No logro que Netflix funcione en mi Chromecast

La aplicación de Netflix para Chromecast te permite controlar tu experiencia de Netflix directamente desde tu dispositivo Apple iOS o Android. Si utilizar el navegador Google Chrome, también puedes enviar Netflix a tu TV directamente desde la computadora.

Encontrarás un tutorial detallado en Cómo usar Netflix con Chromecast.

Si tienes dificultades para configurar tu Chromecast

• Asegúrate de que el nombre de Chromecast no contenga caracteres especiales.
    Los caracteres especiales en el nombre de Chromecast (como caracteres Emoji o apóstrofos) impiden que la aplicación de Netflix reconozca el nombre.
    Para solucionar este problema, ejecuta la aplicación de Chromecast en tu dispositivo de transmisión, selecciona el nombre de Chromecast y elimina los caracteres especiales que haya.
    Una vez que hayas cambiado el nombre de tu Chromecast, reinicia la aplicación de Netflix y busca el icono de Cast al reproducir una serie o película.

• Asegúrate de que tienes la versión más reciente de iOS o Android instalada en el dispositivo móvil.
    Netflix en Chromecast es compatible con iPhones, iPads o iPods con iOS 7.0 o superior y con smartphones y tabletas con Android 4.0 o superior, con conexión WiFi.

• Asegúrate de que la aplicación de Netflix esté actualizada.
    Puedes buscar actualizaciones en App Store o en Google Play.
    Los dispositivos con Android deben ejecutar la aplicación de Netflix versión 2.4 o superior.
    Los dispositivos móviles Apple deben ejecutar la aplicación de Netflix versión 4.2 o una versión superior.

• Si usas el navegador Chrome, asegúrate de estar usando la versión más reciente.
    Visita la página de soporte de Google para verificar que tienes instalada la versión más reciente de Chrome.

• Asegúrate de que el dispositivo esté conectado a la misma red inalámbrica que tu Chromecast.
    Chromecast debe estar en la misma red Wi-Fi para poder conectarse.

• ¿El enrutador, el módem o la puerta de enlace están configurados para multidifusión?
    El manual del usuario o el fabricante del enrutador, el módem o la puerta de enlace deben tener instrucciones para habilitar la multidifusión.

Si ves un mensaje de error que indica que es necesario actualizar la aplicación de Netflix

• Asegúrate de que tienes la versión más reciente de iOS o Android instalada en el dispositivo móvil.
    Netflix en Chromecast es compatible con iPhones, iPads o iPods con iOS 7.0 o superior y con smartphones y tabletas con Android 4.0 o superior, con conexión Wi-Fi.

Nota:
    Si instalaste todas las actualizaciones disponibles para tu teléfono o tableta con Android y sigue apareciendo el error, es posible que el dispositivo no sea compatible con Chromecast. Puedes consultar al fabricante para saber si hay una versión de Android más reciente disponible para tu dispositivo.
  • Asegúrate de que la aplicación de Netflix esté actualizada.
    Puedes buscar actualizaciones en App Store o en Google Play.
    Los dispositivos con Android deben ejecutar la aplicación de Netflix versión 2.4 o superior.

Nota:
    Si tu dispositivo no puede descargar la aplicación de Netflix directamente de Google Play Store, probablemente no puedas usar el dispositivo con Chromecast. Algunos dispositivos con Android, como la tableta Amazon Fire, no son compatibles con Chromecast si no tienen acceso a Google Play Store. Los dispositivos móviles Apple deben ejecutar la aplicación de Netflix versión 4.2 o una versión superior.
  • Si sigues viendo el error en iOS, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio de Apple, selecciona Configuración (Settings).

2. Deslízate hacia abajo hasta encontrar la aplicación de Netflix.

3. Selecciona Netflix.

4. Desliza la opción Restablecer (Reset) a la posición Activar (On).

5. Presiona el botón Inicio (Home) para regresar a la pantalla de inicio.

6. Selecciona Netflix.

7. Escribe tu dirección de email y contraseña y vuelve a probar Netflix.

Si no encuentras el icono de Cast cuando intentas ver Netflix

globe