No se encuentra la aplicación de Netflix en las App Stores

Si no encuentras la aplicación de Netflix desde App Store en iOS o Google Play Store en Android, sigue los pasos que se indican más abajo.

Android

Verifica que tu dispositivo tenga la certificación de Google Play Protect

La aplicación de Netflix podría no estar en Google Play Store si el dispositivo no cuenta con la certificación de Google Play Protect. Para comprobar el estado de la certificación:

1. Abre la aplicación Google Play Store.

2. En el área superior derecha, toca tu ícono de perfil.

3. Toca Configuración > Acerca de.

4. En Certificación de Play Protect, el dispositivo mostrará el estado de la certificación.

• Si tu dispositivo está certificado, comunícate con nosotros para obtener ayuda.

• Si el dispositivo no está certificado y ejecuta la versión de Android 8.0 o posterior, comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda.

• Si el dispositivo no está certificado y ejecuta una versión de Android entre 4.4.2 y 7.1.2, prueba los siguientes pasos.

Ajustar o desactivar los controles parentales

Es posible que la configuración de controles parentales de Google Play Store esté ocultando la aplicación de Netflix. Para cambiar esta configuración:

1. Abre la aplicación Play Store.

2. En el área superior derecha, toca tu ícono de perfil.

3. Toca Configuración > Familia > Controles parentales.

• Si los controles parentales están activados, toca el interruptor para desactivarlos. Puedes volver a activar esta configuración después de instalar Netflix.

Nota:
      Para obtener más información o ayuda sobre esta configuración, dirígete al Centro de ayuda de Google.
    • Si los controles parentales están desactivados, sigue los pasos que se indican a continuación.

4. Prueba volver a buscar la aplicación de Netflix.

Si usas una aplicación independiente de otro fabricante para los controles parentales, es posible que también tengas que desactivarla.

Borrar la memoria caché de Play Store

1. Abre la aplicación de Configuración.

2. Toca Aplicaciones y notificaciones.

3. Toca Ver todas las aplicaciones, luego deslízate hacia abajo y toca Google Play Store.

4. Toca Almacenamiento y caché.

5. Toca Borrar caché, luego toca Borrar almacenamiento.

6. Prueba volver a buscar la aplicación de Netflix.

Verifica la versión de Android

Nota:
Los pasos pueden variar según la versión o el fabricante. Si no encuentras el número de versión de Android, comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda.
  1. Abre la aplicación de Configuración.

2. Toca Acerca del teléfono o Acerca de la tablet.

3. Desplázate hacia abajo para buscar la versión de Android.

Para versiones de Android 8.0 o posteriores, comunícate con el fabricante de tu teléfono o tablet Android para que te ayude a encontrar e instalar la app de Netflix.

Para las versiones de Android 7.1.2 y anteriores, prueba los siguientes pasos.

Instala la app directamente desde Netflix

Ciertos dispositivos con Android más antiguos son compatibles con Netflix, pero no pueden descargar la app de Netflix desde Google Play Store. En estos dispositivos, se puede descargar una versión de Netflix directamente desde nuestro sitio.

Nota:
Para poder instalar la app de Netflix desde esta página, la versión de Android de tu dispositivo debe estar comprendida entre las versiones 4.4.2 y 7.1.2. En los dispositivos con Android "rooteados" o no certificados, no se puede descargar la app de Netflix desde Play Store; es posible que el funcionamiento de Netflix no sea el correcto.

Sigue estos pasos con el dispositivo con Android en el que quieres instalar Netflix.

1. Toca Ajustes.

2. Toca Seguridad.

3. Selecciona la opción Orígenes desconocidos: Permitir la instalación de aplicaciones no provenientes de Play Store.

4. Toca Aceptar para confirmar el cambio.

5. Toca aquí para descargar la app de Netflix.

6. Puedes encontrar tu descarga desplazándote hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

7. Después de que se haya descargado el archivo, toca el archivo de Netflix y selecciona Instalar.

8. Después de que se haya instalado la app de Netflix, regresa a tu página de inicio e inicia Netflix.

Nota:
    Después de instalar la aplicación, sigue los pasos del 1 al 4 para volver a cambiar la configuración.

iPhone, iPad o iPod touch

Verifica tu versión de iOS

Para descargar la app de Netflix, tu iPhone, iPad o iPod touch debe tener iOS 14.0 o una versión posterior.

Para comprobar la versión:

1. Ve a Configuración.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona General.

3. Selecciona Acerca de.

4. Aparecerá el número de versión junto a Versión.

Si la versión de iOS es anterior a la 14.0, y descargaste anteriormente la app de Netflix, consulta el sitio de soporte de Apple para obtener instrucciones sobre cómo volver a descargar la app de Netflix.

Si la versión de iOS es inferior a 14.0, y nunca antes habías descargado la app de Netflix, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

Si la versión de iOS es igual o superior a 14.0, sigue estos pasos.

Cambiar o desactivar las restricciones

iOS 12.0 o posterior

Nota:
Si la configuración de tiempo de pantalla se ajustó para un dispositivo infantil, se te solicitará ingresar tu contraseña de tiempo de pantalla para poder cambiarla.
  1. Ve a Configuración.

2. Selecciona Tiempo de pantalla.

3. Selecciona Restricciones de privacidad y contenido.

4. Selecciona Compras de iTunes y App Store.

5. Selecciona Instalación de aplicaciones.

6. Selecciona Permitir.

7. Vuelve a probar Netflix.

Si estos pasos no solucionan el problema, o si quieres conocer más acerca de las restricciones en tu dispositivo con iOS, visita el artículo de soporte de Apple acerca de Acerca de restricciones.