No puedo descargar la aplicación de Netflix en mi dispositivo con iOS o Android

Si no puedes descargar la aplicación de Netflix desde App Store en iOS o no puedes encontrarla en Google Play Store en Android, sigue los pasos que se indican más abajo específicos para tu plataforma.

iPhone, iPad o iPod Touch

Si no ves la opción para descargar la aplicación de Netflix en tu iPhone, iPad o iPod touch, generalmente significa que es necesario modificar la configuración del dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Verifica tu versión de iOS

Para descargar la aplicación de Netflix, tu dispositivo deben contar con iOS 11.0 o una versión posterior. Las versiones anteriores de iOS (de 5.0 en adelante) solo pueden descargar la aplicación de Netflix si se la descargó anteriormente. Sigue estos pasos para verificar la versión de tu iOS.

1. Ve a Configuración (Settings).

2. Desplázate hacia abajo y selecciona General.

3. Selecciona Acerca de (About).

4. Aparecerá el número de versión junto a Versión (Version).

Si la versión de iOS se encuentra entre 5.0 y 10.3.3, y descargaste anteriormente la aplicación de Netflix, consulta el sitio de soporte de Apple para obtener instrucciones para descargar una versión anterior de la aplicación de Netflix. Si la versión de iOS es igual o superior a 11.0, continúa con los siguientes pasos de resolución de problemas.

Modificar o desactivar restricciones en tu dispositivo iOS

iOS 11.0 o inferior

1. Ve a Configuración (Settings).

2. Selecciona General.

3. Selecciona Restricciones (Restrictions).

Nota:
    Se te pedirá el código de acceso que se generó cuando se activaron las restricciones.
    • Para modificar las restricciones:

1. Dentro de Contenido permitido (Allowed Content), selecciona Sitios web (Websites).

• Alguna de las opciones Solo determinados sitios web (Specific Websites Only) o Limitar contenido adulto (Limit Adult Content) debería estar seleccionada.

2. Desplázate hasta la parte inferior de la lista y selecciona Añadir un sitio web (Add A Website).

3. Ingresa https://secure.netflix.com y cualquier título (por ejemplo, "aplicación de Netflix").

4. Selecciona Listo (Done) en el teclado.

• Para desactivar las restricciones:

1. Selecciona Desactivar restricciones (Disable Restrictions).

2. Vuelve a introducir el código de acceso para desactivar las restricciones.

4. Vuelve a probar Netflix.

iOS 12.0 o superior

Nota:
Si la configuración de tiempo de pantalla se ajustó para un dispositivo infantil, se te solicitará ingresar tu contraseña de tiempo de pantalla para poder cambiarla.
  1. Ve a Configuración (Settings).

2. Selecciona Tiempo de pantalla (Screen Time).

3. Selecciona Restricciones de privacidad y contenido (Content & Privacy Restrictions).

4. Selecciona Compras de iTunes y App Store (iTunes & App Store Purchases).

5. Selecciona Instalación de aplicaciones (Installing apps).

6. Selecciona Permitir (Allow).

7. Vuelve a probar Netflix.

Si experimentas algún problema durante este proceso o si deseas saber más sobre las restricciones en tu dispositivo con iOS, consulta el artículo de apoyo de Apple Acerca de restricciones.

Android

En determinados dispositivos con Android compatibles con Netflix, no se puede descargar la aplicación de Netflix desde Google Play Store. En estos dispositivos se puede descargar una versión de Netflix directamente desde nuestro sitio mediante los siguientes pasos.

Nota:
Para poder instalar la aplicación de Netflix desde esta página, debes estar utilizando un dispositivo con Android versión 4.4.2 o superior.

Primero, deberás configurar la tableta o el teléfono con Android para que permita instalar la aplicación directamente desde nuestro sitio:

1. Ve a Configuración (Settings).

2. Toca Ajustes (Settings).

3. Toca Seguridad (Security).

4. Selecciona la opción Orígenes desconocidos: Permitir la instalación de aplicaciones no provenientes de Play Store (Unknown Sources: Allow installation of apps from sources other than the Play Store).

5. Toca Aceptar (OK) para confirmar el cambio.

Nota:
Puedes volver a la configuración original después de instalar la aplicación de Netflix.

A continuación, en tu teléfono o tableta con Android:

1. Haz clic aquí para descargar la aplicación de Netflix.

2. Se abrirá una pantalla en blanco y luego se cerrará para indicar que se inició la descarga.

3. Cuando haya finalizado la descarga, desliza el dedo hacia abajo desde el borde superior de la pantalla para abrir el panel de notificaciones.

4. Toca el archivo de Netflix descargado y selecciona Instalar (Install).

5. La instalación estará completa cuando la barra de notificación de la parte superior de la pantalla muestre "Netflix instalado correctamente" (Successfully Installed Netflix).

6. Busca la aplicación de Netflix e iníciala.

7. Si se te solicita, escribe tu email y contraseña de Netflix mediante el teclado en pantalla.

Ahora puedes ver Netflix en tu teléfono o tableta con Android. ¡A disfrutar!

Nota:
En los dispositivos móviles con Android "rooteados" o no certificados, no se puede descargar la aplicación de Netflix desde Google Play Store. Los dispositivos móviles "rooteados" o no certificados no están bloqueados para acceder a Netflix, pero, según la configuración, posiblemente no funcionen de forma correcta.