Solucionar un problema en tu Chromecast

Si tienes problemas para ver Netflix con tu Chromecast, lo primero que debes hacer es verificar que el Chromecast esté debidamente configurado.

Si el Chromecast está debidamente configurado, consulta estos artículos:

Si tienes otro problema, sigue los pasos detallados a continuación.

Teléfono o tablet con Android

Comprobar que tu dispositivo Android esté actualizado

Para poder usar Netflix en Chromecast con tu teléfono o tablet con Android, tu dispositivo debe tener Android 7 o una versión posterior. Sigue estos para comprobar si hay una actualización del sistema.

1. Abre la aplicación de Configuración.

2. Toca Sistema > Actualización del sistema.

3. Comprueba si existen actualizaciones disponibles e instálalas.

4. Vuelve a probar Netflix.

Si la versión de Android de tu dispositivo es anterior a la versión 7, consulta al fabricante para saber si hay una versión más reciente disponible para tu dispositivo.

Si la versión de Android de tu dispositivo es la versión 7 o una posterior, avanza al paso siguiente.

Actualizar la app de Netflix

En tu teléfono o tablet con Android, abre la página de Netflix en la Play Store y toca Actualizar.

También puedes actualizar la app de Netflix siguiendo estos pasos:

1. Abre la app Play Store. Si no la tienes, podría haber un problema con la Play Store que debas solucionar.

2. Escribe "Netflix" en la barra Buscar.

3. En la lista, toca la app de Netflix. Si no puedes encontrar la app de Netflix, sigue los pasos de este artículo.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción, significa que la app está actualizada.

Si tu dispositivo no puede descargar la app de Netflix directamente de Play Store, probablemente no puedas usarlo con Chromecast. Es posible que algunos dispositivos con Android, como la tablet Amazon Fire, no funcionen con Chromecast porque no tienen acceso a Play Store.

Google Chrome

Actualizar Google Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más .

2. Haz clic en Ayuda > Acerca de Google Chrome.

3. Espera mientras Chrome revisa si hay nuevas actualizaciones.

4. Si se encuentra disponible una actualización, selecciona Reiniciar.

5. Vuelve a probar Netflix.

iPhone o iPad

Verifica tu versión de iOS

Para poder usar Netflix en Chromecast, tu iPhone o iPad debe tener iOS 16 o una versión posterior. Sigue estos pasos para verificar la versión de iOS de tu dispositivo.

1. Ve a Configuración.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona General.

3. Selecciona Acerca de.

4. Aparecerá el número de versión junto a Versión.

Si la versión de iOS de tu dispositivo es anterior a la 16, ve al sitio de soporte de Apple para obtener instrucciones sobre cómo actualizar tu dispositivo.

Si la versión de iOS de tu dispositivo es la 16 o una posterior, avanza al paso siguiente.

Restablece la app de Netflix

Al restablecer la app, se borrarán todas las descargas almacenadas en tu dispositivo y se cerrará tu sesión de Netflix.
  1. Ve a la pantalla de inicio y, a continuación, toca Ajustes.

2. Desplázate hacia abajo y toca Netflix.

3. Desliza el interruptor Restablecer a la posición Activado para restablecer la app.