles con Netflix en HDR:

• Chromecast Ultra

• Chromecast con Google TV

¿Tienes algún problema?Visita Netflix no funciona en Chromecast para obtener ayuda.