No encuentro la aplicación de Netflix en la tienda de mi dispositivo con iOS o Android

Si no ves la aplicación de Netflix desde App Store en iOS o Google Play Store en Android, sigue los pasos que se indican más abajo para tu plataforma.

iPhone, iPad o iPod Touch

Si no ves la opción para descargar la aplicación de Netflix en tu iPhone, iPad o iPod touch, generalmente significa que es necesario modificar la configuración del dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Verifica tu versión de iOS

Para descargar la aplicación de Netflix, tu dispositivo debe tener iOS 12.0 o una versión posterior. En las versiones anteriores de iOS (de 5.0 en adelante), la aplicación de Netflix se puede descargar solo si se la había descargado previamente. Sigue estos pasos para verificar la versión de tu iOS.

1. Ve a Configuración.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona General.

3. Selecciona Acerca de.

4. Aparecerá el número de versión junto a Versión.

Si la versión de iOS se encuentra entre 5.0 y 11.4.1 y descargaste anteriormente la aplicación de Netflix, consulta el sitio de soporte de Apple para obtener instrucciones para descargar una versión anterior de la aplicación de Netflix. Si la versión de iOS es igual o superior a 12.0, sigue estos pasos de resolución de problemas.

Modificar o desactivar restricciones en tu dispositivo iOS

iOS 11.0 o inferior

1. Ve a Configuración (Settings).

2. Selecciona General.

3. Selecciona Restricciones (Restrictions).

Nota:
    Se te pedirá el código de acceso que se generó cuando se activaron las restricciones.
    • Para modificar las restricciones:

1. Dentro de Contenido permitido (Allowed Content), selecciona Sitios web (Websites).

• Alguna de las opciones Solo determinados sitios web (Specific Websites Only) o Limitar contenido adulto (Limit Adult Content) debería estar seleccionada.

2. Desplázate hasta la parte inferior de la lista y selecciona Añadir un sitio web (Add A Website).

3. Ingresa https://secure.netflix.com y cualquier título (por ejemplo, "aplicación de Netflix").

4. Selecciona Listo (Done) en el teclado.

• Para desactivar las restricciones:

1. Selecciona Desactivar restricciones (Disable Restrictions).

2. Vuelve a introducir el código de acceso para desactivar las restricciones.

4. Vuelve a probar Netflix.

iOS 12.0 o superior

Nota:
Si la configuración de tiempo de pantalla se ajustó para un dispositivo infantil, se te solicitará ingresar tu contraseña de tiempo de pantalla para poder cambiarla.
  1. Ve a Configuración (Settings).

2. Selecciona Tiempo de pantalla (Screen Time).

3. Selecciona Restricciones de privacidad y contenido (Content & Privacy Restrictions).

4. Selecciona Compras de iTunes y App Store (iTunes & App Store Purchases).

5. Selecciona Instalación de aplicaciones (Installing apps).

6. Selecciona Permitir (Allow).

7. Vuelve a probar Netflix.

Si experimentas algún problema durante este proceso o si deseas saber más sobre las restricciones en tu dispositivo con iOS, consulta el artículo de apoyo de Apple Acerca de restricciones.

Android

Verifica que tu dispositivo Android tenga la certificación de Google Play Protect

La aplicación de Netflix podría no estar en Google Play Store si el dispositivo no cuenta con la certificación de Google Play Protect. Para comprobar el estado de la certificación:

1. Abre la aplicación Play Store.

2. Selecciona el icono Menú .

3. Selecciona Play Protect para ver el estado de la certificación.

Nota:
Si no ves la opción Play Protect, selecciona Configuración y desplázate hacia abajo hasta ver la opción Certificación de Play Protect.
  • Si el dispositivo no está certificado y tiene la versión de Android 8.0 o superior, comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

• Si el dispositivo no está certificado y tiene la versión de Android entre 4.4.2 y 7.1.2, prueba los siguientes pasos.

• Si el dispositivo está certificado, comunícate con nosotros para obtener asistencia.

Ajustar o desactivar los controles parentales

La aplicación de Netflix podría no estar en Google Play Store si la configuración de los controles parentales restringe las descargas de aplicaciones. Para ajustar los controles parentales de Google Play Store:

1. Abre la aplicación Play Store.

2. Selecciona el icono Menú .

3. Selecciona Configuración.

4. En Controles del usuario, selecciona Controles parentales.

• Si ves el mensaje Los controles parentales están desactivados, sigue los pasos que se indican a continuación.

Nota:
      Si usas una aplicación independiente de otro fabricante para los controles parentales, es posible que también tengas que desactivarla.
    • Si ves el mensaje Los controles parentales están activados, usa el interruptor para desactivarlos. Es posible que debas introducir tu PIN.

5. Prueba con volver a localizar la aplicación de Netflix. Una vez que esté instalada la aplicación de Netflix, podrás volver a activar los controles parentales, si así lo deseas.

Borrar la memoria caché de Play Store

1. Abre la aplicación de Configuración.

2. Selecciona Aplicaciones y notificaciones.

3. Selecciona Ver todas las aplicaciones, deslízate hacia abajo y, luego, selecciona la aplicación Google Play Store.

4. Selecciona Almacenamiento.

5. Selecciona Borrar caché.

6. Selecciona Borrar datos o Borrar almacenamiento.

7. Abre la aplicación Google Play Store y busca Netflix nuevamente.

Verifica la versión de Android

1. Abre la aplicación de Configuración.

2. Selecciona Acerca del teléfono o Acerca de la tablet.

3. Busca el número en versión de Android.

Nota:
Los pasos pueden variar según la versión o el fabricante. Si no encuentras el número de versión de Android, comunícate con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

Si la versión de Android es 8.0 o superior, ponte en contacto con el fabricante de tu teléfono o tablet Android para que te ayude a ubicar e instalar la aplicación de Netflix.

Si la versión de Android es 7.1.2 o inferior, sigue los pasos para la solución de problemas indicados a continuación.

Instala la aplicación directamente desde Netflix

Determinados dispositivos con versiones más antiguas de Android son compatibles con Netflix, pero no se puede descargar la aplicación de Netflix desde Google Play Store. En estos dispositivos, se puede descargar una versión de Netflix directamente desde nuestro sitio mediante los siguientes pasos.

Nota:
Para poder instalar la aplicación de Netflix desde esta página, la versión de Android de tu dispositivo debe estar comprendida entre las versiones 4.4.2 y 7.1.2.

Primero, deberás configurar la tablet o el teléfono con Android para que permita instalar la aplicación directamente desde nuestro sitio:

1. Ve a Configuración.

2. Toca Ajustes.

3. Toca Seguridad.

4. Selecciona la opción Orígenes desconocidos: Permitir la instalación de aplicaciones no provenientes de Play Store.

5. Toca Aceptar para confirmar el cambio.

Nota:
Puedes volver a la configuración original después de instalar la aplicación de Netflix.

A continuación, en tu teléfono o tablet con Android:

1. Haz clic aquí para descargar la aplicación de Netflix.

2. Se abrirá una pantalla en blanco y luego se cerrará para indicar que se inició la descarga.

3. Cuando haya finalizado la descarga, desliza el dedo hacia abajo desde el borde superior de la pantalla para abrir el panel de notificaciones.

4. Toca el archivo de Netflix descargado y selecciona Instalar.

5. La instalación estará completa cuando la barra de notificación de la parte superior de la pantalla muestre "Netflix instalado correctamente".

6. Busca la aplicación de Netflix e iníciala.

7. Si se te solicita, escribe tu email y contraseña de Netflix mediante el teclado en pantalla.

Ahora puedes ver Netflix en tu teléfono o tablet con Android. ¡A disfrutar!

Nota:
En los dispositivos móviles con Android "rooteados" o no certificados, no se puede descargar la aplicación de Netflix desde Google Play Store. Los dispositivos móviles "rooteados" o no certificados no están bloqueados para acceder a Netflix, pero, según la configuración, posiblemente no funcionen de forma correcta.