No se encuentra la aplicación de Netflix en las App Stores

Si no puedes encontrar la app de Netflix en la App Store (iOS) o en la Play Store (Android), sigue estos pasos.

Teléfono o tablet con Android

Desactiva o cambia la configuración de controles parentales

Es posible que la app de Netflix esté oculta por la configuración de controles parentales de Play Store. Para cambiarlo:

1. Abre la app Play Store.

2. Desde el área superior derecha, toca tu ícono de perfil.

3. Haz clic en Configuración > Familia > Controles parentales.

• Si los controles parentales están activados, haz clic en el interruptor e ingresa tu PIN para desactivarlos.

Nota:
      Puedes volver a activar esta configuración después de instalar Netflix. Para obtener más información o restablecer tu PIN, dirígete a la página de soporte de Google sobre controles parentales en Google Play.
    • Si los controles parentales están desactivados, sigue los pasos que se indican a continuación.

4. Prueba volver a buscar la aplicación de Netflix.

Borrar la memoria caché de Play Store

1. Abre la aplicación de Configuración.

2. Toca Aplicaciones y notificaciones.

3. Toca Ver todas las aplicaciones, luego desliza la pantalla hacia abajo y toca Play Store.

4. Toca Almacenamiento y caché.

5. Toca Borrar caché, luego toca Borrar almacenamiento.

6. Prueba volver a buscar la aplicación de Netflix.

Verificar el estado de Play Protect en Android

Es posible que la app de Netflix no aparezca en Play Store si tu teléfono o tablet no tiene la certificación Play Protect.

Para verificar el estado de Play Protect de tu dispositivo:

1. Abre la app Play Store.

2. En el área superior derecha, toca tu ícono de perfil.

3. Toca Configuración > Acerca de.

4. En Certificación de Play Protect, el dispositivo mostrará el estado de la certificación.

Si tu dispositivo está certificado, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

Si tu dispositivo no está certificado:

• Android versión 8.0 o posterior: Prueba los pasos de soporte de Google para resolver problemas con el estado de certificación de Play Protect o ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para solicitar un dispositivo con certificado de Play Protect.

• Versión de Android 4.4.2 hasta 7.1.2: Consulta los pasos detallados a continuación.

Nota:
    Para obtener ayuda para verificar la versión de Android de tu dispositivo, consulta la ayuda de Android para ubicar el sitio de soporte del fabricante.

Instala la app directamente desde Netflix

En los dispositivos con versiones anteriores de Android, que no tienen la certificación Play Protect, no se puede descargar Netflix desde la Play Store. Tal vez puedas instalar una versión simplificada de la app directamente desde Netflix si no puedes descargarla desde la Play Store.

Para los dispositivos que tienen una versión modificada de Android, sigue los pasos de soporte de Google para resolver problemas con el estado de certificación de Play Protect.

Para instalar la app desde Netflix, la versión de Android del dispositivo debe estar entre 4.4.2 y 7.1.2.

Con el dispositivo en el que quieres instalar Netflix:

1. Toca Ajustes.

2. Toca Seguridad.

3. Toca el cuadro situado junto a Orígenes desconocidos: Permitir la instalación de aplicaciones no provenientes de Play Store.

4. Toca Aceptar para confirmar el cambio.

5. Descarga la app de Netflix.

6. Para encontrar la descarga, desplázate hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

7. Toca el archivo y, luego, Instalar.

8. Una vez que se haya instalado la app de Netflix, regresa a tu página de inicio y abre Netflix.

Nota:
    Para revertir la configuración, vuelve a seguir los pasos de 1 a 4.

Chromebook

Desactiva o cambia la configuración de controles parentales

Es posible que la app de Netflix esté oculta por la configuración de controles parentales de Play Store. Para cambiarlo:

1. Abre la app Play Store.

2. Desde el área superior derecha, toca tu ícono de perfil.

3. Haz clic en Configuración > Familia > Controles parentales.

• Si los controles parentales están activados, haz clic en el interruptor e ingresa tu PIN para desactivarlos.

Nota:
      Puedes volver a activar esta configuración después de instalar Netflix. Para obtener más información o restablecer tu PIN, dirígete a la página de soporte de Google sobre controles parentales en Google Play.
    • Si los controles parentales están desactivados, sigue los pasos que se indican a continuación.

4. Prueba volver a buscar la aplicación de Netflix.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

Verifica tu versión de iOS

Para descargar la app de Netflix, tu iPhone, iPad o iPod touch debe tener iOS 14.0 o una versión posterior.

Para comprobar la versión:

1. Ve a Configuración.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona General.

3. Selecciona Acerca de.

4. Aparecerá el número de versión junto a Versión.

Si la versión de iOS es anterior a la 14.0, y descargaste anteriormente la app de Netflix, consulta el sitio de soporte de Apple para obtener instrucciones sobre cómo volver a descargar la app de Netflix.

Si la versión de iOS es inferior a 14.0, y nunca antes habías descargado la app de Netflix, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

Si la versión de iOS es igual o superior a 14.0, sigue estos pasos.

Cambiar o desactivar las restricciones

Nota:
Si la configuración de tiempo de pantalla se ajustó para un dispositivo infantil, se te solicitará ingresar tu contraseña de tiempo de pantalla para poder cambiarla.
  1. Ve a Configuración.

2. Selecciona Tiempo de pantalla.

3. Selecciona Restricciones de privacidad y contenido.

4. Selecciona Compras de iTunes y App Store.

5. Selecciona Instalación de aplicaciones.

6. Selecciona Permitir.

7. Vuelve a probar Netflix.

Para saber más acerca de las restricciones en tu dispositivo, ve a Acerca de restricciones en el sitio de soporte de Apple.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este problema.Para ayudarnos a investigar, comunícate con el Servicio al Cliente de Netflix.