Netflix no funciona en Chromecast

Antes de intentar con los siguientes pasos, asegúrate de haber seguido todos los pasos para configurar Netflix en tu Chromecast.

Si aparece un error, puedes buscar en nuestro Centro de ayuda el mensaje o código de error completo.

También puedes consultar uno de estos artículos:

Si sigues teniendo problemas, intenta con estos pasos.

Comprobar la conexión

Chromecast debe estar en la misma red wifi que tu dispositivo móvil.

Algunas redes domésticas tienen dos tipos de conexión: 2.4 GHz y 5.0 GHz. Asegúrate de que tu Chromecast y tu dispositivo móvil estén usando la conexión de 5.0 GHz.

Eliminar caracteres especiales

La app de Netflix puede experimentar problemas con los emojis o los caracteres especiales del nombre de tu Chromecast.Para solucionar este problema:

1. Abre la app Google Home en tu teléfono móvil o tablet.

2. Toca el nombre de tu Chromecast desde la lista de dispositivos.

3. Toca el ícono Configuración y, a continuación Información del dispositivo.

4. Toca Nombre del dispositivo y quita cualquier emoji o carácter especial.

5. Toca Guardar.

6. Vuelve a abrir la app de Netflix e inténtalo de nuevo.

Nota:
Para cambiar el nombre de tu Chromecast, tu teléfono móvil o tablet debe estar conectado a la misma red wifi que tu Chromecast.

Si no se soluciona el problema, comprueba tu dispositivo.

Teléfono o tablet con Android

Comprobar que tu dispositivo Android esté actualizado

Para poder usar Netflix en Chromecast con tu teléfono o tablet con Android, tu dispositivo debe tener Android 6.0 o una versión posterior. Sigue estos para para comprobar si hay una actualización del sistema.

1. Abre Configuración.

2. Busca Actualización del sistema o Actualización de software.

3. Comprueba si existen actualizaciones disponibles e instálalas.

4. Vuelve a probar Netflix.

Si la versión de Android de tu dispositivo es anterior a la 6.0, consulta al fabricante para saber si hay una versión más reciente disponible para tu dispositivo.

Si la versión de Android de tu dispositivo es la 6.0 o una posterior, avanza al paso siguiente.

Actualizar la app de Netflix

1. Abre la app Play Store.

2. En la barra de Búsqueda, busca "Netflix".

3. Desde los resultados de búsqueda, toca la aplicación de Netflix.

4. Toca Actualizar.

• Si solo ves Desinstalar o Abrir, la aplicación de Netflix ya está actualizada.

Si la aplicación de Netflix no aparece en los resultados de búsqueda, sigue los pasos indicados en No se encuentra la aplicación de Netflix en las App Stores.

Si no tienes la app Play Store, visita el sitio de soporte de Google para obtener ayuda.

Si tu dispositivo no puede descargar la app de Netflix directamente de Play Store, probablemente no puedas usarlo con Chromecast. Es posible que algunos dispositivos con Android, como la tablet Amazon Fire, no funcionen con Chromecast porque no tienen acceso a Play Store.

Google Chrome

Actualizar Google Chrome
  1. En la esquina superior derecha del navegador, selecciona Menú .

2. Selecciona Ayuda.

3. Selecciona Acerca de Google Chrome.

4. Chrome mostrará la versión actual e instalará automáticamente cualquier actualización disponible.

5. Selecciona Volver a iniciar.

6. Vuelve a probar Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

Verifica tu versión de iOS

Para poder usar Netflix en Chromecast, tu iPhone, iPad o iPod touch debe tener iOS 14.0 o una versión posterior. Sigue estos pasos para verificar la versión de iOS de tu dispositivo.

1. Ve a Ajustes.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona General.

3. Selecciona Acerca de.

4. Aparecerá el número de versión junto a Versión.

Si la versión de iOS de tu dispositivo es anterior a la 14.0, ve al sitio de soporte de Apple para obtener instrucciones sobre cómo actualizar tu dispositivo.

Si la versión de iOS de tu dispositivo es la 14.0 o una posterior, avanza al paso siguiente.

Restablece la app de Netflix

Restablece la app para actualizar cualquier información de Netflix desactualizada que esté almacenada en el iPhone, iPad o iPod touch.

Nota:
Al restablecer la app, se eliminarán los títulos que descargaste en el dispositivo.
  1. En la pantalla de inicio, selecciona Configuración.

2. Deslízate hacia abajo hasta encontrar la app de Netflix.

3. Selecciona Netflix.

4. Desliza el interruptor Restablecer a la posición Activar.

• Si no ves el interruptor Restablecer, sigue los pasos indicados a continuación para solucionar el problema.

5. Presiona el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio.

6. Presiona el botón Inicio dos veces y desliza hacia la derecha hasta encontrar la app de Netflix.

7. Desliza hacia arriba en la app de Netflix para cerrar la sesión.

8. Presiona el botón Inicio para regresar a la pantalla de inicio.

9. Vuelve a probar Netflix.